Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Бриз

Выживальщик
Город
Владивосток
ну не считая веерного отключения средств коммуникаций в Америке то да)))
http://halturnerradioshow.com/index...-failure-50-of-usa-without-internet-phones-tv
Лично ВВП руководил.

В НЙС на Манхетене электричество есть. Это не Путин. Может быть товарищ Си.

Braven

Banned
Город
Сибирь
Россия зарабатывает на санкциях миллиарды.
Тут из США донеслась весть о том, как пострадали мы от санкций. Кстати, покупал сегодня колбасу и узрел очередное снижение цен - свежайшее азу из индейки за 205 рэ кило. Ну, про ножки Буша не мороженные, само собой, за 87 рублей, я уже писал. В общем, пока я доедаю последнего ежа, глава американского Минфина Стивен Мнучин сказал: "Нам нужно быть очень осторожными, когда мы используем санкции. Это очень мощный инструмент. И нам нужно внедрять их осторожно и вдумчиво. Мы совсем недавно объявили о новых санкциях против российских олигархов и российских политиков. Они оказали достаточно серьезный эффект. Вы видели это по рынку. Мы так же ввели большое количество санкций против компаний, связанных с этими олигархами", - сказал Мнучин.

Я тоже увидел эффект на рынке. И, в отличие от 99% населения, я-то как раз лицензированный специалист фондового рынка, работавший на нем с середины 90-х. Все ваши падения на 11% и "крах Дерипаски" привели к прямо обратному эффекту. Цены на алюминий в мире взлетели до небес - до 4% за сутки. Так это реальные контрактные цены, а не виртуальная капитализация.

Цена на нефть за эти дни подскочила сразу на 5 баксов - сейчас 72.11 за бочку. При этом рубль подешевел и стабильно последние сутки сидит на отметке 62.70 - тоже пятерку потерял.

А теперь считаем. Еще неделю назад Россия продавала бочку нефти на рынке за 67 долларов, которые в России приносили продавцу 3819 рублей. Как мы знаем, в России ходят рубли и все оплаты производятся именно в них.

Сегодня же тот же самый продавец, за ту же самую бочку нефти, получает уже 4521 рубль. Плюс 700 с лишним рублей на ровном месте. 18% прибыли на ровном месте.

Кстати, аналогично и ценами на газ, и на нефтепродукты.

И после этого кто-то говорит, что Трамп не наш агент!..

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
а за что обычный, пошел помытся?
Или наступил на капкан Спамбота?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Россия зарабатывает на санкциях миллиарды
Международные резервы России показали рост на $1,2 млрд за неделю, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на Центробанк.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Лягушатник не интересен от слова совсем. А вот российские хакеры постарались ) Лично ВВП руководил. Все медаль.

Наверное, чтобы Трамп перестал бред твитить и нагнетать.

Город
Москва
Ко мне в гости девушка моя приедет, и если случится БП, я сдохну как настоящий мужчина)))
За мытьем посуды:)))?

Чё, какие планы на выходных? ну если конечно БП не спутает планы)))
А я уехал в Венгрию строить АЭС Пакш-2, снял тут дом с огромным подвалом, а под ним огромный винный погреб (как пол станции метро), отметка -6 от поверхности, на выходные в плане завоз в подвал и погреб всего самого необходимого;-).

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Пусть тогда подруг позовет, тогда точно... как настоящий мужчина...
ЭТОЙ мне и одной за глаза. Подруги и без БП приведут меня к преждевременной смерти)))
За мытьем посуды:)))?
От удовольствия не умирают)))
У меня посудомойка - спасибо Ирбис починил)))

Домой приеду, свой рассадник сфотографирую.
Только не пости потом тут фото своего "рассадника" )))
И брей его иногда...

Голый и с "копьем" в руке?)))
Зачем так то?
Хотя, если не в моей руке, то пуркуа бы и не па?)))

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
А это тоже растет?
"это" я фотографировать не буду, я его не сажал, а даже если и сажал, то не признаюсь.
У меня помидоры/огурцы/баклажаны и из несъедобного цветы какие-то, я в них не разбираюсь.