Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Город
омск
Панда тоже самозабанился на недельку, только по противоположной причине. Тут не поймешь, кого больше, кремлеботов или пропиндосов.

вторых уже больше... Скоро только они и останутся..

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ----------

Ты ведь это хотел сказать?

Гляди, я сейчас подниму твой пульс до 120 ударов в минуту:

Маск! Маск! Маск! Илон, Илон!!! Тесла! Маск!!!

Нет я не это хотел сказать. Я сказал что я сказал. Странно что ты всегда толкуешь меня превратно. Видимо Арти прав, это уже что то личное. Ты в принципе против.

Пульс мне поднять своими воплями? Я бегаю кроссы, а зимой хожу на лыжах, катаюсь на велике. Мне пульс(и не только) поднять может, только красивая женщина. Надеюсь понимая что я натурал, ты не запишешься в гомики из принципа???
Твои вопли вызывают только снисходительную улыбку.

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------

Должен ли я огорчатся на бабку на остановке, которая матерится?
Или на собаку, которая лаяла не меня когда я выходил выносить мусор...
Или на хохлов, которые пишут мне в вконтактик, потому что я отправляю ништяки в ЛДНР....
Наверное нет.

Учитывая что ты не понимаешь просто русского языка, без всякого тайного смысла намёков и посылов. Я сомневаюсь что ты будешь не огорчаться на эти вещи. Особливо если к перечисленному у тебя такой же личный счёт как ко мне будет. Ничем другим твою идиосинкразию ко мне не объяснить...
Истеричка )))

Город
омск
Каждый мнит себя пророком, видя бой со стороны....

а разве в оригинале не стратегом???
или как там у Козьмы Пруткова:
В летнее время, под тенью акации приятно мечтать о дислокации.

Город
омск
Провоцируем?
А где же ода?

Почему??? Мне до тебя далеко. Это вопрос был. Вернее даже утверждение с надеждой что нет. Ведь ты из принципа все время против ))

ЗЫ Если бы ты принял батл на стихах я бы продолжил. Но ты ж уклонился и продолжил как обычно. Жаль потёрли я первую оду не сохранил... придётся восстанавливать.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Почему??? Мне до тебя далеко. Это вопрос был.
Ну, вопрос, так вопрос.
Скажи, тебя за твой задротный характер в армии подвергали физическому и сексуальному насилию?
Я почему спрашиваю, недавно случай был, у нас в Краснодаре, в летном училище, одного курсанта-экспэрда, в очочках, физически, и немного анально подвергли наказанию.
Ты не думай, я не спрашиваю, вот так, прямо. Можешь просто, намекнуть, что твоего насильника звали Макс, а имя Маск, оно как бы созвучно, и вызывает у тебя.... мммм, нехорошие воспоминания.
Но если не хочешь, можешь конечно открыто не отвечать, а продолжать подкалывать меня, я пойму этот тайный знак.

Город
омск
Ну, вопрос, так вопрос.
Скажи, тебя за твой задротный характер в армии подвергали физическому и сексуальному насилию?
Я почему спрашиваю, недавно случай был, у нас в Краснодаре, в летном училище, одного курсанта-экспэрда, в очочках, физически, и немного анально подвергли наказанию.
Ты не думай, я не спрашиваю, вот так, прямо. Можешь просто, намекнуть, что твоего насильника звали Макс, а имя Маск, оно как бы созвучно, и вызывает у тебя.... мммм, нехорошие воспоминания.
Но если не хочешь, можешь конечно открыто не отвечать, а продолжать подкалывать меня, я пойму этот тайный знак.

Да я думаю что у меня получится в Краснодар на ЧМ приехать. Лавочку твою я знаю. Надеюсь ты не лошара и не только он-лайн банчишь. Фото ты моё тут видел. Твою харю я запомнил навсегда. Так что как только появлюсь на пороге, начнём без прелюдий, хорошо??
Вот тогда и поглядим, кто в очочках, кто задрот, и кто вообще есть кто.
У тебя будет и физическое насилие возможность проявить, и своим убогим юмором блеснуть. Я тоже постараюсь тебе хотя бы одно клоено обратно вогунуть, что ты гнида конченная навсегда хромулей остался. Для имиджа каптёрщика это даже в плюс будет
За сим откланиваюсь. Больше я в это болото всепросральщиков и пиндосовских пропагандонов ни ногой. По моему субъективному мнению, форум сдулся...
До встречи Алёшенька, до встречи. Совсем чуть чуть осталось. Увидимся у тебя в гостях. Терпеть твоё свинское поведение смысла нет. Поэтому спрошу за него при встрече. Готовь хлеб соль для задорота-сисадмина.

Всем до свидания и счастливо оставаться.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Да я думаю что у меня получится в Краснодар на ЧМ приехать. Лавочку твою я знаю. Надеюсь ты не лошара и не только он-лайн банчишь. Фото ты моё тут видел. Твою харю я запомнил навсегда. Так что как только появлюсь на пороге, начнём без прелюдий, хорошо??
Жду с нетерпением, я даже шею помыл.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,
Твою харю я запомнил навсегда. Так что как только появлюсь на пороге, начнём без прелюдий, хорошо??
еб#%нный стыд Слоник, устроил тут свой босятский петушиный сад,

За сим откланиваюсь. Больше я в это болото всепросральщиков и пиндосовских пропагандонов ни ногой. По моему субъективному мнению, форум сдулся.
Куда пошёл на? А царские чемоданы кто понесёт? :laugh4:

https://m.youtube.com/watch?v=sn4OqzPWPjE

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
А Бендеру никак не удержаться, чтобы в спину не плюнуть:(

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, у Бендера только что увели бэлл-боя! Как-то по петушиному звучит :laugh4: Ну этого, носильщика чемоданов. Слоник, вернись! Ведь он так и не узнает, что чемоданы были на колесиках!

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
насколько мне известно с CGN-25 подобных вещей не происходило. корабль попилили на бритвы 30 октября 1999 г.
глубоко в архивах я не рылся, незачем

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
у Бендера только что увели бэлл-боя!
Тебя он в сообщении даже не упоминал.
Но ты ведь совсем как представитель сексуальных меньшинств, делаешь все, что бы привлечь к себе внимание :)

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
Интересная мысль появилась в комментариях на сайте
http://infomaxx.ru/perevodika/siriy...obnovlenie-22-foto-tartusa-za-11-aprelya.html
SIR
Уважаемый Инфо-Макс, если найдете какие-либо сообщения о любых странностях в мире, дайте знать хотя бы коротким сообщением, так как фальшфлаги ( Йеллоунстоун, Украина, сев. корея, Сирия, и т.д.) в таком количестве просто так не проводятся (ресурсов на них тратится приличное количество), а значит есть очень веский повод для этих действий, и где-то (в реальном, цифровом пространствах) делается что-то очень важное, о чем общественность точно не должна узнать, пока это не будет реализовано.
И затрачивать ресурсы, гоняя туда-сюда флоты многих стран (а все это похоже на массовый спектакль, очень хорошо организованный и согласованный) и боевое мясо, то для этого должен быть очень-очень веский повод. Спектакль устраивают далеко не дураки, и если бы надо было воевать – давно бы уже развязали боевые действия, а тут все очень продуманно и замаскированно большим количеством пропаганды. И этот спектакль во многих странах примерно одинаков, и реакция на него естественно ожидаема, что мы и наблюдаем последний год, когда сценарий проявился в явном виде.
И скорее всего, фальшфлаг “Сирия” – не последний, возможно в дальнейшем будет “Косово”, опять Украина, Китай…, и для всей этой “движухи” есть основательный повод.
Этот повод надо узнать обязательно.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
fonDEER, весь сценарий в Симпсонах расписан.. там и Трамп есть и хим.атака(отравление девочки)..
Мировые кукловоды давно все знают..

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------

Можно расслабиться и послушать композицию: "Кукловод"..

Перевод 1 куплета:
------------------------
Закончилась игра, ты проигрался до гола.
Я дал яд, что ты желаешь.
По венам течет страх, забудь о светлых днях,
Когда на эшафот шагаешь.
Попробуй ты лишь раз -
Захочешь вкусить вновь.
Теперь ты знаешь, как
Сжигает вены кровь...

https://www.youtube.com/watch?v=Cac1jb_brfg

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Zusman, шура! запускайте берлагу! тфу-конанга!конанх прыйдэ-порядок навэдэ!)))неправильгым флудерам-ганьба!

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------

политсраку-на гиляку!)))

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------

хто повынэн в политсраче-той нэ скачэ!)))

• Like