Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Женщине 76 лет.
Кем бы она ни была до пенсии, от горя может рехнуться кто угодно.
я думаю тут дело не в "рехнуться" и не в "вере" --- а банально дело в получении пенсии за мужа пока он не числиться умершим- а вера это тупо отмазка.

просто иногда смотришь на то что творят люди и думаешь- куда мир катиться?))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
я думаю тут дело не в "рехнуться" и не в "вере" --- а банально дело в получении пенсии за мужа пока он не числиться умершим- а вера это тупо отмазка.

просто иногда смотришь на то что творят люди и думаешь- куда мир катиться?))

Вполне возможно, но наивно. Я знаю случаи, когда Пенсионный фонд через суд взыскивал выплаченные на умерших, полученные по доверенности пенсии. А эта организация даже за 50 копеек в суд порой подает. Так что денежки придётся вернуть, а ещё доказывать, что факта мошенничества не было... 159-ю пришьют белыми нитками в два счёта, хоть бы ей и 99 лет было, вне зависимости от возраста. Только психическое отклонение в таком случае спасёт от тюрьмы, но не спасёт от принудительных мер медицинского характера.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
еще один прикол ....

Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать всех женщин поголовно
http://news.sputnik.ru/proisshestviya/95afc9ab2055d0bf9556f7c40c530835d948eb91
"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание) не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше", - заявил Исмаил Бердиев.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Дочка племяшки двух лет (моя любимица) сидит на коленях , я ей -" Машенька , а кто у нас такая ляля ! , а кто у нас такая красавица ! " Она смотрит на меня как на идиота и отвечает - " Мама !"

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Врач не верит в официальную медицину - это что то).

Курящих врачей тоже полно.

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

еще один прикол ....

Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать всех женщин поголовно
http://news.sputnik.ru/proisshestviya/95afc9ab2055d0bf9556f7c40c530835d948eb91
"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание) не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше", - заявил Исмаил Бердиев.

Что-то он перепутал.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз.

Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.

Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять- таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл.

На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку.

В этом, дорогой мой друг, и заключается разница между обыкновенными людьми и членами группы «честных» людей, которые нами управляют.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
геноцид в Руанде
ООН долго отказывалась признать происходящее геноцидом, потому что в случае признания ей пришлось бы вмешаться, а она этого не хотела. В США власти тоже запретили должностным лицам использовать слово «геноцид». Только к середине мая ООН признала, что в Руанде «был совершен акт геноцида» и пообещала направить туда 5 500 военных и 50 бронетранспортеров. К этому моменту хуту убили уже 500 000 человек. Обещанные военные так и не попали в Руанду, потому что ООН не смогла договориться с США о стоимости БТР. До конца геноцида ООН так и не вмешалась в ситуацию.

После окончания геноцида ООН направила в Руанду вторую миссию, которая помогала восстанавливать порядок на улицах и убирать тысячи мертвых тел.

В 1999 году генсек ООН Кофи Аннан публично принес извинения за «прискорбное бездействие» и «политическое безволие» руководства организации.
http://varlamov.ru/1898472.html

Последнее редактирование:

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь

Варвар59

Выживальщик
Город
где то в россии
объяняет, почему Россия ещё вкладывает понемногу деньги в пиндосовскую экономику
можно сколько угодно объяснять мне эти вещи. но только после того, как мне объяснят, почему деньги не вкладываются в собственную страну, в собственных людей. не в избранных, а во всех.

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

объяняет, почему Россия ещё вкладывает понемногу деньги в пиндосовскую экономику
можно сколько угодно объяснять мне эти вещи. но только после того, как мне объяснят, почему деньги не вкладываются в собственную страну, в собственных людей. не в избранных, а во всех.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Кудрин сказал просто: разворуют!

https://www.youtube.com/watch?v=cflLYzifbpc

Город
омск
кто такая латынина?
и почему так много *****ов в этой стране?

совершенно безграмотная журналистка. "Стрелка осциллографа", - это её перл.
"бортовой номер метеорита" тоже.
Писала в начале 90-х заказные статьи на тему "руки прочь от Чечни". Даже худ. книга (по факту беллетристика уровня Донцовой) про Чечню, и "русских детоубийц" (привет пропогандону геноцида Бендеру).
Умудрилась издать 12 русофобских произведений.
Русские в ее книгах обязательно пьют, матерятся, продают военную технику и военные тайны, издеваются над местным населением, расстреливают женщин и детей, продают в рабство собственных солдат. Кавказцы, соответственно, представлены исключительно гордыми благородными рыцарями, которым нет равных в бою. Они страдают от угнетения со стороны кровожадных русских и всеми силами борются за свободу и демократию, к которой их не пускают "кровавая рука Москвы". В общем, всё достаточно традиционно, в стилистике наших истерично либеральных радиостанций, газет и сайтов… (ещё один привет пропогандону геноцида ВС РФ на Кавказе "американцу" Бендеру)
Либеральная тусовка воспринимает её как борца с режимом и кровавой гэбнёй.
ЕМНИП получила по заслугам. Хотя что то мне подсказывает что это не конец....

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Звоночек???...

Президент Филиппин пообещал выйти из ООН

Филиппины покинут ООН в том случае, если организация продолжит свои нападки на страну в связи с ее методами борьбы с наркоторговлей. Соответствующее заявление сделал глава государства Родриго Роа Дутерте.

"Я не хочу оскорбить вас. Но может быть, мы будем вынуждены принять решение об отделении от ООН", – заявил Дутерте на пресс-конференции.

Кроме того, по словам президента, вместо того, чтобы решать действительно важные проблемы, например, голод, терроризм или конфликты в Сирии и Ираке, ООН решает бороться с преступниками.

По словам Дутерте, вскоре он пригласит представителей Китая и стран Африки для создания новой международной организации.

Напомним, ранее Дутерте призвал жителей страны и полицию убивать людей, которые причастны к наркоторговле. Такое заявление президента Филиппин вызвало бурю недовольства в рядах ООН.

http://ren.tv/novosti/2016-08-21/prezident-filippin-poobeshchal-vyyti-iz-oon

Сверху