Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот тебе охота было... Хотя, со скуки можно и йух в улей сувать...:laugh4:Всё устал я с либердой в профильных темах общаться...
Гиперболоид?А я вот что нонче осваивать буду - вчера с оказией подогнали))))
Как догадался то?Гиперболоид?
У мя - 12 кал.2 В 20 калибре на звезде нужен вкладыш, чтоб не гармошило...
Поделись ссылью! Всем будет полезно.Есть на ганзе Сан Саныч, у него классные картеелейки...
Не-не-не! Ленинградка это просто супер! Это уже многими проверено и перепроверено, проверь сам, и убедишься.Пол пулям склонился (еще не купил пулелейки, з/п жду) - к шару и к Дьябло (она же Лии, или колпачок) .
Поделись ссылью! Всем будет полезно.
https://forum.guns.ru/forummessage/171/1232386-243.htmlhttps://www.youtube.com/watch?v=Lngd2Kn5KdwНе-не-не! Ленинградка это просто супер! Это уже многими проверено и перепроверено, проверь сам, и убедишься.
А я чота съездил вчера на стрельбище и загрустил.
И мысли о том, чтобы пулелейку купить, перестали быть такими привлекательными, а появились мысли продать нахрен все гладкое окромя двудулки, и ту чисто для галочки оставить.
Не, может, 100 метров для гладкого и черезчур, но не так, чтобы из двадцати пять раз в мишень попасть...
Из калашмата я хоть в мишень попадаю, хоть и хвастсться тоже особо нечем, но все зеленое перфорирую, а тут ваще буй его знает, куда пули улетели... пойду напьюсь от огорчения...
Гладкое - оно создано для своих целей. Прежде всего охота, и в основном - дробью. А дистанция охоты у нас - от 10 метров -до 30(ну ладно 50). На фига стараться на 100 стрелять? Оно не для этого - от слова -СОВСЕМ.А я чота съездил вчера на стрельбище и загрустил.
И мысли о том, чтобы пулелейку купить, перестали быть такими привлекательными, а появились мысли продать нахрен все гладкое окромя двудулки, и ту чисто для галочки оставить.
Не, может, 100 метров для гладкого и черезчур, но не так, чтобы из двадцати пять раз в мишень попасть...
Из калашмата я хоть в мишень попадаю, хоть и хвастсться тоже особо нечем, но все зеленое перфорирую, а тут ваще буй его знает, куда пули улетели... пойду напьюсь от огорчения...
Дык стреляют же... там мужики с мурками и вепрями были, пуляли тока в путь.На фига стараться на 100 стрелять?
Надо было поинтересоваться, сколько они этим занимаются, и сколько на это дело потратились.Дык стреляют же... там мужики с мурками и вепрями были, пуляли тока в путь.
Пушки у танков тоже гладкоствольные, однако на несколько км стреляют точно.Гладкое - оно создано для своих целей. Прежде всего охота, и в основном - дробью. А дистанция охоты у нас - от 10 метров -до 30(ну ладно 50).