Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кур надо разводить , самый выживальщицкий овощ , особенно если кролики есть . Кролы просыпят через сетку зерно а эти хищники склюют . Утилизаторы короче , да и ухода за ними почитай нету , по крайней мере гораздо меньше чем за кролами .
Фля.... Опарышевая фепма и куры с пердиперками мой проект...
Я его еще до первого Бп тут придумал в теме про КБ...Плагиаторы на...
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------
Блин ...Чего написал на смаотфоне ? Пердипелки какие то ? Перепёлки я имел ввиду...
Где все ? Срутся по профильным темам ? Надувают друг друга в уй до размера рыбы луны ?
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------