Скржитек
Команда форума
значит отмазываются.Таки большая разница
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
значит отмазываются.Таки большая разница
Замдиректора Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС Юрий Горлин отметил, что это абсолютно нормальные цифры относительно показателей по всей стране.
"Количество пенсионеров в целом по стране увеличивается и это объективная реальность, но это не драматические показатели. Всего в России сегодня живет порядка 40 миллионов пенсионеров, ежегодно на пенсию выходит примерно два миллиона человек. Средний возраст нахождения на пенсии – 20 лет. В основном речь идет о пожилых людях, тех же, кто начинает получать пенсию по потере кормильца или инвалидности, меньше пяти процентов", – прокомментировал он.
Подробнее: http://www.m24.ru/articles/145164?utm_source=CopyBuf
У меня нет ни очков, ни мотоцикла..Ирбис , а прикинь, подкатывает к тебе такая фигня, и требует твои очки и мотоцикл...![]()
![]()
![]()
![]()
Стреляй по сервомотору на ступице, дальше ломами разберешь. Тросик натянутый тоже неплохо сработает.Главное разобраться где у этой коровы кнопка "РЕЗЕТ" и гироскоп..
Ни чо там не эволюционирует. Всего лишь механику соединили с процессором, который стал со спичечный коробок, а не как раньше - с 16 лапками и двумя ручками для переноски.Роботы эволюционируют..
Тут я не соглашусь....Мобилы когда-то тоже были размером с кирпич и весом примерно таким же.Вся эта самобеглая байда как обычно упрется в плотность энергии. По этому их и показывают в лаборатории, потому что мощности хватит на 15-30 минут.
К сожалению там тоже батарейка есть...Вот механические экзоскелеты цэ дило, которые работают за счет мускульной энергии человека.
Давно уже об этом думаю... с тех пор как купил овец. Пока к дому не привыкли, вернее пока не сменилось поколение выросшее в моём дворе, частенько приходилось бегать по ближним горкам в их поисках.кто что думает на то чтоб обзавестись собственным беспилотником?
расщепление ядра управляемое, холодный синтез... все есть, только это приведет сначала к разработке новых видов оружия, которым сами себя и уничтожим, не успев создать источники энергии)))...небольших но мощных источников энергии.
Панда выкладывал как пендос долбил такую батарейку в несколько десятков кВт )))).Я аж офигел, когда недавно прочёл, что Маск для своих электромобилей Тесла, использует обычные пальчиковые аккумуляторы.
Вот может это сгодится, https://derevnyaonline.ru/user/Petrovna/blog/7462.htmlДавно уже об этом думаю... с тех пор как купил овец.
Точно?! И как ты ЭТО вставишь в карманный фонарик?расщепление ядра управляемое, холодный синтез...
Увы, это не сгодится.Вот может это сгодится
На 90 мин работы.. ставят маленькие моторчики, которые вращают динамку, которая подзаряжает аккумы.. Они жужжат..По этому их и показывают в лаборатории, потому что мощности хватит на 15-30 минут.
Дешевые имеют существенные минусы:А вот вопрос (хз может и для отдельной темы) кто что думает на то чтоб обзавестись собственным беспилотником? Цена на самый простой около 5 тысяч. Управление легкое, и картинка приемлимая. Я немного вкурсах обстановки по р\у дронам, идея то стоящая для тех кто серьезно готовиться к выживанию (ну по мотивам Андре как минимум) Они же такие уже есть, что даже хату или подвал облететь без труда могут.
Сравни размеры кулюматоров старых Дамповых телефонов и современных по весу и по амперчасу - разница очень небольшая.Мобилы когда-то тоже были размером с кирпич и весом примерно таким же.
Не тот порядок что для роботов.К сожалению там тоже батарейка есть...
Незамутненность гуманитариев умиляет)))На 90 мин работы.. ставят маленькие моторчики, которые вращают динамку, которая подзаряжает аккумы.. Они жужжат..
Чето их не производят массово) Наверное нефтяные магнаты запрещают)))))газ проходит через катализаторы(катализаторы из платины, но можно уголь) и выдает электричество..
Ога... Я тоже в свое время купился на этого шарлатана Росси... Не работает эта херня.расщепление ядра управляемое, холодный синтез...