Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Конечно верно! Но к 90% правды, он добавил 20% лжи, чтобы такие ка ты, не замечали её. Это называется - окна овертона. После этого и начинается такое -

Вова, ты ратуешь за фашизм? А кто буде отделять нормальных от ненормальных? Ты?! А насколько ты сам нормален, если позволяешь себе писать такое?

Странный у тебя круг общения... Среди моих знакомых, таких не наблюдается.

А по поводу запретов или повышения цены на алкопродукцию, мне это совершенно по барабану. Почему это вас так заботит, вы так зависимы от алкоголя?

Запахло либеральщиной)))
Все всем разрешить все все могут в обществе вседозволенности и толерантности)))
Пока в нашей стране есть те, кто за такое мнение,мы очень близки к Европе. Или, правильно бы её назвать - к Гейропе).

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Irokez, фильмец реальный фурор вызвал. Все мои знакомые плевались выходя из кинотеатра. Мне специально звонили, чтобы я не ходил на это г...но, правда опоздали. Даже петицию о запрете фильма создали, уже в районе 15000 голосов. Плюс, на днях смотрел передачу Разведвопрос с историком Климовым, где разбирали это произведение отечественного попила милиарда денег. Там фраза хорошая прозвучала: Бюджет Викинга 1250 млн. руб. Бюджет фильма 28 Панфиловцев 150 млн. руб. Один хвостик в 50 млн. от бюджета Викинга, это треть Панфиловцев, при этом в Панфиловцах зрелища в три раза больше.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Кто-то отмыл деньги из бюджета.

bor

Выживальщик
Город
Урал

В контакте в языческих(родноверских) группах уже читал подобное,
весь фильм серый, а после крещения все "типо" стали светлыми и красивыми,
Чувствуется что скоро не только уеду в чапыжи-бебеня или еще куда подальше, но и скину крест, ибо уже задолбало куда ни кинь тут крестись, там молись, церковные календари на каждом углу,

Крон

Banned
Город
МСК
Изначально на этот фильм идти/качать - не собирался. Больно тварина главный персонаж. И отсюда следует - что или будешь пол фильма блевать от омерзения (если про него правду снимут). или пол фильма блевать от лжи (если снимут не правду). Или блевать весь фильм - (если пол фильма будет лжи, а пол фильма реальной мерзости, что он творил).
И смысл его смотреть?

С

Скорп

Можно к нам уехать. Что попы, что шаманы, что прочие приезжают в посёлки одинаково редко, паства рада любой гуманитарке или просто общению. Желающие могут церковь построить или тотемный столб, в радиусе несколько сот км ни одного конкурента. Население не заморачивается.

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Как (упрощенно) утверждает третий закон ньютона: Каждое действие вызывает противодействие.
Песня "Хули ты ноешь" тоже вызвала противодействие. И тут уже кому что ближе.
https://www.youtube.com/watch?v=Cl8UNe3L8sU

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга

Slavian

Новичок
Город
Черкассы
Что это может быть?
Плохо изолированный бункер?

bor

Выживальщик
Город
Урал
Что это может быть?
Плохо изолированный бункер?

Удобрение на поля завезли, в простонародии навоз,
Зы. если по таким картинкам судить что там бункер то у меня по пути в огород цельный мегаполис зарыт,

С

Скорп

Хотел в ГКК закинуть, но тему закрыли. На праздники сидел ностальшировал со старыми дневниками. Приходит лучший друг, я ему зачитываю как мы за подснежниками для мам в конце марта ходили, он в упор отказывается признавать, что это март был, по его убеждению конец апреля-май, молча открываю дневник, даю почитать. Сказать, что он в шоке был ничего не сказать. Это к тому, что СМИ за эти годы успешно просрали людям мозги со своим глобальным потеплением. Приходит второй друг, я ему фотки показываю как в середине апреля мы шашлыки на растаявшей поляне 12 лет назад жарили, он наотрез отказывается признавать, что это апрель, май-июнь и точка. Открываю экзифы с датами и даю убедиться. Молчание, шок, тишина. Что интересно оба, как мне показалось, затаили на меня какую-то обиду после этого. Решил больше правду людям не рассказывать, ну его нафиг, побьют еще.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Скорп, больше похоже не на похолодание/потепление, а на смещение календаря.
Зима позже начинается и позже заканчивается.

С

Скорп

В этом случае да, но я имел ввиду как легко люди забывают прошлое и как легко им подменить воспоминания

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай

Скорее не сместилась, а гуляет. У нас нынче зима на месяц раньше обычного началась, посмотрим когда кончится

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
аккурат по старому стилю)))

bor

Выживальщик
Город
Урал
Не знаю как тебя, а у меня зима раньше начинается,
ну и соответственно раньше заканчивается,