Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
"...государству уже «немножко поздно» помогать нынешним пенсионерам...Зампред ЦБ Швецов посоветовал пенсионерам больше полагаться на собственные накопления... Кроме того, россияне могут вкладываться в акции, облигации и другие финансовые инструменты, а на пенсии получать пассивный доход от инвестиций...."
Евгеньич, благосостояние как и продолжительность жизни растёт.

Последнее редактирование:

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
глава департамента «Открытие Private Banking» банка «Открытие» Виктория Денисова
Взяла и слила всех честных людей, "сучка крашена" )))
Есличо, в кавычках - это не ругательство, а цитата из фильма "Любовь и голуби" :russian_ru:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Ты уверен, что ничего не перепутал?

Это моё ИМХО... Вообще РИ, СССР и РФ катастрофически не везетт с правителями... Вменяемых можно пересчитать на пальцах одной руки пьяного столяра....

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
А как же демократия, либерализм?

Вот нихрена не выйдет каменный цветок...В результате многолетней селекции в РФ остались в основном смотрящие барину в рот... Ну и лижущие начальственную жопу....
А чем к примеру монархия плоха?Даже та херь, что была в РИ?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
.В результате многолетней селекции в РФ остались в основном смотрящие барину в рот... Ну и лижущие начальственную жопу....
А чем к примеру монархия плоха?Даже та херь, что была в РИ?

начало "селекции" было положено в СССР. сначала уничтожением "идеологических противников" всех мастей, а потом тем же "культом личности" и устранением всех инакомыслящих. да так что уцелевшие инакомыслящие (обычно - очень нужные власти) приучились думать в тряпочку и радоваться дням на свободе.

в большинстве - остались безмозглые жополизы и откровенные уголовники (это по образу мыслей), а с такими людишками империи ну никак не построить....
они даже сохранить построенное не смогли...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
остались в основном смотрящие барину в рот
А в РИ (в т.ч. при Александре 3) было иначе?
Барин сказал - холоп сделал.
Холоп не сделал - его выпороли.
И мнением холопа никто не интересовался.
Примерно так же было при Сталине, только не пороли, а расстреливали.
Ну и где свобода?
Сказал бы царь, или Сталин, делать прививки - все бы делали, и без вариантов.
К слову, от оспы так и прививали.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
6a2e39674799.jpg

Какие кровожадные упыри.

Последнее редактирование:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Фокус в том, что под благовидным предлогом люди зачастую быстро и просто решали свои личные проблемы. Вот на понравился мне кто-то, а я взял и донес на него, а его и расстреляли без долгих разбирательств. Красота?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
А в РИ (в т.ч. при Александре 3) было иначе?
Барин сказал - холоп сделал.

Так а я о чем? Селекция началась гораздо раньше, как минимум при петре-раз, а моё имхо, еще раньше - при вове- барыге и полоумной ольге... Самые выдающиеся этапы селекции это внедрение греческой веры и ликвидация Вече....

---------- Сообщение добавлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:29 ----------

Отучаемся говорить за всех. О себе рассказывай, о других не надо :punish:

Судя по твоим высказываниям, твой курвтор крепко держит местного админа и модерацию за яйца.....

Arigato

Выживальщик
Город
-
Фокус в том, что под благовидным предлогом люди зачастую быстро и просто решали свои личные проблемы. Вот на понравился мне кто-то, а я взял и донес на него, а его и расстреляли без долгих разбирательств. Красота?
В данном случае соглашусь. Такие законы порождают волну доносов, причем часть из них будет с целью свести счеты. А кто там будет разбираться? Расстрелять!