Скржитек
Команда форума
Экономическая ситуация ухудшилась и выживальщиков на сайте уменьшилось............
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Конеш поуменьшилось.. Думаю, они сейчас на 2-ух работах заняты.. Им некогда на сайте торчать и порожняки гонять из пустого в порожнее..А может быть накопление ресурсов на случай БП это есть синдромом отложенной жизни?
Экономическая ситуация ухудшилась и выживальщиков на сайте уменьшилось............
Весна показала, что выживальщиков гораздо больше и они оперативней реагируют на ситуацию, чем те кто на сайте ))... и выживальщиков на сайте уменьшилось............
Вчера в шорт нырнул по нему, фьючами.. Пока не сильно..ирбис, сбер сливать пора, не думаешь ?
окушки беRут онив общем жена стала пешеходом на полгода)))))))
в Жигу/\ях у них есть соснячкиибо в ваших степях леса нет
Тигра покупал по случаю.
друг не захотел продлевать роху, предложил очень недорого.
иначе бы никогда не купил православный патрон.
так то я знаю все его недостатки, но лежит, есть не просит.
на 150-200 метров стреляет вроде норм.
дальше не стреляю, оптика не позволяет.
в Жигу/\ях у них есть соснячки
Соснячки, Сання, там есть. А вот зверя... Да что говорить, я косуль, лосей и даж медведя видел и вижу часто. Это СИБИРЬ.
В поволжье просто такого количества зверя нет.
поеzdoм и/\и aвтостопом можно бе /\исенzии спокойно у нaстолько на самолете если.
но мне пока дороговато такие охоты устраивать.