Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Это не нищета виновата, а жадность людская.
Нищей страна может стать по многим причинам в т.ч. и по этой. Согласен. Просто сейчас в век интернета и цифровизации всего и вся бедность в РФ стала настолько очевидной, что с этим уже никто не спорит. Дальнейее развитие биг даты и ИИ принесет еще более удивительные открытия как для населения так и для властей. Обоим сторонам придется привыкать к правде.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Беспорядки и погромы на границе Казахстана и Киргизии: есть погибшие

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2068967.html

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев сообщил, что в ходе столкновений погибли и пострадали несколько человек, и поручил создать правительственную комиссию, которая должна выяснить причины и ликвидировать последствия произошедшего.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
В МИД Британии прокомментировали слова Путина о "маме и папе"

Великобритания призывает международное сообщество бороться с браком мужчины и женщины дискриминацией сексуальных меньшинств и гордится тем, что однополые браки в Соединенном Королевстве легализованы, сказал РИА Новости представитель МИД страны, на фоне заявления президента РФ Владимира Путина о том, что пока он возглавляет государство, в РФ не будет родителя номер один и номер два.

"Великобритания продолжает отстаивать права представителей ЛГБТ по всему миру. Мы призываем международное сообщество бороться с дискриминацией представителей ЛГБТ и развивать многообразность и толерантность. Мы гордимся тем, что однополые браки в Великобритании законны и приветствуются", - заявил представитель Форин-офиса.

Президент России Владимир Путин заявил, что пока он возглавляет государство, в РФ не будет "родителя номер один" и "родителя номер два" - будут мама и папа. Такое заявление прозвучало на встрече с членами рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию страны.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Президент России Владимир Путин заявил, что пока он возглавляет государство
не будет повышения пенсионного возраста...
не будет изменений конституции...
не будет "родителя номер один" и "родителя номер два"...
...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
"Дураки - женятся! Умные - выходят замуж!" (с) =)

з.ы. и нет, это не про однополые браки, и не про смену пола...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Президент России Владимир Путин заявил, что пока он возглавляет государство, в РФ не будет "родителя номер один" и "родителя номер два" - будут мама и папа. Такое заявление прозвучало на встрече с членами рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию страны.

Он уже много что обещал и Конституцию не трогать и пенсионный возраст не поднимать, так что я бы напрягся после последнего обещания)

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
На Пуэрто-Рико после сильнейшего урагана выжила и вещает лишь одна радиостанция.
И вот почему :
Что же помогло WAPA стать незаменимой? Ответ покажется парадоксальным: бедность и работа "по старинке". В то время, как большинство радио- и телестанций уже давно перешли на цифровой режим вещания, WAPA выходила в эфир по старинке: без компьютеров и цифровых передатчиков.
Именно это и помогло станции выжить в постапокалиптическом мире.

https://www.youtube.com/watch?v=xTBc0U_6_uA

Последнее редактирование:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA

Мощность радио WAPA 10 кВт на 680 АМ, т.е. либо у них электричество было, либо был мощный генератор и запас топлива. Остальные станции вещали в записи с компа или с интернета. Для ФМ-вещания достаточно 50-100 Ватт на округу, можно просто от автомобиля запитаться. Так что дело точно не в цифре, а либо в рукожопости техников ФМ-станций или нам чего-то недоговаривают.

bor

Выживальщик
Город
Урал
Всем хай вэй кто меня знает и не знает,
Ушел с , но не банился, а вдруг пригодиться ну и вроде как пригодилось, только не пойму в чем,
Многие камрады писали и пишут что мол " какого лысого смотреть зомбоящик, там неправда, вся правда в инете. И я вот не пойму, то ли я дурак, то ли лыжи не едут, все пихают ролики с ютуба, там якобы правда. Посмотрел и зомбоящик и ютуб,,,,,хрен редьки не слаще, что там балаболы, что там, одни других краше.
И ВЫ ВСЕМУ ЭТОМУ ВЕРИТЕ??? Всем этим экспердам не встающим с дива!?
Парни и дамы здесь присутсвующие, смотрю многие здесь собираются выживать или в одиночку или очень малыми группами, в свое время я так же думал, но в после понял что сильно заблуждался.
И расскажу почему, подсел я на страйкбол, иЛЮБАЯ боле менее организованная страйкбольная команда разнесет Вас в пух и прах, если кто сомневается могу расказать почему. Или кого интересует.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
bor, - любая ОРГАНИЗОВАННАЯ КОМАНДА. Это главное. А можно ещё и Маяковского вспомнить.

bor

Выживальщик
Город
Урал
bor, - любая ОРГАНИЗОВАННАЯ КОМАНДА. Это главное. А можно ещё и Маяковского вспомнить.

Не понимаю я в поэзии, ни в Маяковком, ни в Есенине, я просто фантастику люблю.
Я как на форум зайду дак паранойя была, тушняк и т.д. было, ну грубо говоря на неделю-две. Забил на форум и все, пожрать в холодильнике на пару дней и в саду так-же.
Пришла коронарка, и то не суетился, только вот и затарился нефигово всем,
Смысл мне был сидеть на сундуках и баулах годами и жрать просрочку когда есть все.