Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

Mikhalych

Выживальщик
Город
Окрестности Красноярска
То что инкриминировали деду, ты не имеешь ни малейшего понятия, поскольку для этого надо прочитать приговор, а не рассуждения журналиста о количестве изъятых телефонных коробок. Вина не коробками доказывается.

Все, что я прокомментировал, не измышления журналиста, а взято из официального заявления УФСБ по Ростовской области. Листай Гугл, если не веришь. Похоже, предъявить было нечего, кроме этого бреда о телефонных коробках .
Ты и по приговору Устинову так же сомневался? Кстати, судя по сообщениям в сети, Устинов был отъявленным путинистом вроде Ушкуйника) Анализировали его прошлые страницы в соцсетях...

Последнее редактирование:

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Мог дед быть настоящим шпиёном, а доблестные чекисты его выявили и поймали? Тоже могли.
Вообще-то не могли.
Если деда обвинили за госизмену, он не мог быть шпионом. Потому что шпион это человек не являющийся гражданином. А негражданина нельзя обвинить в госизмене.

Интересно, конечно, каким образом пришили госизмену лицу не являющемуся официальным носителем гостайны, но видимо новая редакция это позволяет.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Mikhalych, я понятия не имею, кто такой Устинов

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Вообще-то не могли.
Если деда обвинили за госизмену, он не мог быть шпионом. Потому что шпион это человек не являющийся гражданином. А негражданина нельзя обвинить в госизмене.

Интересно, конечно, каким образом пришили госизмену лицу не являющемуся официальным носителем гостайны, но видимо новая редакция это позволяет.

Коллега, я Вам как юрыст юрысту скажу: читайте Уголовный кодекс, там всё написано.

УК РФ Статья 275. Государственная измена

Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации,

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
кто такой Устинов
webp

HOTSMILE1

Город
55
Zmeygorynych, очевидно для того чтобы осуществлять шпионаж уже необязательно быть "настоящим шпионом".
Судя по формулировке, например, достаточно перевести деньги в фонд спасения корейских кедров и тебя смогут привлечь.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Zmeygorynych, очевидно для того чтобы осуществлять шпионаж уже необязательно быть "настоящим шпионом".
Судя по формулировке, например, достаточно перевести деньги в фонд спасения корейских кедров и тебя смогут привлечь.
Запятые помнишь зачем придуманы?. Шпионаж, разглашение гостайны, финансирование враждебной деятельности. Каждая фраза образует свой состав.

HOTSMILE1

Город
55

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Ютубвидео
АРСЛАНБОБ: король лесов /АЗИЯ 360

---------- Сообщение добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:55 ----------

Япония
население 127 миллионов
здравоохранение 457 млрд долл
образование 178 млрд долл
армия 47 млрд долл
дороги 37 млрд долл

Россия
население 72-80 миллионов
здравоохранение 52 млрд долл
образование 57 млрд долл
армия 61 млрд долл
дороги 9 млрд долл

Arigato

Выживальщик
Город
-
Вообще нафиг его отключить надо (и цифровое).

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

После отключения аналогового сигнала без телевидения, по разным оценкам в 2018 году, могли остаться от 10 до 30 процентов жителей страны.
Какой ужас! Правда я без телевидения остался задолго до отключения аналогового сигнала...

MiksTool

Выживальщик
Город
UA
В России завершился четвертый этап перехода от аналогового вещания к цифровому.
Ля, а я еще стоял так скать у истоков этого мероприятия)
Первые трансляции в HD делал через спутники. Плотно с НИИ Радио работал, хотя сначала были на ножах, но после совместного возлияния все непонятки были решены)
С ГПКС работал, с ЦКС Сколково)

В "цифре" такой потенциал заложен что когда пиарасы его вдуплят то офигеют)
И Gallup Media по бороде можно запускать сразу)

Эххх, ностальжи бла)

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Хорошая ютубмузыка
Алиса Супронова, Дени Сатабаев --Конь (продолжительность 3:20).

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ля, а я еще стоял так скать у истоков этого мероприятия)
Первые трансляции в HD делал через спутники. Плотно с НИИ Радио работал, хотя сначала были на ножах, но после совместного возлияния все непонятки были решены)
С ГПКС работал, с ЦКС Сколково)

В "цифре" такой потенциал заложен что когда пиарасы его вдуплят то офигеют)
И Gallup Media по бороде можно запускать сразу)

Эххх, ностальжи бла)

В цифре заложен потенциал только там, где принимается сигнал) Для России ДВСВКВ рулят, а не УКВшные игрушки.

MiksTool

Выживальщик
Город
UA
В цифре заложен потенциал только там, где принимается сигнал) Для России ДВСВКВ рулят, а не УКВшные игрушки.

Цифра в ДМВ диапазоне вещает.
Покрытие осуществляют за счет сотовых вышек. По крайней мере у нас в области это так. БОльшая часть области покрыта была еще несколько лет назад - делали пилотный проект.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Цифра в ДМВ диапазоне вещает.
Покрытие осуществляют за счет сотовых вышек. По крайней мере у нас в области это так. БОльшая часть области покрыта была еще несколько лет назад - делали пилотный проект.

Цифра может вещать и в ДВСВКВ диапазонах. Приемники для цифры дорогие и жрут много энергии. ДМВ диапазон не способен покрыть всю территорию страны, а ДВСВКВ способны.

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Скоро вышки грохнутся. Не переживайте. Разберутся на уголки , уголкам применение дюже большое надо будет....

MiksTool

Выживальщик
Город
UA
Цифра может вещать и в ДВСВКВ диапазонах.

Можно на любых частотах передавать.
ДМВ был принят ввиду того что он экономически более выгодный.

Приемники для цифры дорогие и жрут много энергии.
Что ты несешь?
Потребление у приемника в районе 10Вт. Один чайник сжирает в 100-200 раз больше.
А ценник за приемник в районе 1-2 тысяч рублей.
В новых телевизерах он уже встроен.
Я тестю на дачу недавно покупал телик.
Приемник сейчас кажется уже во всех телевизерах есть встроенный.

ДМВ диапазон не способен покрыть всю территорию страны
Ты реально на этой планете живешь?
Все аналоговое телевидение вещало на метровых и дециметровых волнах еще тогда, когда тебя даже в проекте не было.