Скржитек
Команда форума
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Британское управление национальной статистики заявило, что так называемой "сжимфляции" (shrinkflation) подверглись 2529 всевозможных продуктов питания и потребительских товаров, включая шоколад, кофе, фруктовые соки и туалетную бумагу, которые продаются в более "экономичной" упаковке.
Некоторые производители, признавая факт уменьшения пачек своих товаров, оправдывают это тем, что качество их товаров улучшилось.
Часть из них объясняет необходимость уменьшать размер упаковки ростом цен на сырье из-за "брексита", однако национальное статуправление называет эти доводы несостоятельными.
Ну что за бред-то? Не читал, что по факту творилось в Аргентине???ирбис, в БП охрана продаст девку в бордель, парня в батраки.
Ну или наоборот.
Именно что хайп.Хайп вокруг «девятки» яиц
Упаковки на "Девяток" яиц начал выпускать только один производитель, причем еще весной 2017. Все остальные выпускают десятками и тридцатками как и раньшеИменно что хайп.
Кассеты по 30 яиц ни куда не делись.
Нормальные производители такой херней не страдают.
Мне не понятно - поясни?Может стало бы понятней о чём речь.
То что положили 9 яиц а не 10 это не кризис.Просто по ходу мировая тенденция. А значит мировой кризис.
по мне кризис это когда не на что.Кризис это когда яиц на прилавке нет.
Попробуй сменить работу и победишь кризис.по мне кризис это когда не на что
Попробуй сменить работу и победишь кризис.