Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Braven, она живет в алтайской деревне и получает удовольствие от простой жизни.
Думаю там у нее немало разных соседей подавшихся за просветлением Но судя по ее роликам в ютубе она этим не страдает
Совсем не странный. Именно к этому возрасту и приходит понимание что все чему тебя учили до этого это сплошное "наипалово" и приходится все переосмысливать заново. А по поводу "гуру", тут согласен, это просто не попытка найти просветление, а просто пожинание плодов "наипалова".Странный вопрос... Да потому что к этому времени, у нормальных людей уже имеются внуки, и самое время им передавать накопленные знания и жизненный опыт. Я понимаю что человек должен учиться всю жизнь, но начинать искать смысл жизни в таком возрасте?!
может я только жить начинаю - на пенсию ухожу (с) ПечкинСовсем не странный. Именно к этому возрасту и приходит понимание что все чему тебя учили до этого это сплошное "наипалово" и приходится все переосмысливать заново. .
Могу только посочувствовать.у прочих, альтернативно одаренных, случаются задержки с развитием
может я только жить начинаю - на пенсию ухожу (с) Печкин
осознание "сплошного наипалова" у нормальных людей приходит тогда же когда подростковые прыщи на моське перестают выскакивать.... у прочих, альтернативно одаренных, случаются задержки с развитием:russian_ru:
Олаф, а чего перечислять? секаса им нехватает)))) не, ну можно и по научному "недостаточная выработка или избыток *____* (подставить гормон)"
Значит если мне будет 52, и у меня еще нет внуков, я не нормальный?Да потому что к этому времени, у нормальных людей уже имеются внуки
Значит если мне будет 52, и у меня еще нет внуков, я не нормальный?
Ты там приди в себя))
Ты уточни с математикой, на)))Я правда немного постарше Дока
Ты уточни с математикой, на)))
Ну то что вокруг всё, как ты пишешь "наипалово", я начал понимать ещё в 7 - 8 классе. И если у человека правильно выстроена система жизненных координат, то ничего переосмысливать не придётся.Именно к этому возрасту и приходит понимание что все чему тебя учили до этого это сплошное "наипалово" и приходится все переосмысливать заново.
Док, не стоит придумывать того, чего я не писал. Может быть у тебя свои заморочки, определённый склад характера, и семья не твоё, или для тебя работа значит больше нежели семья. Я не хочу и не буду строить догадки, и этим обижать тебя, я просто высказал среднестатистическое определение.Значит если мне будет 52, и у меня еще нет внуков, я не нормальный?
Я всегда в себе, если выйду из себя, это будет ужас!)))))))))Ты там приди в себя))
Похоже мы говорим о разных вещах. Всему свое время.Ну то что вокруг всё, как ты пишешь "наипалово", я начал понимать ещё в 7 - 8 классе. И если у человека правильно выстроена система жизненных координат, то ничего переосмысливать не придётся.
Очень часто итогом такого переосмысления становится самоубийство, потому что человек лишается всего во что верил, и чем жил раньше, а заполнить образовавшуюся пустоту, уже нет ни сил, ни времени, ни даже желания.
Нет, просто я уже давно заметил, что даже читая один текст, каждый понимает его по своему. У каждого из нас свой характер, различные интересы, и соответственно их, различное, помимо школьного, самообразование. Ну и жизненный опыт, куда ж без него.Похоже мы говорим о разных вещах.
Даже только по этому глупо равнять жизнь других по своей и считать ее единственно правильной.Нет, просто я уже давно заметил, что даже читая один текст, каждый понимает его по своему. У каждого из нас свой характер, различные интересы, и соответственно их, различное, помимо школьного, самообразование. Ну и жизненный опыт, куда ж без него.
Как сказал кто-то из великих - слова даны человеку для того, чтобы скрывать правду.
халявшики! если у вас нету внуков-значит поздно дети появились! если поздно появились дети-значит поздно девок валять начали! а спрашивается чем вы тогда занимались в молодости?не,ну оно конечно онанизм-это половой акт с человеком которого ты любишь по настоящему....но все таки работать нужно всегда! стыдно,господа!
Дерреееевня ! Если девку повалял значит сразу жениться надо ?
Ага на разбежались ... Бегу на в ЗАГС волосы по ветру веют !
Надо степенно лет до 35 извалять девок помаксимуму , нагуляться,
остепениться и потоооом уже жениться , да так что б почесняку...
До смерти ! Как на Богами положено ! А не жениться, еделить имущество то сё...