Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Braven, она живет в алтайской деревне и получает удовольствие от простой жизни.
Думаю там у нее немало разных соседей подавшихся за просветлением :) Но судя по ее роликам в ютубе она этим не страдает

Ты главное сам глядя на ролики юродивых не просветлись на...

Дурачки и фрики были всегда и кликушествавали и гуру из себя
строили... По сути крышбан у старой лошади от недостатка нормальных
жизненых эмоций сьехал и всё... Она конечно права , и любой нормальный
человек всегда при наличии возможности будет делать что захочет....

У кошолки есть халявные деньги она их тратит делая интимные стрижки аля
викинги захватывают аркаим и покупает тренжовые трусы из бересты с вышивкой бисером...

А по сути пустышка... Как на бабочка ну да яркая порхает по цветам... Тока равняться на неё нечего...

Мы люди а она насекомое... Глупое и самодовольное и взрослыи людям мечтать типа вот бы и мнееее
так лететь бабочкой пожизни... Ну взрослым людям думать об этом себя не уважать...

Это пусть такие же пустышки и смотрят за её бестолковым полётом...

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Странный вопрос... Да потому что к этому времени, у нормальных людей уже имеются внуки, и самое время им передавать накопленные знания и жизненный опыт. Я понимаю что человек должен учиться всю жизнь, но начинать искать смысл жизни в таком возрасте?!
Совсем не странный. Именно к этому возрасту и приходит понимание что все чему тебя учили до этого это сплошное "наипалово" и приходится все переосмысливать заново. А по поводу "гуру", тут согласен, это просто не попытка найти просветление, а просто пожинание плодов "наипалова".

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Совсем не странный. Именно к этому возрасту и приходит понимание что все чему тебя учили до этого это сплошное "наипалово" и приходится все переосмысливать заново. .
может я только жить начинаю - на пенсию ухожу (с) Печкин
осознание "сплошного наипалова" у нормальных людей приходит тогда же когда подростковые прыщи на моське перестают выскакивать.... у прочих, альтернативно одаренных, случаются задержки с развитием:russian_ru:

• Like

Олаф

Banned
Город
Скадовск
может я только жить начинаю - на пенсию ухожу (с) Печкин
осознание "сплошного наипалова" у нормальных людей приходит тогда же когда подростковые прыщи на моське перестают выскакивать.... у прочих, альтернативно одаренных, случаются задержки с развитием:russian_ru:

Вот , вот... Танечка права на... А задержки из-за чего бывают ?
Набор стандартный... :laugh4: перечислять не будем...:laugh4:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, а чего перечислять? секаса им нехватает)))) не, ну можно и по научному "недостаточная выработка или избыток *____* (подставить гормон)"

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, а чего перечислять? секаса им нехватает)))) не, ну можно и по научному "недостаточная выработка или избыток *____* (подставить гормон)"

Ну типа да...:laugh4: Еще и в армии послужить желательно годика два ! Пожить без мамки, тырнета с порнушкой...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, секас он разный:russian_ru:
заипаться после маршброска на 20 км - это тоже выброс гормонов

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Да потому что к этому времени, у нормальных людей уже имеются внуки
Значит если мне будет 52, и у меня еще нет внуков, я не нормальный?
Ты там приди в себя))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ты там приди в себя))

Точно!
Я правда немного постарше Дока, мне будет 51 и но внуков тоже немного вроде...
И що на ? Я молодой еще...

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
халявшики! если у вас нету внуков-значит поздно дети появились! если поздно появились дети-значит поздно девок валять начали! а спрашивается чем вы тогда занимались в молодости?не,ну оно конечно онанизм-это половой акт с человеком которого ты любишь по настоящему....но все таки работать нужно всегда! стыдно,господа!

Braven

Banned
Город
Сибирь
Irokez, я тоже сразу этот ролик посмотрел))))))))
Колоть дрова она совершенно не умеет....
Именно к этому возрасту и приходит понимание что все чему тебя учили до этого это сплошное "наипалово" и приходится все переосмысливать заново.
Ну то что вокруг всё, как ты пишешь "наипалово", я начал понимать ещё в 7 - 8 классе. И если у человека правильно выстроена система жизненных координат, то ничего переосмысливать не придётся.
Очень часто итогом такого переосмысления становится самоубийство, потому что человек лишается всего во что верил, и чем жил раньше, а заполнить образовавшуюся пустоту, уже нет ни сил, ни времени, ни даже желания.
Док, не стоит придумывать того, чего я не писал. Может быть у тебя свои заморочки, определённый склад характера, и семья не твоё, или для тебя работа значит больше нежели семья. Я не хочу и не буду строить догадки, и этим обижать тебя, я просто высказал среднестатистическое определение.
Ты там приди в себя))
Я всегда в себе, если выйду из себя, это будет ужас!)))))))))

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Ну то что вокруг всё, как ты пишешь "наипалово", я начал понимать ещё в 7 - 8 классе. И если у человека правильно выстроена система жизненных координат, то ничего переосмысливать не придётся.
Очень часто итогом такого переосмысления становится самоубийство, потому что человек лишается всего во что верил, и чем жил раньше, а заполнить образовавшуюся пустоту, уже нет ни сил, ни времени, ни даже желания.
Похоже мы говорим о разных вещах. Всему свое время.

Braven

Banned
Город
Сибирь
Похоже мы говорим о разных вещах.
Нет, просто я уже давно заметил, что даже читая один текст, каждый понимает его по своему. У каждого из нас свой характер, различные интересы, и соответственно их, различное, помимо школьного, самообразование. Ну и жизненный опыт, куда ж без него.
Как сказал кто-то из великих - слова даны человеку для того, чтобы скрывать правду.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Нет, просто я уже давно заметил, что даже читая один текст, каждый понимает его по своему. У каждого из нас свой характер, различные интересы, и соответственно их, различное, помимо школьного, самообразование. Ну и жизненный опыт, куда ж без него.
Как сказал кто-то из великих - слова даны человеку для того, чтобы скрывать правду.
Даже только по этому глупо равнять жизнь других по своей и считать ее единственно правильной.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
халявшики! если у вас нету внуков-значит поздно дети появились! если поздно появились дети-значит поздно девок валять начали! а спрашивается чем вы тогда занимались в молодости?не,ну оно конечно онанизм-это половой акт с человеком которого ты любишь по настоящему....но все таки работать нужно всегда! стыдно,господа!

Дерреееевня ! Если девку повалял значит сразу жениться надо ?

Ага на разбежались ... Бегу на в ЗАГС волосы по ветру веют !

Надо степенно лет до 35 извалять девок помаксимуму , нагуляться,
остепениться и потоооом уже жениться , да так что б почесняку...

До смерти ! Как на Богами положено ! А не жениться, еделить имущество то сё...

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Дерреееевня ! Если девку повалял значит сразу жениться надо ?

Ага на разбежались ... Бегу на в ЗАГС волосы по ветру веют !

Надо степенно лет до 35 извалять девок помаксимуму , нагуляться,
остепениться и потоооом уже жениться , да так что б почесняку...

До смерти ! Как на Богами положено ! А не жениться, еделить имущество то сё...

ой! ладно! бывали мы в ваших ослах.....деревня хуже жмеринки и пятихаток!:laugh4: