ирбис
Выживальщик
Дело не в египте.. дело в "хочу".. Охота пуще неволи.. :0)))и чо там делать в этом египете?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дело не в египте.. дело в "хочу".. Охота пуще неволи.. :0)))и чо там делать в этом египете?
М-да.Прикольное воспитание..
Прикольное воспитание..
Ещё в самом раннем детстве! Потом уже может быть поздно.подобные истерики нужно пресекать в зародыше, жестко и решительно
хорошо хоть не синтетику использовалОн также добавил, что алкоголь в его организме был необходим для перемещения в прошлое.
а я была мелкая когда его показывали и смотрела его сеансы вместе с родителями ...и воду мы заряжали как все)) И как щас помню, во время его сеанса он говорил загадать желание - или че то в этом роде - а я сидела и думала чё б такое загадать....а потом смотрю на руку а у меня на ней бородавка- и типа загадала чтоб она исчезла. - и через пару дней когда снова показывали его передачу я про это вспомнила , посмотрела на руку- а бородавки то нет! - она исчезлаСарбона Игримская, не оскудеет шарлатанами земля Русская...
При таком низком уровне культуры и грамотности грабить народ на дурку не сложно)
Сарбона Игримская, не оскудеет шарлатанами земля Русская...
При таком низком уровне культуры и грамотности грабить народ на дурку не сложно)
Внезапно.Похоже Поклонская такой же провокатор, как и Навальный
Она просто долбанутая на голову..Похоже Поклонская такой же провокатор, как и Навальный