Ну вот видите, соратники! Опять развенчание мифа! А ведь я не раз встречал утверждения - якобы русские - самый недружный народ в мире! Все делается для того, чтобы нас разобщить, навязываются ложные представления о нас самих! То есть - нельзя верить всему тому, что пишут о нас и говорят по ТВ! Я лучше Vassaby поверю, чем не совсем русским ТВ!
Vassaby, спасибо еще раз!
Пришлось за свою жизнь помыкатся мне в Англии при весьма печальных обстоятельствах... Единственные люди которые действительно помогли и как то посодействовали в тяжёлую минуту были Русские, Поляки и Украинцы... Литовская девушка работавшая супервайзером приняла под своё крыло и в последствии я занял её место. Самое главное где бы то нибыло быть человеком, и не озлобливатся... Просто может я такой , но я за добро всегда в тройне добром отплачу, и всегда стараюсь помочь каждому чем могу, будь то слово, дело или ещё каким другим способом... Но если мне гадость какую сделает кто нибудь, он можел сразу в ВЛКСМ (возьми лопату копай себе могилу) записыватся... Могу добавить лишь одно : если ты гнилой человек, то не имеет значения какой ты национальности... В семье не без урода как говорится, везде есть уроды где не копни... А вот если ты человек честный, открытый, душевный, дружелюбный, сильный духом и волей, то тебе везде дороги открыты не важно откуда ты... Меня так учили : не хочешь учится - работай. Но работай так, чтобы тебя за твою работу уважали. Относись к каждому так, как ты хотел бы чтобы относились к тебе, не одалживай ничего у людей, а если одалживаешь, всегда возвращай в двойне. Не обещай , если твёрдо не уверен что можешь сдержать слово. Если пообещал что либо, слово держи, даже если это тебе во вред выльется...