Поэтому ну не буду даже пытаться анализировать его труды. Вредны они для здоровой психики. И тебе не советую углубляться...
это давно не его труды
его знают ибо с него начилось
вот подумай знания по физике и математике изменились за 150 лет? стали глубже?
и там и там появились новые направления разворачивающие
вот с психологией тоже самое
фрейд назвал стадии
неофрейдисты так их и называют ничего общего с тем что было у фрейда нет, кроме базовых общих понятий
я бы тебе назвала из других теорий названия они бы тебе нравились больше
там структура потребности, стуктура воли, структура мнений, структура автономии, но их например семь и к твоей не вяжутся вообще)))
названия остались и тебе трудно их воспринимать просто как названия, а мне привычно
и так же привычны термины шизоид, истероид, параноик очень мне нравятся аутисты, и психопатичные и маньяки тоже хорошие ребята особенно если делать шот надо.
кстати большая часть профессиональных спортсменов именно этого психотипа и часто в анальной стадии
для меня всё это про типы характера и к сексу вообще не имеет отношения, все про людей простых и живых со своими особенностями и достоинствами.
ну попустись уже про названия
я это писала не про секс
и никакго либидо и мам там вообще ввиду нет.
там формирование характера и особенностей восприятия
про волю, силу и анальную стадию
анальной она азывается ибо ребёнок начинает контролировать дефикацию, чувствует импульсы и следует им
простите перестает в штаны ходить и начинает на горшок проситься
и вообще то все именно в штаны долго и ходили, а потом вот как то научились проситься на горшок.
первый опыт правил! есть правило в штаны не ходить, играть нужно по правилам
давайте составим план! всё должно быть точно и ясно! я смогу это выдержаржать, я должен держаться, и там ещё паралельно много моторики развивается
а вот представляешь название оставили как дедушка фрейд придумал
и это уже где то за горизонтом и тип спасибо что начал систематизировать, но уже всего в сто раз больше
то что он сказал имеет место быть, из серии бывает всяко, но это капля в море.
ну не буду я больше такие страшные слова говорить))))
Это травматическим шоком называется...
нет у меня там травматического шока, я это как крайний пример привела, я вообще до сорока лет никогда ничего не укого не просила и не брала, даже когда давали!
отказалась от квартиры, от дачи, от того что мне завещали, ну другим нужнее, а я заработаю
зарабатывать в потребностях это компенсация!!!!
меня попустило и исчезла потребность зарабатывать, сразу скучно стало, хотя могу)))
Фрейдом клянусь
ну по сути это популистская байка коих валом в сети по любой тематике
но всё сложнее, не все женщины бросят от этого курить)))
я пробовала (ржу)))))
просто рассматривание поверхностное, там вообще другие мышцы включаются, эт я тебе как специалист широкого профиля курящий заявляю)))
а вот с голодом правда связано ибо чувство насыщения
потому курение притупляет чувство голода
ну простите тут на форуме камни сосать когда пить хочется это нормально, никто не думает как работает, а простите как оральный секс влияет на курение и голод вас корёжит))))
выдыхайте, все здоровы, это особенности восприятия и рефлексы, можно не сосать)))
или берегите эту шутку курящих друзей пугать, которые тоже знают психологию на уровне оральное значит сосать)))
Ну так это естественно, разработки ЛАИ тоже не сходятся с официальной историей, однако нам до сих пор преподают, что пирамиды строились рабами, а русь покоряли татаро-манголы.
там есть альтернативная складная история)))
как и с дарвиным и много чем ещё
прекрати приводить глупые примеры!))) ищи умные!))))
пока у тебя нет складной пести и я тут между прочим пытаюсь её найти вместе с тобой
а ты фыркаешь.
я тебе предложила в твоих знаниях покопаться и поискать аналогии
вот я думала о сказках если мужиков ещё получается разложить
то с женскими архетипами вообще беда
работник- марья искусница
купец- мать (сохранение)
воин-хранительница
мудрец-василиса премудрая баба яга и тп
видишь как некрасиво получается и так я не на что не могу разложить
пусть сказки будут если к словам придираешься.
по сути те привела пример, найди хоть энергии схожие
4 валом всяких в том числе и в мифах, уверенна ты много знаешь и может сам найдёшь
и ты обидешься если я скажу, что Фрейд просто стырил его идею и переделал на свой лад.
честно? мне пофигу!)))
я вообще к фрейду с уважением как к началу, но я в другой школе и в другой мировозренческой позиции, но моя школа вообще трудно с этим дружит)))
(с твоей теорией, но например с фрейдом нет противоречий, а с твоей есть)))
и с твоим и фрейд как то с чем не спорит ибо так бывает)))
у нас вообще любовь и сексуальность про другое)))
там дело не в дырках а в импульсах человеческих.
а фрейда я просто проходила в общей программе)))
знать нужно много пользоваться тем что ближе
тыж понимаешь, что есть каток асфальтоукладчик? хороший инструмент, но похоже не твой))) вот у меня так же с фрейдом)))
можно попробовать подумать о холериках, меланхоликах и прочем, но тыж понимаешь, что нет этого или только мне так кажется?