Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
от только ремня и психиатра надо не парню, а его маманьке.... вспохватилась когда сыну 24...
ну вот зачем такие рожают?!
от только ремня и психиатра надо не парню, а его маманьке.... вспохватилась когда сыну 24...
ну вот зачем такие рожают?!
/голосом Олафа/ - работать на... 20 часов в сутки... потом заработанное на лядей и всякое сопутствующее, типа вотки с братвой на турбазе под шашлычок, бабахинг по тарелкам в охотклубе, баня там... и чтоб опять с лядями... комплексы как рукой снимет... некогда будет комплексовать...к доктору и срочно, оба...
/голосом Олафа/ - работать на... 20 часов в сутки... потом заработанное на лядей и всякое сопутствующее, типа вотки с братвой на турбазе под шашлычок, бабахинг по тарелкам в охотклубе, баня там... и чтоб опять с лядями... комплексы как рукой снимет... некогда будет комплексовать...
читаю много... только тссс... никому не говори)))А как вы определили эти проблемы?
/голосом Олафа/ - работать на... 20 часов в сутки... потом заработанное на лядей и всякое сопутствующее, типа вотки с братвой на турбазе под шашлычок, бабахинг по тарелкам в охотклубе, баня там... и чтоб опять с лядями... комплексы как рукой снимет... некогда будет комплексовать...
А как вы определили эти проблемы?
А мне вообще иногда кажется, что депрессии не существует на самом деле.
Особенно я ору, что вот это сейчас "мужики" такие (без обид только, комрады).
а че орать то? ты ж не баба, что б переживать о том, что мужики-козлы и замуж даже пойти не за кого:mosking:
выползет парень из под маминой юбки - молодец, нет - ну и фуй с ним (моему сыну меньше конкурентов будет)
Получаю профильное по специальности психология,правда ,специализацию впоследствии буду брать по психологии управления,а не по семейной)