СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
После абамы я уже ничему не удивлюсь .
Кстати барак это еврейское имя , кореш еврей разъяснил .
Кстати барак это еврейское имя , кореш еврей разъяснил .
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
То есть если ты почесал жопу рукой, то это рука почесала жопу?это был подрыв заряда в шахте.
Значит, так и есть!
На данный момент этот "великий предсказатель" живет в Стамбуле.Великий предсказатель Махамад СидИк Афган
а по какому размеру сравнивали?метеорит размером с Пизанскую башню
Небольшой астероид 2023 DW может упасть на территории Северной Америки через 23 года. Вероятность столкновения составляет менее 1 процента, но, несмотря на продолжающиеся наблюдения, показатель не упал до нуля. Если 2023 DW действительно упадет, удар будет больше похож на взрыв атомной бомбы без радиации, чем на событие, убившее динозавров.
https://esoreiter.ru/news/0323/nasa...j-upadet-na-territoriyu-ssha-v-2046-godu.htmlЦентр исследований околоземных объектов НАСА в настоящее время оценивает вероятность столкновения в 2046 году как один к 560, или 0,18 процента. Это означает, что вероятность того, что он не ударит, составляет 99,82 процента. Если 2023 DW действительно пройдет мимо нас в 2046 году, будут некоторые последующие сближения, которые также могут нести риск.
Диаметр астероида 2023 года оценивается в 47 метров, что более чем в два раза превышает ширину объекта, который взорвался над Челябинском. Сколько ущерба нанесет 2023 DW при столкновении, зависит от его состава. Взрыв, подобный тому, который сравнял с землей леса на многие километры в Тунгуске, в настоящее время считается наиболее вероятным.
Сейчас 2024. Бердянск жив, а вот Курск под обстрелом. Не туда "пробило"‽23 года - это как раз 46й год, который я предсказывал!
По Шишкину - это будет центральная Россия.
Итак, свеженькое от меня:
Наступ будет на Бердянск - ниши не удержатся, да, и толком не будут стараться.
Ну очень конкретно!Система получения Пробоя рабочая,
А чего не 120%.?Процент удавшихся пробоев выше 80ти.
Наверное, опять не туда и не о том "пробив пошёл"..Теперь мне не до войны, повредил ногу и пробоями пока не занимаюсь.
" Пробой" или повреждение ноги? Как бы следовало бы предвидеть о себе.. А иначе - туфта все это.Рекомендую для выживания.
- В Библии сказано: лжепророков, колдунов и прочую сатанинскую публику побивать камнями!Злопыхатели, если не угомонятся, будут навсегда забанены.