Конститусион у нас - да-с, основной закоун (закоулк?) государства (раз государство, значит, правит им государь?). И разобраться в закоулках, тьфу, пардон, законах государства не-юристу сложно. Да что там говорить, и юристу сложно порой. Ведь что получаеццо? Федеральные и прочие законы не должны противоречить Конституции, а на деле - есть много способов законами ограничить действие Конституции, формально ее не нарушая. Получаеццо - на словах одно, на деле другое. Могу кучу доказательств на примерах этому привести, но думаю, бесполезно, ведь тогда обвинение в веру о заговорах аннунаков падет на мою лысую голову, ведь проще фсего разбить доводы оппонента, высмеяв его.
И ваопще, жить стало лучше, жить стало веселее. Не знаю, куда девать сверхдоходы от сверхзарплаты. Думаю, правильно Великий Змей (кто есть Каа) протолкнул так называемый закон Ротенберга. Теперь и за мой счет тоже ему и ему подобным возмещаются убытки, ведь он бедный страдалец, который пострадал от санкций Запада. Теперь вот хочу ходатайствовать, чтобы обязательно приняли Закон Чубайса, и Закон Абрамовича. Чубайсу нужно отдать в собстванность госкорпорацию, возглавляемую им, а Абрамовичу - за его заслуги, Чукотку, со всем населением. Неправильно, дядя Федор, колбасу положил на бутерброд, открепив крепостных. Ведь народ сам не знает, как своей свободой распорядиццо, нужен барин. Как там, барин приедет, барин нас рассудит.
Точу ножЫки. В третью мировую, когда она придет к нам с Украины, войду подготовленным выживальщегом. Заготовил кличи: За Родину! За Каа! За Абрамку! За Чубайса! Думаю, должны победить. Именно наши олигархи всем олигархам олигархи! Хочу, чтобы миром правили наши российские олигархи! Я ведь поцреот! Вздернуть Коломойского, Ахметов нам ближе!
Блин, продукты подорожали. Прально наш господарь решил отказаццо от продуктов, производимях в странах, которые на нас санкции наложили. А мы им кучу наложим в ответ! Правда, накладывать нечем скоро софсем станет, ведь концепцию продовольственной безопасности злостные ниггеры нам загубили, вставляли палки в колеса, в итоге, мы так ничего и не производим почти из продовольствия сами. Ниче, потерпим. Во славу Родины нашей, готов отказаццо от хлеба! Софсем! И от мяса тоже, ведь вон оно как выясняеццо, мясо вредно, полки магазинов книжных ломяццо от книгопродукции вегетарианцев, рассказывающих про вред мяса. Правда, некоторые маловерные говорят, както странно критика мяса вкупе с агитацией потребления сои при загубленном животноводстве одновременно появились, это они от недостатка ума говорят.
Вчера отказался от бутербродов. Санкции ввел лично ответные. В знако солидарности с господарями нашими. Слово-то западное, бутер - масло, брод - хлеб. Щас сижу размышляю, отказываццо ли от помидоров. Тоже ведь слово не наше. Но для начала нужно выяснить, с какого языка название-то возникло, и является ли страна-носитель этого языка санкционером против нас. Правда, супруга тут сомнение посеяла, говорит, ведь еще помидоры томатами называются. Люди добрые, помогите выяснить, томаты - это наше слово, аль вражеское?