Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Проект Глобального Порабощения

Регистрация
6 Сен 2011
Сообщения
10,441
Поблагодарили
5,372
Город
Санкт- Петербург
10 мегакорпораций, которые контролируют все, что вы покупаете
А вы не знали?
Источник http://www.zerohedge.com/news/2013-11-24/10-corporations-control-almost-everything-you-buy

2964090.jpg
Мы знаем, пишет zerohedge.com, что существует 10 «человек», которые управляют миром, что 25 городов представляют более половины мирового ВВП, и что миллиардеры в мире контролируют потрясающие $ 33 трлн. чистой стоимости ... но кто контролирует то, что средний Джо покупает на главной улице? Как отмечает PolicyMic, эти десять мега корпораций контролируют на выходе почти все, что мы покупаем - от бытовой химии и корма для животных, от джинсов и до желе. Так называемая «иллюзия выбора», которую эти корпорации (и их семейственные взаимосвязи) создают, просто примечательна ...


Топливные корпорации будут уничтожать несогласных

Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
Карл Маркс

http://www.youtube.com/watch?v=ZVPFRuxiyd4

Не успела ещё отшуметь Варшавская конференция по климату и её нестыковки, как топливные гиганты пошли в наступление. Они лоббируют законы, которые призваны сломить сопротивление людей по всему миру. Если вы не хотите, чтобы у вас отняли землю, а потом утопили вас в токсичных отходах, вы всё равно будете уничтожены, так или иначе. Прибыль превыше всего.

Конгресс США рассматривает возможность внесения правок в Конституцию, чтобы запретить протестовать против технологии гидроразрыва пласта, применяемой в добыче сланцевого газа. Потенциальные риски при таком бурении, в том числе возможность загрязнения грунтовых вод, заражения почв и накопление токсичных веществ в тканях людей и животных, при этом в расчёт вообще не берутся — их изучением никто не занимался и, видимо, не будет. Тем не менее некоторые страны Евросоюза колеблются в отношении сланцевого газа, пока не разрешив его добычу на своей территории. В их числе Бельгия, Германия и Франция. Румыния и Польша, напротив, передали в руки корпорации Chevron тысячи квадратных километров территорий для бурения, которое будет производиться прямо под фермерскими угодьями и жилыми домами.

В США такое бурение уже проводится, а протестующие выстраиваются прямо перед Белым домом. Конгресс рассмотрит возможность применения штрафов в размере 5000 долларов к тому, кто высказывает опасения по поводу технологии гидроразрыва пласта. Учитывая влияние США (а точнее владеющих этой страной корпораций) на большинство стран мира, невозможно быть уверенным, что в ближайшем будущем такие законы не будут приниматься повсеместно. Хотя в России уже существует закон, согласно которому за несанкционированный митинг грозит штраф до 300 тысяч рублей, это всё-таки ещё не самое плохое, что может случиться…

Конечно, самой желательной ситуацией для глобалистов-капиталистов будет дефицит воды и воздуха, если далеко не каждый живущий сможет себе это позволить. И семимильными шагами приближают мир к такой ситуации, когда это будут самые дорогие товары.

Уровень кислорода падает. Кадр из фильма Total Recall (Вспомнить всё)

То, о чём нас предупреждали ещё десятилетия назад, теперь становится реальностью…
 

Скржитек

Команда форума
Регистрация
22 Июн 2012
Сообщения
10,891
Поблагодарили
20,366
Город
ДальнийВосток

Государства-члены ВОЗ завершили процесс переговоров, достигнув значительного прогресса в подготовке проекта соглашения о борьбе с пандемиями

После более трех лет интенсивного переговорного процесса государства-члены ВОЗ сделали серьезный шаг вперед в усилиях по укреплению безопасности человечества перед лицом будущих пандемий, разработав проект соответствующего соглашения, который будет представлен на рассмотрение Всемирной ассамблее здравоохранения в мае этого года. Цель предлагаемого соглашения — усиление международного сотрудничества в сфере предотвращения пандемий, обеспечения готовности к ним и реагирования на них.
Предложенный МППО текст содержит положения, которые предусматривают, в частности, создание системы по обеспечению доступа к патогенным микроорганизмам и совместному использованию выгод; принятие конкретных мер по предотвращению пандемий, в том числе в рамках концепции «Единое здоровье»; укрепление географически разнообразного потенциала в области исследований и разработок; содействие передаче технологий и соответствующих знаний, навыков и опыта для производства медицинских средств противодействия пандемиям; мобилизацию квалифицированных, подготовленных и многопрофильных глобальных и национальных кадровых ресурсов для реагирования на чрезвычайные ситуации в области здравоохранения; создание механизма координации финансирования; принятие конкретных мер по укреплению общей и оперативной готовности, функций систем здравоохранения и их устойчивости; создание глобальной сети снабжения и материально-технического обеспечения.


Договор по предотвращению пандемий, обеспечению готовности и принятию мер реагирования


16 апреля 2025 года ВОЗ достигла договорённости с государствами-членами, включая РФ, о подписании пандемического соглашения.
Подписание документа запланировано на 19 мая 2025 года на Всемирной ассамблее здравоохранения. Все опасные инициативы, от концепции «Единого здоровья» до Международных медико-санитарных правил (ММСП), не только сохранены, но и адаптированы под новое соглашение.
Если этот античеловеческий документ будет принят, мы потеряем остатки суверенитета, а враждебные структуры получат право на любые принудительные меры. Вот лишь некоторые из планируемых изменений:
- Превращение ВОЗ из консультативного органа в управляющую структуру с обязательными к исполнению директивами (ст. 1 ММСП).
- Расширение полномочий ВОЗ до контроля над производством и распределением медицинских товаров (ст. 13A ММСП ).
- Отмена врачебной тайны – разрешение на раскрытие персональных медицинских данных (ст. 45 ММСП).
- Введение глобальных цифровых сертификатов (вакцинации, анализов, карантина и пр.), а также цензуры под предлогом борьбы с «дезинформацией» (ст. 18, 23, 24, 27, 28, 31, 35, 36, 44 ММСП).
 
Сверху