Дикий гусь
Выживальщик
Здорово с вами. Если честно, то я уже 30 лет мылом только бреюсь. Есть у меня такая национальная идея, что оно (ЗЛО АЛХИМИКАМИРОЖДЕННОЕ!!!) смывает с меня моего родного прикормленного кожного стафилококка, который живет в мире со мной многия лета и сжирает любую паскуду, упавшую случайно на меня (включая мандавошек - он у меня крупный и злой). Поэтому я не активировал счетчики воды дома, ибо залезаю в душ, как только есть возможность, как лабрадор.
Но, каюсь, согласен с камрадом, оживившим тему. Перед выходами (!!!) растительность везде не брею (потом колется, пробовал во имя богини Гигеи), но триммингую - 8мм.
Колется - по непривычке. Если под ноль сбрить - еще раздражение будет адское. Извиняюсь за подробности, но когда, помню, по младости побрил причинные места, да еще против роста волос - (здесь было много-много матов) - сдохнуть хотелось эдак с недельку подряд. Раздражение было жуткое, чесалось до крови и много чего еще неаппетитного. А потом кожа привыкла, и никаких проблем.
А бреюсь сам также - мылом, и нет никаких проблем. Если честно, так и не вкурил я, зачем гели до и после бритья нужны.