дык здесь проблемка, 70% не гробит большую часть бактерий и прочей хрени в отличии от 96%го.
Купи спиртометр , дистиллированную воду и разбавь
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
дык здесь проблемка, 70% не гробит большую часть бактерий и прочей хрени в отличии от 96%го.
вы наверное не внимательно прочитали моё сообщение и пропустили "не"Купи спиртометр , дистиллированную воду и разбавь
Ежели 21-го кердык не наступит упьюся к чертям собачим.
вы наверное не внимательно прочитали моё сообщение и пропустили "не"
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------
Гы, поддерживаю, только я в любом случае, даже если кирдык тожа напьюсь
Пардон , тогда не врубился чем питьевой не устраивает ?
а мне кажется, что ничего менять и придумывать не надо, все в названии темы - Предлагаю 21го декабря объявить!!!
Читаем внимательно:
Питьевой хренова обеззараживает.!
медицинский обеззараживает классно!
Как то так
можно и так, но тема - 21 объявить... ОБЪЯВЛЯЮ!!!предлагаю 22-го праздновать День Выживальщика
лучше хлебушком ржаным, или лаваш пресный и чаёк... но не спирт, а вот радионуклеиды вывести... и то лучше красное вино сухое...Сожрал жирного крысюка и тут же обезжирился
Читаем внимательно:
Питьевой хренова обеззараживает.!
медицинский обеззараживает классно!
Как то так
можно и так, но тема - 21 объявить... ОБЪЯВЛЯЮ!!!
везёт же людям
тема про барыг... а здесь объявляем...приторгвывают
Да , там есть специальные добавки для этого
А символом праздника назначить таракана,надеюсь сами догадаетесь почему.
глюкозы перед употреблением, что б мягче шло
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------
завёрнутого в кусочек тушняка
А символом праздника назначить таракана,надеюсь сами догадаетесь почему.