Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Очень хотелось бы на это надеяться, но к сожалению, это не так. Чекистам выживальцы - как серпом по яйцам.

Та ты щоооооо... Я тебя уверяю...:laugh4: Такие вот выживальцы им НАФИХ не нужны...

Или ты про латентных предателей государства ? Про потенциальных власовцев ?

Про пиндоских подстилок и адептов ордена Анального и Ксюшиной пилотки ? :laugh4::laugh4::laugh4:

Ну такие выжживальцы да нужны наверное... Но их не так и много допустим тута тусит...

Единицы и то на уровне кухонных борцунов... Типа сидя в тырнете побазлать как усё куево...

Я тебя Вова уверяю вполне отвественно как человек с не только профильным образованием
но и человек имеющий знания определённой категории и так сказать коллех по кинжалу...:laugh4:

Так вот НАФИХ не нужны такие выживальцы... Их интересуют РЕАЛЬНО резкие пасаны а не хомячки...

Хотя особо борзого хомячка можно и посадить для профилактики , ну что бы не тогой , да и палку срубить...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Очень хотелось бы на это надеяться, но к сожалению, это не так. Чекистам выживальцы - как серпом по яйцам.

мы?!
исторические реконструкторы может и интересуют, а мы где-то сразу после толкинистов и прочих коспейщиков
все (вот тоже, кстати, слово где буква ё нужна) пост.советское пространство после 86года в режиме выживания, вот точно пару десятков тысяч "выживальщиков" не представляет особой угрозы и собственно интереса

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да блин какие тут выживальщики ?
Нет понятно що ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ...

Но вот давайте разберём какие они есть ?

Есть допустим епанутая молодёжь с психологией колумбанист или как там...

Есть немного постарше личности типа наших амыриканских друзей из Оклахомы...

Ну эти категории интересны одних можно посадить других вербануть...

А кому интересны кухонные нытики всёпросральцы или вон например Сашка ?

Сашка обыкновенный громодянин ну немножко тогой на партийстве и що ?

На остальных пофих... А уж про реальных выживальщиков вааще речь не идёт...

Они живут нормальной жизнью, чистят ружья спокойно, растят огороды, готовят
какие никакие запасы... Их мильоны... А епанушек политушек мало...

И вааще допустим у половины юзеров и ружбайки нет ... Не то що противогаза
или фонарика... Вон Беня например какой он выживальщик ? :laugh4::laugh4::laugh4:

Каким боком ? Тока тем що на форуме зарегился... Хде епна ЕДС там или как еще?

Где походы по пустыням Тэхаса ? Хде копья из ножек табурета ?

Никаких внешних атрибутов ВЫЖИВАЛЬЩИКА ! Тока трололо по политике...

Поэтому все эти политмаструбаторы не выживальщики а так мальчишки бегущие рядом со строем ...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Хде копья из ножет табурета ?
из ножек табурета принято мастерить нунчаки, а не копье

а толку от того что я содержимое сумочки называю EDC? пару-тройку дней на этом можно спокойно выживать, со смекалкой даже в лесу летом...
мы субкультура - не более и по своей сути не сильно от коспейщиков далеко... ну может запасов поболе (и то далеко не у всех)
настолько страшные и опасные что б аж кейджиби заинтересовалось?
бабушки из дачного кооператива тогда еще опаснее - у них запасы такие, что в подполе можно зимовать, а из железок (на всякий случай) в сарае пулемет собрать

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вот именно если обжечь на костре ножку табурета будет остриё огогой...
Твёрдое, вострое, зонби можно проткнуть...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Та ты щоооооо... Я тебя уверяю...:laugh4: Такие вот выживальцы им НАФИХ не нужны...

Или ты про латентных предателей государства ? Про потенциальных власовцев ?

Про пиндоских подстилок и адептов ордена Анального и Ксюшиной пилотки ? :laugh4::laugh4::laugh4:

Ну такие выжживальцы да нужны наверное... Но их не так и много допустим тута тусит...

Единицы и то на уровне кухонных борцунов... Типа сидя в тырнете побазлать как усё куево...

Я тебя Вова уверяю вполне отвественно как человек с не только профильным образованием
но и человек имеющий знания определённой категории и так сказать коллех по кинжалу...:laugh4:

Так вот НАФИХ не нужны такие выживальцы... Их интересуют РЕАЛЬНО резкие пасаны а не хомячки...

Хотя особо борзого хомячка можно и посадить для профилактики , ну что бы не тогой , да и палку срубить...

У меня есть товарищ, который имеет отношение к определенным структурам, определенные связи в Москве. Связи - это действующий генерал от современной КГБ. В приватной беседе, общаясь, генерал за кружкой чая рассказал, что их службу интересуют такие форумы, как форум выживальщиков, форум военной разведки, ВДВ и т.п. форумы. Особенное наблюдение происходит за админами и модераторами таких форумов. Но и за пользователями тоже наблюдают, не за всеми, а за самыми интересными для них. В чем смысл такого интереса именно к форуму выживальщиков, на вопрос моего товарища, он тоже объяснил. Причина в том, что выживальщики (часть из них) - люди подготовленные и вооруженные, поэтому это принимают к сведению и считают необходимым наблюдать за ними, опасаясь их. Мало ли что от них можно ожидать...
Касаемо охоты на ведьм по политическим мотивам - на это счет он не распространялся.
Хомячки, планктон, из диванных войск, не имеющие навыков выживания и мало сведущие в оружии, я так понял, им не интересны.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
из ножек табурета принято мастерить нунчаки, а не копье

а толку от того что я содержимое сумочки называю EDC? пару-тройку дней на этом можно спокойно выживать, со смекалкой даже в лесу летом...
мы субкультура - не более и по своей сути не сильно от коспейщиков далеко... ну может запасов поболе (и то далеко не у всех)
настолько страшные и опасные что б аж кейджиби заинтересовалось?
бабушки из дачного кооператива тогда еще опаснее - у них запасы такие, что в подполе можно зимовать, а из железок (на всякий случай) в сарае пулемет собрать

КГБ будет интересоваться тока откровенно ёпнутыми политически или психически...

Но вы поймите сложно это ... Отмониторить весь интернет на предмет дурачков то...

Все сети, месенджеры разные , однокласники разные, форумы... Сложно это...:laugh4:

Вот конкретно опасные ресурсы типо укромолдованок да... Там долбоёп на долбоепе...

Вот их надо контролировать... Опять же мало просто читать , надо еще в игры вступать
допустим для разработки, ну комбинации т.е. ... Это и ресурс и время ...Короче не всё так просто...

---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

У меня есть товарищ, который имеет отношение к определенным структурам, определенные связи в Москве. Связи - это действующий генерал от современной КГБ. В приватной беседе, общаясь, генерал за кружкой чая рассказал, что их службу интересуют такие форумы, как форум выживальщиков, форум военной разведки, ВДВ и т.п. форумы. Особенное наблюдение происходит за админами и модераторами таких форумов. Но и за пользователями тоже наблюдают, не за всеми, а за самыми интересными для них. В чем смысл такого интереса именно к форуму выживальщиков, на вопрос моего товарища, он тоже объяснил. Причина в том, что выживальщики (часть из них) - люди подготовленные и вооруженные, поэтому это принимают к сведению и считают необходимым наблюдать за ними, опасаясь их. Мало ли что от них можно ожидать...
Касаемо охоты на ведьм по политическим мотивам - на это счет он не распространялся.
Хомячки, планктон, из диванных войск, не имеющие навыков выживания и мало сведущие в оружии, я так понял, им не интересны.

А у меня есть я... Чего ты меня лечишь ? какой в жопу енерал ? Енерал он никто , он чинушка ! Администратор ! Так ему и передай !
Решают всё люди на местах ! Майоры, полковники, подполковники... А енерал он и есть енерал... Он сам уху не сварит он енерал...

Так що не епите мне мозг коллега... Брать за жопу юзера будет не енерал... И решение об этом не енерал будет принимать...

Это для в милиции абщественной безопасности енералы рэперов ловят... А в КГБ енералов немного... А допустим неспосредственно
по этой линии так и вааще один, два...высоооокоооо и далеко... И щоб он заинтересовался мелкими сошками надо какой подвиг
совершить... например выложить из какашек на коврике в приёмной представителя перзидента эмблему СЮ с арабской вязью...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Вот их надо контролировать...
зачем? переписал и в нужный момент часа Х закрыл в желтом доме с мягкими стенами... и психи с фриками под контролем, и те пара реально-опасных тоже

аха... а все остальные интересны - так и запишем...
а ничего что их уже посчитали и даже переписали? причем они сами приходят, добровольно дают все свои данные и даже психиатра с наркологом проходят регулярно... скажут принести трусы тещи - принесут, т.к очень хочется очередную железку в сейф поставить или в гараж

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------

КГБ будет интересоваться тока откровенно ёпнутыми политически или психически...
и следить за ними начнут в реальной жизни сначала, т.к. они привлекают к себе внимание ̶с̶а̶н̶и̶т̶а̶р̶о̶в̶ окружающих... это потом уже разыскивают их контакты и собирают там компромат...
опера от ФСБ че дебилы? они любят тратить время в пустую - сидеть в сети, перебирать гигабайты туфты в поисках "того самого перспективного" что б потом за ним следить годами проколется или нет? у нас так много сотрудников?!

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------

Спартанец, ты меченый, за тобой следят не потому что ты зарегистрировался на сайтах определенной субкультуры, а потому что ты меченый в реальной жизни

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Особенное наблюдение происходит за админами и модераторами таких форумов. Но и за пользователями тоже наблюдают, не за всеми, а за самыми интересными для них. В чем смысл такого интереса именно к форуму выживальщиков, на вопрос моего товарища, он тоже объяснил. Причина в том, что выживальщики (часть из них) - люди подготовленные и вооруженные, поэтому это принимают к сведению и считают необходимым наблюдать за ними, опасаясь их. Мало ли что от них можно ожидать...
Вот ты ща параною разогнал)))То есть за тобой присматривают, при этом хомячки им не интересны, политсрачи диванных икспердов им не интересны...А потом Спартанец начинает всех загонять в профильные темы, для выкладки фотоотчетов о своих НАЗАХ и подготовках, к тому же активно поощряет общение на темы несогласния с властью и подогревает протестные настроения, ролики Алешки выкладывает, регулярно тут постит сомнения в легитимности и прочие призывы к бомбажу пуканов.Ну правильно, чо....кураторы заскучали))) А госдеповский ИИ гуманоидного вида вапще лепший друх. Низзя так на себя наговаривать)))Люди могут поверить и начать подозрительно косится))))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Или в корках уже давно... :laugh4::laugh4::laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

А ну вот уже и вот ... Сашка тот еще волосан, быстро выводы сделал... Я и написать не успел...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Или в корках уже давно... :laugh4::laugh4::laugh4:
или под колпаком плотно сел... а то с чего бы это дружину создавать и собирать там данные, а как не ломанулся народ скопом фейсами светить, так отступил... и создал ватцапчик))) ну что б хоть телефоны собрать для кураторов:rofl:
детский сад
если уж и параноить, то надо по крупному, а не метаться от "хомомячкинеинтересны" до " занамиследят"...
в конце-концов хоть в кабинете у доктора будет не стыдно, и можно отдельную палату вытребовать

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Блин... Хде ты раньше была... Вот женился бы на табе жил бы как парень пид пальмами... :laugh4:

Хотяяя.... Хвала Богам у меня и так всё заипись ! Это я ж так що бы подмазаться... Лайкнуть бла...

Arigato

Выживальщик
Город
-
службу интересуют такие форумы, как форум выживальщиков, форум военной разведки, ВДВ и т.п. форумы
Так на этих форумах и так половина юзерей из органов или имеют к ним какое-то отношение. Наблюдают изнутри :pardon:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Вот ты ща параною разогнал)))То есть за тобой присматривают, при этом хомячки им не интересны, политсрачи диванных икспердов им не интересны...А потом Спартанец начинает всех загонять в профильные темы, для выкладки фотоотчетов о своих НАЗАХ и подготовках, к тому же активно поощряет общение на темы несогласния с властью и подогревает протестные настроения, ролики Алешки выкладывает, регулярно тут постит сомнения в легитимности и прочие призывы к бомбажу пуканов.Ну правильно, чо....кураторы заскучали))) А госдеповский ИИ гуманоидного вида вапще лепший друх. Низзя так на себя наговаривать)))Люди могут поверить и начать подозрительно косится))))

Если б все было так, как ты пишешь, я бы не рассказывал о пристальном интересе органов к людям из наших кругов.
В свою очередь, напротив, именно те, кто говорят, типа тебя, Олафа и Татии, что бояцца нечего, мы типа органам неинтересны - вот именно вас и стоило бы в первую очередь заподозрить в работе на эти самые органы стукачками. Ну, про Олафа понятно - опера бывшими не бывают. А вы за какие коврижки то стараетесь развеять риски? Чего вам пообещали?? Давайте, колитесь:laugh4:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Так на этих форумах и так половина юзерей из органов или имеют к ним какое-то отношение. Наблюдают изнутри :pardon:

Вот именно... Интересуют группы в сетях там хде копатели, хде 14/88, и другая радикальность... А тут на песочница...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Если б все было так, как ты пишешь, я бы не рассказывал о пристальном интересе органов к людям из наших кругов.
а втереться в доверие?
от нефига ты не понимаешь в оперской работе... ты сериал Менты смотрел? так вот ТАК опера не работаю...
они нормальные "свои парни", и даже могут рассказать в какой конкретно конторе работают, байки потравить, даже свозить на любимое озеро ихнего генерала порыбачить...

Arigato

Выживальщик
Город
-
Интересуют группы в сетях там хде копатели

Группы с копателями довольно жестко модерируются, и ничего, кроме ржавых монеток, там не встретишь. Возможно есть закрытые группы, где копают что-то кроме старых монет. Но если такая группа обитает в ВК, то либо она откровенно подставная, либо админ с головой не дружит. Потому как в ВК у органов есть доступ к любой закрытой всякими настройками приватности инфе.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
В свою очередь, напротив, именно те, кто говорят, типа тебя, Олафа и Татии, что бояцца нечего, мы типа органам неинтересны - вот именно вас и стоило бы в первую очередь заподозрить в работе на эти самые органы стукачками. Ну, про Олафа понятно - опера бывшими не бывают. А вы за какие коврижки то стараетесь развеять риски? Чего вам пообещали?? Давайте, колитесь:laugh4:

Та с Сашкой то всё ясно... Кажный день Светлейшему скрины всех твоих уголовных постов пересылает на почту...:laugh4:

Если бы не мы с Та давно бы шишки собирал вместе со Старцем в лесах бла Забайкайлья и модерировал белок и лисиц...

И вааще я патриот мне похрен хто рулит... Мне за державу обидно... Но это не значит що я как всёпросралец раком
встану пропиндоско навальновские позы принимая... Я обидчикам державы и внешним и внутренним готов отомстить !

1ff563781d968c0435afadc0086dfec0_i-356.jpg

---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------

Группы с копателями довольно жестко модерируются, и ничего, кроме ржавых монеток, там не встретишь. Возможно есть закрытые группы, где копают что-то кроме старых монет. Но если такая группа обитает в ВК, то либо она откровенно подставная, либо админ с головой не дружит. Потому как в ВК у органов есть доступ к любой закрытой всякими настройками приватности инфе.

О том и речь конечно... Кроме ВК групп больше нигде нет ? Та лаааадно..:sarcastic_hand:
Вот эти группы и интересуют... Но попасть в них сложно...А молодятина начинает с
открытого интернет селфенья... Короче это сложный и долгий вопрос...

Главное що форумы аля пописдим о политике и плохом Путине реально никаго не интресуют...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
вот именно вас и стоило бы в первую очередь заподозрить в работе на эти самые органы стукачками. Ну, про Олафа понятно - опера бывшими не бывают. А вы за какие коврижки то стараетесь развеять риски? Чего вам пообещали?? Давайте, колитесь
так во флудилке ж писали - талоны на интернет и консервы из ежей...:russian_ru: к новому году премию - включат поздравление главнокомандующего:pioneer:

это хомячкам ничего не дают и приходится извращаться, выкладывая видюшки с НАЗом, что б доказать что товарищам майорам стоит обратить на них внимание

Сверху