Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Было сравнение по паритету покупательной способности тут где то.
Не в "их" пользу...

Док, если считать бедных в РФ по американской методике, то смело можно в бедноту записывать 80%. Учитывай, что шмотки и еду бедным в США просто дают бесплатно и не берут налоги. Можешь посчитать сколько квадратным метров жилья приходится на гражданина РФ и США, там вообще все грустно. 25 кв.м. в РФ, 40 кв.м. в США и 70 кв.м. в Канаде. Вообще почитай что входит в минимальный прожиточный минимум в РФ, это слезы.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
если считать бедных в РФ по американской
Я привел данные Евростата.
А ты мне свое мнение.
Не надо мне говорить кто где и как живет, я там бывал много раз.

В канаде площадь спальни неучитыаается и не облагается платой.
Кто тебе это сказал?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
То кто туда эмигрировал. Делился впечатлегтями.
Что то не то тебе сказали, или ты не так понял.
Пример.
Ты купил там квартиру 60 м2, из них спальня 15 м2.
А потом сделал перепланировку, и спальня стала 20 м2. И тебе налог не придет на 20 м2 ?))
Не смеши...
Они платят налог на общую площадь дома, или квартиры. Я там жил.

К слову - ценники конские.
И на аренду тоже. Снять маленькую квартирку с одной спальней на окраине Торонто, даже убитую, ты не сможешь меньше, чем за штуку баксов.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Я привел данные Евростата.
Еще раз. Все сводится к тому, кто как считает бедных. Вот у нас в этом году поменяли методику расчета, и бедных стало меньше. Правда бедным жить лучше от этого не стало :pardon:

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Ты вот только не рассказывай мне про времена Ермолова. За те времена я читал.

Ну, отработал ты годик, и что? Осмелел, и перестал брать взятки у чеченов? Или что? Что ты хотел этим сказать?
Утри деточка слезки, вот посмотри плохие дяди милиционеры, задерживают хороших бандитов.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=79&v=D_24_KN34HM

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Нетфликс выдал новый скандальный фильм "Прачечная" про известных людей, политиков, которые отмывали грязные бабки в Панаме. Можно смотреть, там и про российских тоже есть. Девиз фильма - коррупция - это весело)

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------

Проверил, на рутрекере уже есть

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
А хуле им грустить? Такую страну раком поставили....

Последние события показали, что предпоследние были лучше?
А я все жду - настанет времечко, и мимоходом объявят:
«Простые увольнения чиновников не производили достаточного впечатления, потому пришлось перейти к их публичным казням…»

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
«Простые увольнения чиновников не производили достаточного впечатления, потому пришлось перейти к их публичным казням…»

В Китае давно так. Эффект налицо - первая экономика мира, по доходам населения обогнали даже русских.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

С нетеорпением жду, когда с защелки сорвется....

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
У хохлов нет Огромного Дракона под брюхом..........
Через месяцы вы будете сильно напряжены...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
У хохлов нет Огромного Дракона под брюхом
magmens.com-kak-izbavitsya-ot-kreditov-8-zakonnyh-sposobov-04.jpg

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Чем история заканчивается Екатеринбург, парк, РПЦ

В Екатеринбурге завершилось голосование за место для постройки собора святой Екатерины.

Жителям предлагают выбрать из двух площадок: территория в центре города под бывшим Уральским приборостроительным заводом на улице Горького (за нее агитировала, в частности, Екатеринбургская епархия РПЦ) и несколько более удаленное место на пустыре за Макаровским мостом.

И как вы думаете какое место лидирует? Правильно :"территория в центре города под бывшим Уральским приборостроительным заводом на улице Горького (за нее агитировала, в частности, Екатеринбургская епархия РПЦ)"

1570960943154598399.webp

Скверный опрос. Иллюзия выбора

Нарушения при опросе за место для постройки Храма в Екатеринбурге

Последнее редактирование:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Было сравнение по паритету покупательной способности тут где то.
Не в "их" пользу...
Названа доля российских семей с доходом только на еду и одежду

https://news.mail.ru/economics/39183236/

Почти половина российских семей могут позволить себе покупку еды и одежды, но испытывают трудности при покупке товаров длительного пользования (например, компьютера, холодильника или мебели). Об этом свидетельствуют данные Росстата.

Доля россиян из этой категории увеличилась до 49,4 процента за 2019 год. По сравнению с предыдущим годом показатель вырос на 0,6 процентных пункта. Самая высокая доля респондентов, которые не могут позволить себе товары долговременного пользования, — среди семей, состоящих только из неработающих пенсионеров, многодетных и неполных семей.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Названа доля российских семей с доходом только на еду и одежду

https://news.mail.ru/economics/39183236/

Почти половина российских семей могут позволить себе покупку еды и одежды, но испытывают трудности при покупке товаров длительного пользования (например, компьютера, холодильника или мебели). Об этом свидетельствуют данные Росстата.

Доля россиян из этой категории увеличилась до 49,4 процента за 2019 год. По сравнению с предыдущим годом показатель вырос на 0,6 процентных пункта. Самая высокая доля респондентов, которые не могут позволить себе товары долговременного пользования, — среди семей, состоящих только из неработающих пенсионеров, многодетных и неполных семей.

Да ну ты что, 500 баксов в месяц это вполне нормальная зарплата для взрослого мужика с семьей и детьми на шее. Мне тут многие это доказывали.

• Like
Сверху