Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В продолжение темы: Свер, РПЦ, Екатеренбург.В любом случае екатеринбуржцы молодцы, что сквер отстояли.
Я тебе такую историю расскажу, в деревне дрались мужики деревня на деревню, выходили в поле вставали друг напротив друга и вперед выходили блатные, с обоих сторон, обговаривали условия, потом давали отмашку мужикам, а сами пока мужики дрались, бухали на полянке, наблюдая зрелище, я тогда спросил главного блатаря, моего дядю, а отчего блатные не дерутся, на что получил ответ, "Запомни, всегда дерется только дурачье, а нормальные люди в это время на поляне ништяки потребляют". Так что кто дерется сам себе злобный буратина, я потом в жизни в этом убедился.Встретил такую карикатуру:
Почему обратил на нее внимание? Да потому что на ней отображен зеркальный мир, где все перевернуто. В реально как раз наоборот - за забором журналисты и политики. А дерутся простые люди.
Кто это ?
За базаром следи, и нех тут блатную истерику закатывать.Да где уже защитник угнетаемых малых народов, Змейгорыныч
Знал бы ты сколько таких зверей постреляли, не нес бы хрень, с дивана конечно виднее, ты сперва по земле отработай годик потом высказывай свое ценное мнение.Вот в этом вся наша современная полиция: по тихому рубить палки на ровном месте - так первые.
А как разбойника-чечена взять - так начинают в штаны валить.
И недовольны когда им на это указывают.
Оно и понятно, чечена-разбойника брать, это не палками навальнят дубасить.
Он может и ножа дать. И с "травмата" бошку прострелить.
Ты вот только не рассказывай мне про времена Ермолова. За те времена я читал.Знал бы ты сколько таких зверей постреляли, не нес бы хрень,
Ну, отработал ты годик, и что? Осмелел, и перестал брать взятки у чеченов? Или что? Что ты хотел этим сказать?ты сперва по земле отработай годик потом
Было сравнение по паритету покупательной способности тут где то.где-то может быть и 500$
В смысле не в их пользу? Стран целая куча. У РФ самая высокая черта бедности? ardon:Не в "их" пользу...
Нет, но и не самый плохой показатель ППС.У РФ самая высокая черта бедности?