Говорят, что Российским зрителям более интересны новости про: "А зато у ниииих".Я так понял по России24 про это ничего не говорят? Меня больше этот момент интересовал.
Возможно, это правда.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Говорят, что Российским зрителям более интересны новости про: "А зато у ниииих".Я так понял по России24 про это ничего не говорят? Меня больше этот момент интересовал.
Скорее всего это правда. Думаю, что последние 30 лет войдут в историю России как эпоха великих молчунов)Говорят, что Российским зрителям более интересны новости про: "А зато у ниииих".
Возможно, это правда.
Да, так и есть. По ТВ только и крутят про ситуацию на Украине, США и так далее. У меня отец за ЕР не голосует, но вот телек смотрит регулярно. Спрашиваю - не надоело ли все про кого-то смотреть, ведь не показывают, что у нас в стране творится (митинги и прочее)? Оказалось действительно именно такой контент и интересен зрителю. Позлорадствовать про загнивающую Европу и как там на Украине. А про ситуацию у нас в стране смотреть принципиально не хочет. Объяснение - не хочется расстраиваться и портить настроение. Зато когда у соседа корова сдохла, то это событие настроение как раз подымает...Российским зрителям более интересны новости про: "А зато у ниииих".
ПиздешЪ.Говорил сейчас по скайпу с одноклассником-военным, говорит у них в округе 1000 военных подали рапорты на увольнение как только слухи поползли, что и им пенсионный подымут. Говорит в некоторых подразделениях остается по 1-2 человека. У кого десятка есть уходят. И так по всей РФ. Вот и ответ молодежи на путинские реформы) Денег нет, но вы держитесь.
Мне пох. Что сказали то и написал. Тот кто говорил уже уволился. Остальных уговаривают остаться. Угрожают даже. Речь про молодых, которые десятку дотянули. Верить или нет дело твое. Я верю, легко. Со слов моего знакомого даже учения сорвались из-за этого, экипажи только наполовину укомплектованы. Старые пердуны, которые пенсию получают сидят, конечно, а молодежь ручкой помахала.ПиздешЪ.
Ты не понимаешь мышление вояк. Отсюда и попадание пальцем в небо.
Просто не принято говорить в слух, что правящая партия допустила небывалый уровень коррупции, и как следствие огромные финансовые ямы. Разворованный пенсионный фонд - это одно из следствий.
Если сегодня озвучить по правде, все как есть - народ выйдет с вилами к Кремлю.
Как вариант- возможно дойдёт что не надо срать где кормишься.Это не они попали , это мы попали , щас им всё наворованное у нас за наш счёт компенсируют и всё .... Как обычно .
Как вариант- возможно дойдёт что не надо срать где кормишься.
Это исключено.там менталитет исключает подобные метаморфозы ,).
Зарплата и пенсия были при СССР, теперь или зарплата или иди на пенсию в 3 раза меньше зарплаты и не кашляй, у военных правда пенсион хороший 30 т.р., а вот у ментов 13 тыщ и не кашляй, так что вперед военных менты разбегутся, а как они разбегутся, тогда военные еще нужнее будут :laugh4:ПиздешЪ.
Ты не понимаешь мышление вояк. Отсюда и попадание пальцем в небо.
Военный служит столько, сколько сам хочет. Это первое.
Хочет до 35 - служит до 35. Хочет до 40 - служит до 40.
Если все устраивает - сидит до упора, до 45. Если полкан - то до 50. Если особо нужный и важный полкан или дженерал - то там есть еще способ как отодвинуть планку за 50-55 лет.
А вообще - любой вояка хотел бы служить до самой смерти.
Ну а фули, после 35 - служба уже не напряжная, кабинетная.
Все правила игры досконально известны. Со всеми проверяющими уже как лет 10 бухал, знает всех лично. Пенсия уже есть давно, хоть и не полная, квартира тоже.
А по факту: получает И зарплату (денежное довольствие) И пенсию.
Ну и чо не служить то?
Другое дело, это молодые, от летехи до позднего капитана. Весь геморой с личным составом - лежит на них. Вот они, в первую очередь и увольняются, и их сложно удержать фантасическими зП (вамжепятьдесяттысячплатят!!!) так как на гражданке молодому быку с уверенно стоящим пипихозцем при желании можно зарабатывать и больше. При этом полностью отсутствует понятие как армейский долбоебисьм и профилактическая ежедневная дрочка.
А вот те, кто уже дотянул до майора, или до подполковника, их из армии и дробовиком не выгнать.
Те будут сидеть до упора. Ну а чо не сидеть то? Вагоны разгружать не надо, бойцам попу вытирать не надо. Присосался к какой нить лаборатории, или к научному отделу - и целый день сиди, заполняй журналы за 100-150 тр в месяц.
Это тебе кто сказал такую чушь? Или ты про рядовых ППС пишешь?а вот у ментов 13 тыщ и не кашляй
Это тебе кто сказал такую чушь? Или ты про рядовых ППС пишешь?