Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Не может и слава богу...Такая экономика либо сдохнет, либо убьет весь мир...
Какой мир? Современный, где жирные жуки пишут законы по которым всё бабло мира собирается у них в карманах? Знаешь, я даже плакать не буду)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Хм...я тоже...но жирные жуки пострадают меньше всего, а в первую очередь отдуваться придется простым людям...

Не, они уже зашевелились и недовольно жужжат, надо попробовать) Мы итак отдуваемся, терять-то нечего) Проблема этих жуков в том, что они стали придумывать законы по которым у них должно быть ВСЁ бабло мира. Не знаю как ты, а я с такими законами несогласен)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ну а какой мировой заговор без ФРС?
тебе виднее...Я ничего об этом не знаю...А делается все очень просто, берется "фонд" ставится цель, фонд создают шумиху, и получает "пожертвования"

Согласно захватывающему расследованию «The Silence of the Pandas» о корпоративных соглашениях Фонда, около 3000 Га земли было переведено из природоохранной зоны в промышленное пользование для Shell, Monsanto и Bayer.

За это Фонд (WWF) получил около $3 миллиардов “добровольных пожертвований”.

Книгу, кстати, сначала выкупили большим тиражом, а потом аккуратно запретили к продаже в нескольких странах ЕС и рассказали, что там нет никаких доказательств, только домыслы.

О приключениях фонда дикой природы в амазонии тоже много чего написано)))

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
О приключениях фонда дикой природы в амазонии тоже много чего написано)))

Даже поддержу Ушкуйника. Если кому интересно можете почитать о скандалах с WWF на Аляске и на русском Дальнем Востоке. Но там чисто отмывка бабла в заповедниках, хотя тоже захватывает)
Последний скандал про который знаю, где-то на русских дальневосточных северах подписались вывезти советский металлолом с заповедников. Сперва обратились к нам, наши спецы составили смету космос, обратились к русским морякам, те назвали поменьше, но тоже космос, нашли какую-то русскую левую фирму которая взяла бабки и просто закопала мусор на берегу) Русская прокуратура раскопала)
Но Гринпис-то чистый!)

Arigato

Выживальщик
Город
-
Согласно захватывающему расследованию «The Silence of the Pandas» о корпоративных соглашениях Фонда, около 3000 Га земли было переведено из природоохранной зоны в промышленное пользование для Shell, Monsanto и Bayer.
Не совсем понял, как некая общественная организация (WWF) может передавать куда-то каике-то земли?

Кстати, выше была ссылка - Леопарда Артека выпустили в дикую природу на Кавказе

Программа по восстановлению переднеазиатского леопарда на Кавказе реализуется Минприроды России при участии Сочинского национального парка, Кавказского заповедника, Центра восстановления леопарда на Кавказе, Всемирного фонда дикой природы (WWF), ИПЭЭ РАН, Росприроднадзора, Московского зоопарка, АНО "Центр природы Кавказа", а также при содействии Международного союза охраны природы (МСОП) и Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов (ЕАЗА).

А тут в чем заинтересованность фонда?

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ----------

Не совсем понял, как некая общественная организация (WWF) может передавать куда-то каике-то земли?
Хотя тут еще возникает вопрос первоисточника. Загуглил этот случай, единственная ссылка от сюда - Звери: Некоторые проявления зеленого неонацизма. То есть на какую-то ЖЖ-шечку, а в статье, естественно, ни одного пруфа и ссылки на первоисточник. Данную ЖЖ-шечку за первоисточник вообще никак считать нельзя. Так от куда дровишки?

---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ----------

Вот тут есть про это расследование - A quick guide to the silence of the pandas documentary. Все читать не стал, лень. Но там это расследование ставится под сомнение. Заказная попытка дискредитировать фонд? Может быть. А ты можешь разобраться честное было расследование или нет?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Arigato

Выживальщик
Город
-
покажи что ты умеешь работать с источниками...
Повторю:

Вот тут есть про это расследование - A quick guide to the silence of the pandas documentary. Все читать не стал, лень. Но там это расследование ставится под сомнение. Заказная попытка дискредитировать фонд? Может быть. А ты можешь разобраться честное было расследование или нет?

Кстати, перешел по твоей ссылке:

e2a5c9790c87.png

:pardon:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Заказная попытка дискредитировать фонд? Может быть. А ты можешь разобраться честное было расследование или нет?
Как там говорится? Я всего лишь высказал другую точку зрения, а верить или нет, каждый решает сам.

---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ----------

Кстати, перешел по твоей ссылке:
хреново перешел)))там весь текст статьи, а доступ запрещен по какой-то скрытой ссылке))))

Arigato

Выживальщик
Город
-
И фильма тоже нет:

10a22b17185f.png

Короче, рептилоиды все заблокировали, опять мировой заговор :mosking:

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------

Как там говорится? Я всего лишь высказал другую точку зрения, а верить или нет, каждый решает сам.
А при чем тут вопрос веры? Есть две противоположные точки зрения, а у нас нет никакой возможности проверить каждую из них. Считай нет факта.

хреново перешел)))там весь текст статьи, а доступ запрещен по какой-то скрытой ссылке))))
Посмотрел через Тор, там как раз видео заблокировано. Забавно получается, РКН заблокировали видео данного расследования :laugh4:

Что-то очень мутная история. Само расследование везде блокируют, есть опровержение. Не клевета ли там часом? Заблокировали по закону о фейках? :pardon:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Не может и слава богу...Такая экономика либо сдохнет, либо убьет весь мир...

Сегодня как раз новость пришла - крипта телеги выйдет максимум через 2 месяца, т.е. уже на подходе. Или Дуров отдаст инвесторам деньги обратно. ПФР может так?) Сейчас абсолютно другой мир и новые идеи без вариантов завалят старый мир, это не плохо и не хорошо, это просто факт, как смена лета осенью. Также как обычные таксопарки и бомбилы сами умерли после появления агрегаторов также умрут и обычные банки, бумажные деньги и многое другое. Где-то раньше, где-то позже, но умрут обязательно. Чем дальше тем унылее будут выглядеть старые правительства, банки и прочие на фоне нового цифрового мира. Лет через 10 ты сам возглавишь митинг за введение крипторубля, его преимущества станут очевидны даже бабушкам)

Последнее редактирование:

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Я часто воспоминаю сюжет из фильма армагедон..Когда Гринпис плавал вокруг платформы.
Фраза главного героя: Эти защитники природы хоть знают сколько топлива жрет их посудина?

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------

ТНК И глобалисты.

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------

Гастербайтер, Гастер, при всем уважении, телега это лубок для лохов. Я именно как о массовом явлении. Все месенджеры построенны именно так : инфоповод, лайк, репост, ретвит. Трямкалка ни о чем, как говорил панда.
Или источник информации, неподверженный цензуре, да можно банить по беспределу аккаунты, но источники информации могут легко заводить новые. Трямкалку не пытались бы взять под контроль спецслужбы. Так что Панда ошибается, ну или врет.

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------

Сегодня как раз новость пришла - крипта телеги выйдет максимум через 2 месяца, т.е. уже на подходе. Или Дуров отдаст инвесторам деньги обратно. ПФР может так?) Сейчас абсолютно другой мир и новые идеи без вариантов завалят старый мир, это не плохо и не хорошо, это просто факт, как смена лета осенью. Также как обычные таксопарки и бомбилы сами умерли после появления агрегаторов также умрут и обычные банки, бумажные деньги и многое другое. Где-то раньше, где-то позже, но умрут обязательно. Чем дальше тем унылее будут выглядеть старые правительства, банки и прочие на фоне нового цифрового мира. Лет через 10 ты сам возглавишь митинг за введение крипторубля, его преимущества станут очевидны даже бабушкам)
Это в идеале так, на деле мировые барыги сидят и думают как взять под контроль крипту, что бы иметь и дальше доить людей. Верным признаком, что придумали будет всеобщее разрешение и введение в оборот крипты.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ну да, меня тоже напрягло когда в США разрешили торговать битком на биржах, сразу подумал, что не просто так.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Ты совсем ебанат тупой ?! Ты уродец хоть раз пожар лесной видел ?! И совсем крамольный вопрос а ты хоть раз участвовал в тушении лесного пожара ?! Ты знаешь как перехватывает дыхание и глаза ничего не видишь и прёшь прям в огонь и только товарищи вытаскивают тебя ! Сам то только по клаве стучать можешь да оперу , выродок , для тебя Сибирь пустое место (подозреваю что и Россия ) а для нас это Родина ! Только и можешь своими постами чиновникам зады подтирать !
Жаль далече ты .
Хорошо сказал ! Жаль сам себе спасибку поставить не могу !

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
По фоксу про какого-то крутого агента ЦРУ говорили, который чуть ли не в Кремле работал и в 2017 году его с семьей эвакуировали в Штаты. Реально?
Ну логично, если тратить лярды на блокировку телеги и поимку тех кто не то лайкает в интернете, то на поиск реальных шпионов ресурсов уже не останется. Хотя может так и было задумано в оккупированной стране.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Нашел в интернете про кого говорили, Олег Смоленков с администрации Президента РФ, бежал с РФ вместе с семьей, сейчас живет в Пенсильвании в поместье за миллион баксов (дом ему купили за бюджет США в благодарность за слитые секреты Кремля).

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
ейчас живет в Пенсильвании в поместье за миллион баксов (дом ему купили за бюджет США в благодарность за слитые секреты Кремля).
Эээээээ? всего 1 сраный миллион???
Почитайте сколько стоит "стандартный дом" чиновника в подмосковье.
2-3 ляма баксов.
Любой крупный маасковский риэлтер вам эту сумму скажет сходу.
стандартный дом чиновника: 2-3 ляма долларов.
В Подмосковье.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Я так понял по России24 про это ничего не говорят? Меня больше этот момент интересовал.

Сверху