Гастербайтер
Выживальщик
Какой мир? Современный, где жирные жуки пишут законы по которым всё бабло мира собирается у них в карманах? Знаешь, я даже плакать не буду)Не может и слава богу...Такая экономика либо сдохнет, либо убьет весь мир...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Какой мир? Современный, где жирные жуки пишут законы по которым всё бабло мира собирается у них в карманах? Знаешь, я даже плакать не буду)Не может и слава богу...Такая экономика либо сдохнет, либо убьет весь мир...
Хм...я тоже...но жирные жуки пострадают меньше всего, а в первую очередь отдуваться придется простым людям...Знаешь, я даже плакать не буду)
Ну а какой мировой заговор без ФРС? ardon:А это тут причем?
Хм...я тоже...но жирные жуки пострадают меньше всего, а в первую очередь отдуваться придется простым людям...
тебе виднее...Я ничего об этом не знаю...А делается все очень просто, берется "фонд" ставится цель, фонд создают шумиху, и получает "пожертвования"Ну а какой мировой заговор без ФРС?
О приключениях фонда дикой природы в амазонии тоже много чего написано)))
Не совсем понял, как некая общественная организация (WWF) может передавать куда-то каике-то земли?Согласно захватывающему расследованию «The Silence of the Pandas» о корпоративных соглашениях Фонда, около 3000 Га земли было переведено из природоохранной зоны в промышленное пользование для Shell, Monsanto и Bayer.
Хотя тут еще возникает вопрос первоисточника. Загуглил этот случай, единственная ссылка от сюда - Звери: Некоторые проявления зеленого неонацизма. То есть на какую-то ЖЖ-шечку, а в статье, естественно, ни одного пруфа и ссылки на первоисточник. Данную ЖЖ-шечку за первоисточник вообще никак считать нельзя. Так от куда дровишки?Не совсем понял, как некая общественная организация (WWF) может передавать куда-то каике-то земли?
Ну же, дружище....покажи что ты умеешь работать с источниками...Так от куда дровишки?
Повторю:покажи что ты умеешь работать с источниками...
Как там говорится? Я всего лишь высказал другую точку зрения, а верить или нет, каждый решает сам.Заказная попытка дискредитировать фонд? Может быть. А ты можешь разобраться честное было расследование или нет?
хреново перешел)))там весь текст статьи, а доступ запрещен по какой-то скрытой ссылке))))Кстати, перешел по твоей ссылке:
И фильма тоже нет:
А при чем тут вопрос веры? Есть две противоположные точки зрения, а у нас нет никакой возможности проверить каждую из них. Считай нет факта.Как там говорится? Я всего лишь высказал другую точку зрения, а верить или нет, каждый решает сам.
Посмотрел через Тор, там как раз видео заблокировано. Забавно получается, РКН заблокировали видео данного расследования :laugh4:хреново перешел)))там весь текст статьи, а доступ запрещен по какой-то скрытой ссылке))))
Не может и слава богу...Такая экономика либо сдохнет, либо убьет весь мир...
Или источник информации, неподверженный цензуре, да можно банить по беспределу аккаунты, но источники информации могут легко заводить новые. Трямкалку не пытались бы взять под контроль спецслужбы. Так что Панда ошибается, ну или врет.Я часто воспоминаю сюжет из фильма армагедон..Когда Гринпис плавал вокруг платформы.
Фраза главного героя: Эти защитники природы хоть знают сколько топлива жрет их посудина?
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------
ТНК И глобалисты.
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------
Гастербайтер, Гастер, при всем уважении, телега это лубок для лохов. Я именно как о массовом явлении. Все месенджеры построенны именно так : инфоповод, лайк, репост, ретвит. Трямкалка ни о чем, как говорил панда.
Это в идеале так, на деле мировые барыги сидят и думают как взять под контроль крипту, что бы иметь и дальше доить людей. Верным признаком, что придумали будет всеобщее разрешение и введение в оборот крипты.Сегодня как раз новость пришла - крипта телеги выйдет максимум через 2 месяца, т.е. уже на подходе. Или Дуров отдаст инвесторам деньги обратно. ПФР может так?) Сейчас абсолютно другой мир и новые идеи без вариантов завалят старый мир, это не плохо и не хорошо, это просто факт, как смена лета осенью. Также как обычные таксопарки и бомбилы сами умерли после появления агрегаторов также умрут и обычные банки, бумажные деньги и многое другое. Где-то раньше, где-то позже, но умрут обязательно. Чем дальше тем унылее будут выглядеть старые правительства, банки и прочие на фоне нового цифрового мира. Лет через 10 ты сам возглавишь митинг за введение крипторубля, его преимущества станут очевидны даже бабушкам)
Хорошо сказал ! Жаль сам себе спасибку поставить не могу !Ты совсем ебанат тупой ?! Ты уродец хоть раз пожар лесной видел ?! И совсем крамольный вопрос а ты хоть раз участвовал в тушении лесного пожара ?! Ты знаешь как перехватывает дыхание и глаза ничего не видишь и прёшь прям в огонь и только товарищи вытаскивают тебя ! Сам то только по клаве стучать можешь да оперу , выродок , для тебя Сибирь пустое место (подозреваю что и Россия ) а для нас это Родина ! Только и можешь своими постами чиновникам зады подтирать !
Жаль далече ты .
Я представляю как ему дико завидуют в правительствев благодарность за слитые секреты Кремля
Эээээээ? всего 1 сраный миллион???ейчас живет в Пенсильвании в поместье за миллион баксов (дом ему купили за бюджет США в благодарность за слитые секреты Кремля).