Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Если кто забыл, то у нас в Конституции запрещена государственная идеология.
Точнее в ней написано что ни одна идеология не может быть государственной или обязательной.
И нет, идеология не является необходимостью, просто с ней проще жить тем кто не хочет нести личную ответственность.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
И вновь о пенсиях, новых поборах с населения, и о многострадальной пенс. реформе...
Послушал. И опять в раздумьях: а не послать ли всю эту пенсию на хер, есть пока возможность калымить на себя. Но вот как долго получиться не могу прогнозировать и это останавливает.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
В Гонконге появились титушки. 150 переодетых китайцев с закрытыми лицами избили палками в метро гонконгцев, которые возвращались с митинга. Всё думал как Пекин ответит, знакчит пошли по пути Януковича, нюню.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
В Гонконге появились титушки. 150 переодетых китайцев с закрытыми лицами избили палками в метро гонконгцев, которые возвращались с митинга. Всё думал как Пекин ответит, знакчит пошли по пути Януковича, нюню.

Пекин заявил, что готов ввести войска в Гонконг для подавления беспорядков. Ну пипец. Главное улететь отсюда до того как началось.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Пекин заявил, что готов ввести войска в Гонконг для подавления беспорядков. Ну пипец. Главное улететь отсюда до того как началось.
Китайцы шутить не станут, это не Януковощ, танками раскатают.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
А оно нам надо? Побухай на Тайване. У нас революции не дождешься, это к хохлам. Они любят прыгать с кастрюлями на башке по любому поводу

Это ты к чему, Дес?) Я бухать еду, а не революции устраивать, ну и зубы полечить.
Китайские титушки колотят гонконгских белоленточников (титушки в масках):
KMO_162543_14188_1_t218_103041.jpg

Власти США должны прекратить нагнетать волну насилия в специальном автономном районе Китая — Гонконге. Об этом сегодня, 23 июля, сообщило агентство «Синьхуа» со ссылкой на официального представителя специального уполномоченного представительства МИД КНР.

Пекин крайне недоволен недавними «ложными замечаниями» Госдепартамента о ситуации в Гонконге. Дипломат подчеркнул, что принципы «одна страна, две системы» должны неукоснительно соблюдаться, напомнив о «беспрецедентно широких демократических свободах гонконгцев». Как отметил официальный представитель МИД КНР, обвинения Вашингтона в так называемой эрозии гонконгской автономии опираются на «беспочвенную клевету, за которой сквозят политические мотивы».
Походу на днях пойдет жара по кочкам.

---------- Сообщение добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:47 ----------

А, еще до кучи китайцы говорят, что с Тайванем могут сделать как с Крымом и даже без референдума.

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
А, еще до кучи китайцы говорят, что с Тайванем могут сделать как с Крымом и даже без референдума
Де юре Тайвань уже стал китайским, так что там референдум и не нужен, просто пока выдерживают паузу.
Вроде было предсказание, что мировая буза начнется после того, как Китай займет Тайвань военным путем. Точно не помню

---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ----------

Мск снова бузит?
Я тебя умоляю, хватит хрень собирать по помойкам. Как выбираются такие кадры, что бы была видна "массовость" уже знают даже школьники. Причем привозили народ из регионов, так как очень жидко получалось. Мы получили хорошую прививку антимайданную, так что не надейся, не будет у нас майдана

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
. Как выбираются такие кадры, что бы была видна "массовость" уже знают даже школьники. Причем привозили народ из регионов, так как очень жидко получалось

Эт точно! Про 146% уже весь мир анекдоты травит:))) Так шта чья бы корова....

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Эт точно! Про 146% уже весь мир анекдоты травит:))) Так шта чья бы корова....
А про половину подписей покойников в подписных листах анекдоты не травят?
Как правило базы утекают из сотовых операторов. Там смертность не отслеживается. Чем больше абонентов числится у оператора, тем выше его стоимость, капитализация. Только на мне висит с десяток номеров это и родители и симки разных операторов, которые я покупал на время по необходимости. Вот недавно узнал, что симки Билайна, которые я покупал на Чукотке для интернета до сих пор висят на мне. Пришлось писать заявление об аннулировании. Четыре штуки. Так что "мертвы души" у операторов это обыденность

Сверху