Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Аригато, Гастарбайтер и другие. Вы по прежнему считаете Политрашу кремлевскими пропагандистами?
Когда я говорил, что лес вырубают наши, то наш сибирский старец плевался, что это все китайцам продали а уж они ...

https://www.youtube.com/watch?v=IKIqAJhE8G4

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Интересно....
Т.е. люди не болеют, не умирают, не косячат фатально...
И всё таки хочется услышать ответ на вопрос, куда топ менеджмент а также те кто пониже пристраивают своих отпрысков\родственников???? В землекопы???:rofl:

Даже не спрашивал, спрошу обязательно) Люди болеют, но лечат их лучше, умирают намного позже. Фатально косячить здесь сложно, допуска к тому месту где ты можешь фатально накосячить тебе не дадут без норм квалификации, да и первые полгода будет присмотр, все продумано. У меня даже ноут по удаленке просматривался первые 2 месяца и сейчас работа через корпоративный VPN обязательна, чтобы записывалось что я на нем делаю, выключил VPN - штраф 5000 баксов.
Но вопрос про деток топов смотрю тебя задел за живое)

Последнее редактирование:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Такое бывает???
Сомнительно. Куда устраивают детей и родственников боссов???
Ну если работников два человека то конечно...

Специально для тебя уточнил этот вопрос у девочки-кадровички из центрального офиса.
Детей топы стараются не брать к себе в контору, предвзятое отношение будет мешать бизнесу. Либо ребенок должен пройти весь путь снизу и на себе узнать что и как где реально. В основном дети топов основывают и развивают собственный бизнес, отдельно от мамы и папы. В США не любят работать на дядю. Свой бизнес даже самый мелкий лучше работы на дядю даже в крупной компании. Далее. К моему удивлению девочка сказала, что в компании действует право на ошибку. Считается, что лучше попытаться сделать и ошибиться, чем сидеть сложа руки. Ессно это не постоянное право. Если косячишь постоянно тебя сперва оштрафуют, потом понизят, потом уволят. Это правило касается и топов.
П.С. Знаю, что детишек к себе тоже устраивают, особенно в других компаниях, но это не приветствуется и сами дети к этому особо не стремятся. Считается если тебя устроили родители значит ты конченый лох раз сам не смог стать селфмэйдменом. Короче в тусовке сверстников тебе будет стыдно и стремно)

Arigato

Выживальщик
Город
-

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Это также как зерно. Хорошее на экспорт, кормовое на хлеб внутри страны. Если что-то можно заменить на дешевый аналог в РФ давно все заменено. Даже ГОСТы поменяли под это дело, пива нет, одни пивные напитки.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
есть надежда что они поубивают друг друга и нам станет немного легче жить .
Вот это вряд ли. Хорошая русская пословица - Паны дерутся, а у холопов чубы трещат.

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------

Кстати, я тут удивился. Новый закон же по молочке, что молочку без раст. жиров отдельно от остальных держать. И вот сегодня покупаю сметану, тот производитель, которого я на вкус считал примешивающим, и который производит продукцию в изрядных количествах, стоит с биркой "не содержит всякой бяки", а те, что я считал нормальными, которые в соседней деревне делают, и туда ни один пальмовоз не заезжал, стоят в общем ряду. Терзают меня сомнения на счёт объективности сего мероприятия.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...

Arigato

Выживальщик
Город
-
Терзают меня сомнения на счёт объективности сего мероприятия.
Так ведь давно производитель обязан указывать состав на этикетке. И если в этом составе пишут отсебятину, которая далеко не соответствует реальному содержимому, то каков смысл в новом законе? Кто будет контролировать его соблюдение? У нас, как обычно, наплодят законов, которые не работают...

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Помощник Зеленского заявил о необходимости договариваться с Россией
1 час назад,РИА Новости
КИЕВ, 19 июл — РИА Новости. Первый помощник президента Украины Сергей Шефир заявил, что Киеву рано или поздно придётся договориться с Москвой о мире, потому что нельзя «жить в состоянии войны еще 100 лет».
Отношения Москвы и Киева ухудшились на фоне ситуации в Донбассе. Украинские власти ранее неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела страны. В январе 2015 года Верховная рада приняла заявление, в котором РФ называется «страной-агрессором». Россия обвинения украинской стороны отрицает и называет неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризис.
«Я считаю Россию агрессором и страной, с которой нам придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга. Вы хотите жить в состоянии войны еще 100 лет… Я считаю, что там есть нормальные люди, с которыми надо продолжать общаться, на которых надо информационно влиять», — сказал Шефир в интервью изданию «Левый берег», опубликованном в пятницу.
https://news.mail.ru/politics/38034767/?frommail=1
Спартанец, вот мне интересно если бы было все как в Грузии. наши до Львова дошли бы или нет ? или тоже в 50 км бы остановились как от Тифлиса? а то мы с ними вроде как уже 5 лет воюем... за это время у меня сын в армии уже отслужил :) сержанта получил. наземные ВКС (типа полосу веником мести). молодец, мужиком стал.

Последнее редактирование модератором:

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Так ведь давно производитель обязан указывать состав на этикетке. И если в этом составе пишут отсебятину, которая далеко не соответствует реальному содержимому, то каков смысл в новом законе? Кто будет контролировать его соблюдение? У нас, как обычно, наплодят законов, которые не работают...

Не. Сейчас должна молочка, которая типа ваще натуральная, стоять на другой отдельной полке чем другая молочка. Ну вот я сегодня обратил внимание на это. Я думал как-нибудь лучше это исполнят. Не, кто бабки дал, тот и красавчик.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Сейчас должна молочка, которая типа ваще натуральная, стоять на другой отдельной полке чем другая молочка.
Так а в чем разница между разными полками и просто липовым составом на этикетке? Ведь полку по этикетке будут определять. То есть ничего не меняется.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Так а в чем разница между разными полками и просто липовым составом на этикетке? Ведь полку по этикетке будут определять. То есть ничего не меняется.
Неа. Там у обоих на упаковке состав одинаковый, натуральный. Но видимо у кого денег больше, тот и натуральнее остальных.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Возвращаюсь к теме необходимости государственной идеологии. Если кто забыл, то у нас в Конституции запрещена государственная идеология. Американцы писали нам тогда эту Конституцию.

https://www.youtube.com/watch?v=YUBI1icwV3c

Сверху