Алексей54
Выживальщик
Геморойно это инасранца закрывать.
И в советское время такое же было...Хотя о чем я? Правители то из тех же, только в профиль((
И петруша ван делал голландию из Руси и алексашка-раз творил ландан...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну Александр I в народе был прозван Александр-освободитель, моя бабушка когда царей перечисляла ,а она успела при царях пожить и даже советскую власть пережила, именно так его называла, так что не все были говно, ну или не совсемИ в советское время такое же было...Хотя о чем я? Правители то из тех же, только в профиль((
И петруша ван делал голландию из Руси и алексашка-раз творил ландан...
Ну Александр I в народе был прозван Александр-освободитель, моя бабушка когда царей перечисляла ,а она успела при царях пожить и даже советскую власть пережила, именно так его называла, так что не все были говно, ну или не совсем
А он историю не знает, ему пох... Просто он тупой, но парень с апломбомБабушка твоя при нём точно не жила
Прямая линия с Пу, интересно что будет потом с дизлайками :sarcastic_hand:
Достаточно программы для накрутки.
Да ладно, я не очканул и думаю остальные дизы то же реальные люди ставили, кстати соотношение дизов к лайкам, как у нас на форуме 1 к 9, типа 90% пятая колонна, а 10% это люди со светлыми лицами.Да понятно, что это хохлы набежали. Наши бы очканули 150К дизлайков шлепнуть.
Не очень хорошо скручивает, тому в пример лесенки дизлайков от кремлеботов.Программы для накрутки ютуб научился сам распознавать и скручивать уже года два как.
Самое смешное в том, что ПУ об этих дизах даже не подозревает, ну или не понимает, что это такое, правда медвед может ему рассказать, но походу не хочет.181 тысяча. Но все равно, сомневаюсь, что что народ так сильно готов выражать свою "активную гражданскую позицию".
Накрутка однозначно есть.
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=JlJFht-e-QI
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------
182... Что же народу так не спится то?
Накрутка, скорее всего есть. И те дизы, что пропали, это как раз дизы, которые были накручены. Никто специально в угоду правящей элиты с ютуб-роликов дизлайки не убирает, убираются накрученные. Но и реальных хватает. Количество просмотров видео около полуторамиллионов. Лайков и дизлайков вместе взятых около 200 тыс. Если одно на другое поделить, то получаем, что примерно каждый 7-8 поставил лайк или дизлайк. Вполне правдоподобно. И дело не в проявлении активной позиции, а всего лишь в одном клике. Это же не на митинг выйти. Так что число, которое останется по итогу, когда ютуб снимет накрутку, примерно и будет реальным. Но в него будут входить дизы не только от россиян, там и украинцы могут диз поставить и вообще кто угодно. Тем ни менее, перекос явно есть.181 тысяча. Но все равно, сомневаюсь, что что народ так сильно готов выражать свою "активную гражданскую позицию".
Накрутка однозначно есть.