Zmeygorynych
Выживальщик
Ядерный центр в Сарове закупит иконы и панно на 2,3 млн рублей
https://news.mail.ru/society/37392004/
Это они на ТБ решили сэкономить что-ли?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ядерный центр в Сарове закупит иконы и панно на 2,3 млн рублей
https://news.mail.ru/society/37392004/
Китайская ответка США
Вот что "гуляет по китайскому Вичату (примерный перевод с китайского) :
"Господин Трамп сделал Китай своей мишенью : три национальные марки телефонов - Huavei, Xiaomi и ZTE - попали под санкции США.
В результате около 20 ресторанов KFC и MacDonalds в торговых центрах Пекина остались без посетителей. Жители Пекина сделали это !
В общей сложности пустуют около 600 заведений этих брендов по всему Китаю. Вы тоже можете внести свой вклад ! Поделитесь этим сообщением !
Простой народ не должен оставаться в стороне.
Вот несколько идей.
1.Говорите по-китайски;
2.Ешьте китайскую еду;
3. Носите национальную одежду;
4. Пользуйтесь китайской продукцией ;
5.Не путешествуйте за границу ;
6. Отмечайте национальные праздники ;
7. Совершайте покупки в Китае ;
8. Сохраняйте китайский менталитет;
9.Любите свою Родину ;
10. Ведите бизнес в Китае, а не за границей;
11.Соблюдайте народные традиции;
12. Оставайтесь китайцами !"
А вы согласны поддержать китайцев ? В тезисах заменить китайское на русское и вперёд ! Даёшь санкции !
А наши только сопли жуют
С пунктом про продукцию у нас будет небольшая проблемка...4. Пользуйтесь китайской продукцией ;
А вы согласны поддержать китайцев ? В тезисах заменить китайское на русское и вперёд ! Даёшь санкции !
По последней моде настоящее импортозамещение - это переход с западной продукции на китайскую.в РФ импорт тупо нечем заменить, так что отбой
https://publizist.ru/blogs/112342/31212/-
Развиваться натощак: Орешкин предложил затянуть пояса и пожить без пенсий
Они во вкус вошли гноблением граждан. Проверяют терпение народа, а оно у народа почти бесконечное.
Не кажется, что это, мягко говоря, отличается от того что пропагандируют китайцы?А так - да. Я недавно товарищам предложил бойкотировать "Магнит". После того, как Путин отжал сеть магазинов " Магнит" у бизнесмена Галицкого построившего эту империю.
Некоторых наших граждан к стенке нужно ставить. Или у вас другое мнение?постоянно поливая грязью и собственного президента и собственных сограждан...
А вот это классная задумка. 100%А если еще китайцы голивудский кинопрокат обломают, вот это я им аплодировать буду стоя!!!Но ничего, наши патриоты страдальцы кассу наверстают)))Так ведь круто смотреть как американские негры и гомики побеждают грязных восточноевропейских варваров во всех образах
Я не хожу в кино уже много лет. Если только выходят наши премьеры. Из последнего ходил на 28 панфиловцев и на ПРитяжение Бондарчука. На голливуд не хожу из принципа. Не хочу спонсировать создателей дерьма, и тех кто это дерьмо продает.А вот это классная задумка. 100%
Да чего уж некоторых, если разрешить и делать по уму, то 37-38 детским садом покажется.Некоторых наших граждан к стенке нужно ставить. Или у вас другое мнение?
Не разглядел, в качестве табельного оружия у них MP 40?Новая форма судебных приставов
Да Зусман на форму каски повелся. Может он не в курсе, что половина спецподразделений мира такие использует. Да и сходство сомнительное.Не разглядел, в качестве табельного оружия у них MP 40?
О! Наши в городе!Да чего уж некоторых, если разрешить и делать по уму, то 37-38 детским садом покажется.
Кстати - Именно форма немецкой каски М-35 была признанна наиболее лучшей в плане эргономики и функционала. И при создании нового шлема PASGT в 1980 !!! году, американцы взяли за основу именно немецкий шлем второй мировой войны.Да и сходство сомнительное.