Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Центризбирком отказался передать Грудинину мандат депутата Госдумы

Члены комиссии отказались передавать Грудинину мандат из-за информации о наличии у него заграничных счетов. Ранее ЦИК никогда не отказывала в передаче мандата Госдумы выдвинутому партией кандидату, процедура считалась технической

О как.Продажные коррумпированные власти в лице ЦИКа отказались признавать продажу партийного места товарищем Зюгановым?Коммунист то поди в ярости теперь будет.Орать и брызгать слюнями на коварный режим.Это же деньги возвращать придется.Да уж..ЦИК взял и подставил Коммерческую Партию Россииской Федерации.

Неудобно получилось.

Последнее редактирование:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Если Лучезарный такое будет делать, то это "звоночек" - власть деградировала до уровня сточной канализации))
Согласен, он уже за пенс возраст отвечал.
Больше не хочет.

LV426

Banned
Город
LV426
Согласен, он уже за пенс возраст отвечал.
Толсто, Хоботов...
Толсто и скучно.

a861c1d2149920657677097385_700wa_0.gif

Последнее редактирование:
  • Like

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Desmaster, а есди вместо кпрф был бы кандидат ер думаешь было бы так же?
Дело в конкретном человеке, а остальное надуманное

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

Трамп не злопамятный. Просто злой и память хорошая :)

Трамп обвинил Киев в сговоре с Клинтон и вмешательстве в американские выборы

Заговор украинских властей для вмешательства в выборы президента США на стороне кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон возмутил президента соединенных Штатов Дональда Трампа. Об этом он написал на своей странице в Twitter 20 марта
Скандал вокруг «российского вмешательства» в выборы президента США стартовал после утечки в СМИ информации из так называемой черной бухгалтерии "Партии регионов". Итогом скандала стала отставка главы предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта и обвинения в сговоре с Россией.

«Джон Соломон: В то время как вброс о «сговоре с русскими» постепенно растворяется, всплывает украинский заговор в интересах [Хиллари] Клинтон», — разместил Трамп у себя в Twitter заголовок статьи журналиста издания The Hill Джона Соломона.

LV426

Banned
Город
LV426

Во, щас бэ не мониторили трямкалки и если бы это йуное дарование уболтало девачку, то бахнуло бы.
Но Телегу трогать нельзя!! Это святыня неполживцев, набрасывателей и прочего сброда. Они дажа на митенг ходют в защиту Павлика.

А нацбезопасность это когда пэпсы алкаша шмонают оказывается.
ДБЛ БЛД..

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Таких мерзких тварей полно !!! Мерзких прыщавых ублюдков их пол интернета и соц.сетей!!!

Слушать надо ВСЁ !!! Мне лично похрен на усирание просральцев и убогих нытиков ...

Мне похрен на конфинденциальность в телеграммах . телекуярмах , вайберах куярберах...

Безопасность детей превыше всего а она обеспечивается в том числе тем что б епанашек вычислить и посадить !

Всех епанашек и старых и малых и чорножо...черножолтых и коричневых! Сгноить на Колыме !

Татия

Выживальщик
Город
Крым
«Он не согласен с тем, что ему не оказывают помощь и не пускают к нему врачей с Украины», - пояснила адвокат.
психиатров или наркологов?

что-то Росляков вспомнился... то же ж "накачал" кто-то пацана

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Это горбатый...

Он не станет нормальным членом общества по нему же видно...

Всё равно будет извращенцем... Сатанистом, канибалом, педофилом...

В лучшем случае алканавтом... так що врачей тока если эвтаназию сделать...

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Во, щас бэ не мониторили трямкалки и если бы это йуное дарование уболтало девачку, то бахнуло бы.
Но Телегу трогать нельзя!! Это святыня неполживцев, набрасывателей и прочего сброда. Они дажа на митенг ходют в защиту Павлика.

А нацбезопасность это когда пэпсы алкаша шмонают оказывается.
ДБЛ БЛД..
Вот как ты такой ограниченный живешь, ни фига не понимаю, как такие дятлы существуют, как они выживают непонятно.
Че ты к телеге привязался, во вконтакте таких дехерища, че до ВК не докапываешься? Может потому, что ВК ФСБшникам принадлежит?
Вот так всегда с вами борцунами, боретесь в гомосятиной, а сами нет нет да и заглядываетесь на гомиков...борцуны.

LV426

Banned
Город
LV426
Может потому, что ВК ФСБшникам принадлежит?
Потому что для ФСб "вконтактик" насквозь прозрачен.
Если ты это до сих пор не отдуплил, то можно глубоко и искренне соболезновать.

Вот так всегда с вами борцунами, боретесь в гомосятиной, а сами нет нет да и заглядываетесь на гомиков...борцуны.
Бггг))
В зеркало что ли посмотрел?)))

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Поэтому я и писал: нужно узнать, жива ли прежняя компания, с которой уже был заключен договор. От этого и отталкиваться.

ДЫк вот лично у меня, нет никакой прежней компании =) вот от этого и отталкиваюсь =))

Если ты не понял - Вследствие мусорной реформы - за вывоз надо платить. Счета уже приходят. Если ты платить не будешь, то не будут вывозить. Либо будут в судебном порядке напрягать.
А если совсем не понял - Чисто не там где не мусорят, а там где мусор вывозят.
Учитывая что сейчас за это надо платить, а ты отказываешься, то.... дальше сможешь продолжить сам?
Чувак, я ваш кружок по интересам очень слабо понимаю)
Вы яростно лелеете дешевые набросы, но когда вас тыкают в это дело, то почему то начинаете выделять сероводород)
Тут аналогичная ситуация.
За вывоз мусора надо платить. Ты отказываешься. Вопрос - Кто дурак? И при чем тут корона?

Пандыч, если вкратце, и дабы не напрягать Спартанца постами не по теме, то отвечу так. Примерно с августа прошлого (2018) года, я ВНЕЗАПНО (респект V22RUS)утвердился в том, что нынешняя РФ, это враждебное мне лично гос-во, можно сказать "оккупационная администрация", и ведет крайне негативную для меня внутренне-экономическую политику. И каждая "копейка", тем или иным способом утаенная от этих "гауляйтеров" на мои личные нужды, это "фанфары и аплодисменты!". Налоги, ЖКХ, и тд, это неважно. После этого пенсионного геноцида, лично Я себя, больше не ассоциирую с данным гос-вом. Чем хуже ему, тем, ну не лучше, но мне просто по_Х_Е_Р. Да хоть война или переполюсовка, начхать. Заметь, два-три-пять лет назад, я мог зундеть, "а вот в Мск зрЯплаты в три раза выше, вот они уроды"(утрирую), но был "типа государственник", самолеты строил, "страну с колен поднимал", и не было такого резкого негатива. Я за КрымНаш искренне радовался. А сейчас он (резкий негатив) есть. Вот теперь можешь называть меня "скурвившимся", продавшимся за "холодильник", "шестеркой госдепа", и прочим, пофиг!

з.ы. да, я сейчас чутка "теплый", мы с мужиками после работы в спортбар заглянули, тЯпница, все дела... Но это повлияло только на "громкость" риторики, но не на мои "основные выводы"!

з.ы.з.ы. попробуй подумать над этим чутка далее, чем просто "да ты просто примитивный и не далекий". Ведь вся страна такую трансформацию пережила. Год назад, перед выборами, у меня половина мужиков, по моим опросам, была за ВВП. Понятно, что из второй половины, так сказать ЕГО противников, тоже кто-то голосовал за ВВП, ибо "кто если не ОН?" Но вот сейчас, за НЕГО вообще нет никого, по разговорам. Это не "Навальновские набросы", это реальная "политология", жизненная, "от земли".

LV426

Banned
Город
LV426
Пандыч, если вкратце, и дабы не напрягать Спартанца постами не по теме, то отвечу так. Примерно с августа прошлого (2018) года, я ВНЕЗАПНО (респект V22RUS)утвердился в том, что нынешняя РФ, это враждебное мне лично гос-во, можно сказать "оккупационная администрация", и ведет крайне негативную для меня внутренне-экономическую политику.
Я тебе немного поправлю деформацию.
ВНЕЗАПНО, 70% населения РФ делегировали свои права одному человеку, который самолично набирает исполнителей, и проводит внутреннюю политику.
Т.е. ВНЕЗАПНО, тебе стало глубоко насрать на более чем половину граждан страны, потому что кто то тебе виртуозно сиранул в мозг. У власти глобальная задача выжить и укрепиться как единое государство, а не делать какому то жопошнику хорошо.
Резюмируем: Тебе просто насрать на выбор 70% твоих сограждан. Хорошо или плохо справляется с работой власть, можно оценить только через какой то промежуток времени.
У всепросранцев все просто - они верещат и делают прохнозы, когда еще нет результатов.
Но когда результаты таки появляются они делают вид что ни чего не случилось.
Хочешь пример? - Реформа полиции. Найди большое интервью Делягина по этому поводу и сравни с тем что происходит сейчас.
Прошу заметить, этот ПупсеГ до сих пор не извинился что нес феерическую пургу и до сих пор делает вид что ни чего не случилось.
В этом и есть вся суть этой помойной братвы. Много хайпожорства и ноль каких то реальных действий.

После этого пенсионного геноцида, лично Я себя, больше не ассоциирую с данным гос-вом. Чем хуже ему, тем, ну не лучше, но мне просто по_Х_Е_Р.
Твое дело. У нас свобода слова и свобода убеждений. Ни кто не заставляет ходить строем и петь гимны.
От себя просто совет - Не увлекайся этим дело всерьез. Пусть это останется на уровне кухонных посиделок, а то болезнь перейдет в термальную фазу и ты с удивлением обнаружишь себя на Красной площади голым с йайцами прибитыми к брусчатке.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Центризбирком отказался передать Грудинину мандат депутата Госдумы

Члены комиссии отказались передавать Грудинину мандат из-за информации о наличии у него заграничных счетов. Ранее ЦИК никогда не отказывала в передаче мандата Госдумы выдвинутому партией кандидату, процедура считалась технической

О как.Продажные коррумпированные власти в лице ЦИКа отказались признавать продажу партийного места товарищем Зюгановым?Коммунист то поди в ярости теперь будет.Орать и брызгать слюнями на коварный режим.Это же деньги возвращать придется.Да уж..ЦИК взял и подставил Коммерческую Партию Россииской Федерации.

Неудобно получилось.

Дес, вот если по чесноку, то по таким критериям, Дума должна была бы уже давно опустеть... у нас же что не депутат, то "счета и дети в забугорье". Но ведь они же не чинуши, а "просто депутаты, им можно" (с) Панда
И как же интересно, Грудинин с такими косяками, смог балотироваться в президенты? "Совпадение? - Не думаю!!!" (с)

Могу дать лайфхак на эту тему.
Записывай.
Ищешь ФИО вашего местного начальника УСБ (Управление собственно безопасности) или его зама. Выучиываешь наизусть. В идеале еще знать номер приемной.
И когда пэпсы просят тебя вывернуть карманы и вообще начинают домогаться, то делаешь морду топором (бери за ноги и дрова руби) и предлагаешь им провести совместный конференц колл с этим персонажем, при этом невзначай говоришь что телефон его знаешь без них. При этом усиленно делаешь вид что бухал с ним или он сын твоей маминой подруги.
Это работает. Я лично еще в конце 90-х проверял.
Не благодари...

Акуенная страна! Чтобы в ней жить, надо знать, как общаться с ППС (дабы тебе пьяные менты в своем рвении почки не опустили в обезъяннике, когда ты не смог от них "уклониться", возвращаясь вечером после работы), как не попасть "на лишение от ДПС", как "заставить работать чинушу", как то, как сЁ.. Акуенно, чЁ.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Я тебе немного поправлю деформацию.
ВНЕЗАПНО, 70% населения РФ делегировали свои права одному человеку, который самолично набирает исполнителей, и проводит внутреннюю политику.
Т.е. ВНЕЗАПНО, тебе стало глубоко насрать на более чем половину граждан страны, потому что кто то тебе виртуозно сиранул в мозг. У власти глобальная задача выжить и укрепиться как единое государство, а не делать какому то жопошнику хорошо.
Резюмируем: Тебе просто насрать на выбор 70% твоих сограждан. Хорошо или плохо справляется с работой власть, можно оценить только через какой то промежуток времени.
У всепросранцев все просто - они верещат и делают прохнозы, когда еще нет результатов.
Но когда результаты таки появляются они делают вид что ни чего не случилось.
Хочешь пример? - Реформа полиции. Найди большое интервью Делягина по этому поводу и сравни с тем что происходит сейчас.
Прошу заметить, этот ПупсеГ до сих пор не извинился что нес феерическую пургу и до сих пор делает вид что ни чего не случилось.
В этом и есть вся суть этой помойной братвы. Много хайпожорства и ноль каких то реальных действий.
Скажем так, ТЕ 70%, образца марта 2018, это совсем не то же самое, что и на данный момент. Как ты не вкуришь (или ты так умело забалтываешь?), что происходят, или уже произошли, фундаментальные изменения в массовом сознании населения. Я же тебе привел пример со своими работягами. Уж казалось бы, куда четче, куда уж "ближе к народу"? Мы же с тобой потрындели, помнишь, что я голосовал не за Ксюшадь, а за Усастика (или Сискина, как хочешь), но только потому, что хоть я и сам был в целом за ВВП, но голосовал протестно, ибо ОН один фиг выиграл бы, но надо было ему корону слегка так подрезать. Ну вот как тебе, а то жмет, наверно =) А теперь этого в целом позитивного отношения нет. Интересно, а как бы прошли выборы СЕЙЧАС? Это к вопросу, про выбор 70% населения, на которых мне якобы насрать. Кстати, ты же не забыл про "люблю свою страну, и ненавижу гос-во"? ИМХО как никогда актуально звучит...

Твое дело. У нас свобода слова и свобода убеждений. Ни кто не заставляет ходить строем и петь гимны.
От себя просто совет - Не увлекайся этим дело всерьез. Пусть это останется на уровне кухонных посиделок, а то болезнь перейдет в термальную фазу и ты с удивлением обнаружишь себя на Красной площади голым с йайцами прибитыми к брусчатке.
Ну мы же вроде как на сайте выживальщиков, а не скопцов, да? Но вижу, что мой зызы ты до конца не понял, или уклонился...

LV426

Banned
Город
LV426
Как ты не вкуришь (или ты так умело забалтываешь?), что происходят, или уже произошли, фундаментальные изменения в массовом сознании населения.

Нахрен. Надоели все "за норот обиженные", "в окно смотрящие", "полимерщики" и прочий сброд, пересказывающий одну и ту же низскосортную блевотину с либеральных помоек.
Нравиться тебе власть или не нравиться - фиолетово. Они будут делать то что считают необходимым. Ты тут сторонний наблюдатель. Свою хражданскю позицию может проявить в 2024 году.
А я щас допью свой клопомор, включу какой нить боевичок и под сопение кота усну сном праведника.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Нахрен. Надоели все "за норот обиженные", "в окно смотрящие", "полимерщики" и прочий сброд, пересказывающий одну и ту же низскосортную блевотину с либеральных помоек.
Нравиться тебе власть или не нравиться - фиолетово. Они будут делать то что считают необходимым. Ты тут сторонний наблюдатель. Свою хражданскю позицию может проявить в 2024 году.
А я щас допью свой клопомор, включу какой нить боевичок и под сопение кота усну сном праведника.

Конечно нахрен и пофиг! Но вот так, на секунду, и умер СССР. Когда на кухнях стали ржать над генсеками, и глубинный НОРОТ(с)Панда возжелал перемен.

• Like
Сверху