Поэтому я и писал: нужно узнать, жива ли прежняя компания, с которой уже был заключен договор. От этого и отталкиваться.
ДЫк вот лично у меня, нет никакой прежней компании =) вот от этого и отталкиваюсь =))
Если ты не понял - Вследствие мусорной реформы - за вывоз надо платить. Счета уже приходят. Если ты платить не будешь, то не будут вывозить. Либо будут в судебном порядке напрягать.
А если совсем не понял - Чисто не там где не мусорят, а там где мусор вывозят.
Учитывая что сейчас за это надо платить, а ты отказываешься, то.... дальше сможешь продолжить сам?
Чувак, я ваш кружок по интересам очень слабо понимаю)
Вы яростно лелеете дешевые набросы, но когда вас тыкают в это дело, то почему то начинаете выделять сероводород)
Тут аналогичная ситуация.
За вывоз мусора надо платить. Ты отказываешься. Вопрос - Кто дурак? И при чем тут корона?
Пандыч, если вкратце, и дабы не напрягать
Спартанца постами не по теме, то отвечу так. Примерно с августа прошлого (2018) года, я ВНЕЗАПНО (респект
V22RUS)утвердился в том, что нынешняя РФ, это враждебное мне лично гос-во, можно сказать "оккупационная администрация", и ведет крайне негативную для меня внутренне-экономическую политику. И каждая "копейка", тем или иным способом утаенная от этих "гауляйтеров" на мои личные нужды, это "фанфары и аплодисменты!". Налоги, ЖКХ, и тд, это неважно. После этого пенсионного геноцида, лично
Я себя, больше не ассоциирую с данным гос-вом. Чем хуже ему, тем, ну не лучше, но мне просто по_Х_Е_Р. Да хоть война или переполюсовка, начхать. Заметь, два-три-пять лет назад, я мог зундеть, "а вот в Мск зрЯплаты в три раза выше, вот они уроды"(утрирую), но был "типа государственник", самолеты строил, "страну с колен поднимал", и не было такого резкого негатива. Я за КрымНаш искренне радовался. А сейчас он (резкий негатив) есть. Вот теперь можешь называть меня "скурвившимся", продавшимся за "холодильник", "шестеркой госдепа", и прочим, пофиг!
з.ы. да, я сейчас чутка "теплый", мы с мужиками после работы в спортбар заглянули, тЯпница, все дела... Но это повлияло только на "громкость" риторики, но не на мои "основные выводы"!
з.ы.з.ы. попробуй подумать над этим чутка далее, чем просто "да ты просто примитивный и не далекий". Ведь вся страна такую трансформацию пережила. Год назад, перед выборами, у меня половина мужиков, по моим опросам, была за ВВП. Понятно, что из второй половины, так сказать ЕГО противников, тоже кто-то голосовал за ВВП, ибо "кто если не ОН?" Но вот сейчас, за НЕГО вообще нет никого, по разговорам. Это не "Навальновские набросы", это реальная "политология", жизненная, "от земли".