Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Я с 90-х такого не слышал, что бы пэпсы кого то шмонали на улице и по беспределу запихивали в обезьянник.
Могу дать лайфхак на эту тему.
Записывай.
Ищешь ФИО вашего местного начальника УСБ (Управление собственно безопасности) или его зама. Выучиываешь наизусть. В идеале еще знать номер приемной.
И когда пэпсы просят тебя вывернуть карманы и вообще начинают домогаться, то делаешь морду топором (бери за ноги и дрова руби) и предлагаешь им провести совместный конференц колл с этим персонажем, при этом невзначай говоришь что телефон его знаешь без них. При этом усиленно делаешь вид что бухал с ним или он твоей маминой подруги.
Это работает. Я лично еще в конце 90-х проверял.
Не благодари...
Я в 90-х учился в Питере, в военном училище. Раз в месяц - патруль по городу. Должны были ходить погороду и отлавливать бродячих курсантов и солдат, и путем дoебок склонить к признанию их неполноценности в отношении хренового внешнего вида. Переписать данные из военника, для отчета перед глав комендантом гарнизона. И 2-3 тела отловленных не неподалеку от пересечения улиц Инженерная и Садовая, притащить на аркане в сырые питерские казематы Гауптвахты. Но в жизне все получалось по другому, нас быстро перехватывали менты, и слезно упрашивая тянули к ближайшему вокзалу, или иному "особо криминогенному" месту. которым мог оказаться или вокзал, или Казанский собор на Невском, или просто утащить к ближайшей логову ППСников.
Почему курсанты? Да потому что это 100 % кошерые понятые. И их сразу двое, и люди служивые, лишнего трендеть не будут, и подпишут все что надо, и никогда не откажутся от своих слов. Короче - лучше курсантов в 90-е в Питере понятых не было.
Так что я видел лично, как ППСы шмонают поток на невском. Выхватывают тело, прижимают его массой "быка" к стене, кричат в ухо скороговорку - "Колуще-режущее-наркотики-оружие-или-иные-запрещенные-есть?" Вытряхивают из карманов все на асфальт, если паспорт с собой - смотрят прописку. Если питерский, тут же отпускают. Если издалека, начинают выпытывать, а зачем приехал, а к кому, а где остановился? А точно не террорист? А если наедем? Как только "отработали" одного - глаза тут же ищут следующую жертву.
А вот если попался ЛКН. Все. Это удача. А если их внезапно поймали 2-3 человека - это Джекпот. Если это естественно не реально какие то шишки (таких я никогда не встречал в Питере в те годы) - их в браслетах тянут в свою норку, и там сразу, СРАЗУ сажают в клетку. И начинают расспашивать что делали последние 72 часа поминутно.
Это и был высокий уровень нац безопасности?
Зато не как на Украине. Да?

Последнее редактирование:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Я тебе идиоту описал
А теперь вопрос для имбецила - Будет ли ООО "Шота у Ашота" подавать в статистику завышенную ЗП, что бы в случае сверки к нему нагрянула налоговая, т.к. цифры не бьются?

От идиота-имбицила слышу) Ашот получает 10 млн в год, его 10 работников 300 тыщ в год. Сам среднюю посчитаешь?) Средняя зп это ни о чем. Медиану смотри. А лучше среднюю по персоналу.

---------- Сообщение добавлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:37 ----------

Потому что у них нет денег на билет.

Гонщик ты)

---------- Сообщение добавлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:38 ----------

Вот не надо сочинять. Отрубят тебе Гугель, будешь пользоваться Яндексом.
Отрубят пейсбук, будешь сидеть в вконтактиках.
Вырубят кацап и вайбер - переползут на детища МТС и Мегафон.
Ты просто не понимаешь сути создания ПО. Если платформа поддерживается, то под нее начинают неистово строчить и адаптировать софт.
Учитывая что сегмент рунета не маленький, то наше програмерство быстро заполнит опустевшие ниши.

Ты сначала ознакомься что это такое, а потом плоди дичь несусветную.

Вот именно, ознакомся сперва, старая калоша) Ты ж даже не понимаешь о чем пишешь) Сам-то перешел уже с вацапа на отечественный там-там?)

---------- Сообщение добавлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:41 ----------

Чуваг, запомни одну простую истину - Если ты барыгу Павлега ставишь выше нацбезопасности, то тебе срочно надо полечиться электричеством.

Там нацбезопасностью и не пахнет, сперва у Дурова отжали раскрученный бизнес в России, потом когда он создал новый решили нагнуть его и заставить в нарушение законов давать инфу о всех юзерах. Ессно он уехал и послал таких хотельщиков в жопу. Причем успешно. На Западе никто ничего у него отжимать не собирается и дают ему спокойно работать, поэтому с властями Запада он сотрудничает в рамках судебных решений без проблем.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
поэтому с властями Запада он сотрудничает в рамках судебных решений без проблем.
Именно! Нету на западе постановления, что любой ФБРовец, если ему вдруг привиделась алькайда в любовнике своей жены, может щелкнуть пальцами, и айпонт жертвы открывает двери в его частную жизнь. Можно, но только по решению суда. И за этим как бы следят, иначе ушлые адвокаты наклонят по самое не хочу.
Вот и вся разница. А у меня в 2005 году, при мне мент звонил "Жанночке" и просил дать ей все мои звонки за текущий день. Просто. По звонку. Правда сейчас это лет 10 как прикрыли уже, и кого то там за это даже то ли выкинули на мороз, или даже посадили. короче, не важно, когда мне понадобилось прижать жуликов, я ментам чуть ли не совал бабло в трусы - но результат был нулевой. Говорят - не можем, никак, ищи знакомых выше, через "выше" - можно. А так, боятся подставы.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Пандыч до сих пор в 1937 заморозился, думает если наганом помахать, то сразу все появится)

LV426

Banned
Город
LV426
Я в 90-х учился в Питере, в военном училище. Раз в месяц - патруль по городу.
Чуваг. Зачем вилять начал? Слюший да?
Я тебе уже третий раз повторяю - МВД не имеет ни каких претензий к Павлегу. Вообще ни каких. Ну может "семерка" хотела бы, но их ни кто не спрашивает.
Не надо мне тут про 90-е песни петь. Я сам ездил с клюшкой для хоккея на траве на задней полке и с удостоверением, что являюсь натравным хоккеистом, что бы менты мордой в асфальт не ложили.
Если у тебя в студенчестве пэпсы отобрали полтос, то не надо свои детские обиды проецировать на реальность.

Медиану смотри. А лучше среднюю по персоналу.
Зайка, ты идиот?
Ты утверждал что статистику рисует "власть" я тебе дятлу указал на перечень документов и приказов, которые раскрывают суть вопроса. Ты мне теперь начинаешь свистеть что у Ашота ЗП 3 ляма и это не справедливо.
Ты такой тупой или так с базара спрыгнуть хочешь?

Там нацбезопасностью и не пахнет, сперва у Дурова отжали раскрученный бизнес в России, потом когда он создал новый решили нагнуть его и заставить
Ну да, так оно и было. Путин дал приказ ФБР что бы отобрать Телегу у Павлика и Путин хотел стать главным тилиграмщиком.
А еще он хотел отобрать фейсбук, что бы каждый хипстер и кармадрочер с утра не срал в каменты Недимону.
Бесчинствам гежыма нет предела.
ДБЛ БЛД...

Нету на западе постановления, что любой ФБРовец, если ему вдруг привиделась алькайда в любовнике своей жены, может щелкнуть пальцами, и айпонт жертвы открывает двери в его частную жизнь.
Чо реально??????
А Эдик Снежков другое рассказывал. Даже в Википердии есть статья про PRISM.
Пиндосы только ограничили "Патриотический акт", как тут же приняли закон FISA (о прослушке иностарнных агентов).
А всякие пейсбуки, мордакниги и херова гора других соцсетей собирают личную информацию естественно в защиту добра и справедливости)))
Совсем недавно была новость, какая то баба напесала в своем твиттераторе что Трамп гавно и его надо убить, как у нее на следующий день на пороге АНБ стояло)
Про пиндосовскую прослушку тут можно эпосы написать по сравнению с которыми графомания Фиксажа будет детским садом)
Тут давеча скандал был что США бабушку Меркель прослушивали, а тут какие то рядовые пиндосы))
При этом сами владельцы соцсетей проговариваются что работают с АНБ)

На Западе никто ничего у него отжимать не собирается и дают ему спокойно работать,
Вам лоботомию делают или перед получением грин-карты тест на дебильность проходите?
Изыди, не беси меня.
С утра рафинированный идиотизм противопоказан пока кофий не выпью.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Повторю, если ты не понял - МВД от Павлега ни чего не хотело.

Очень даже хотело. Ща наркобарыги массово в Телеграм ломанулись, потому как всю их переписку в Вацап в уголовном деле посмотреть можно.

LV426

Banned
Город
LV426
Ща наркобарыги массово в Телеграм ломанулись, потому как всю их переписку в Вацап в уголовном деле посмотреть можно.
А теперь вопрос на засыпку?
Почему по поводу Кацапа ни кто не рефлексирует? (перефразировал для пущего куражу)
Даю маячек - ТЫК СУДА

Даже цитату приведу - Сквозное шифрование в WhatsApp гарантирует, что только вы и человек, с которым вы общаетесь, можете прочитать содержимое, а никто другой, даже WhatsApp
Сквозное шифрование всегда активировано. Отключить сквозное шифрование невозможно.

Начинаешь испытывать когнетивный диссонанс???
Я могу сделать выводы что ты лично ЗА конфиденциальность переписки наркобарыг? Если поддерживаешь Павлека?

---------- Сообщение добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:54 ----------

Процесс пошел..

По заявлению Дмитрия Рогозина возбуждено уголовное дело о клевете

Ресурсы, перечисленные в заявлении господина Рогозина, действительно публиковали материалы, содержащие резкие обвинения в адрес гендиректора «Роскосмоса». Например, 14 декабря 2018 года «Компромат-Урал» со ссылкой на «Руспресс» опубликовал статью, в которой говорилось, что «украденные из госказны деньги глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин тратит на PR-кампанию по отбеливанию собственной репутации», а также утверждалось, что «за взятку акционер "Ленты.ру" миллиардер Александр Мамут и главный редактор Владимир Тодоров стерли критическую статью о ведомстве Рогозина».

На диванном фронте становится жарко.
Все тише из окопов доносятся крики "Геть", и громче - "А нас то за що?"..

---------- Сообщение добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:08 ----------

umarex, чисто для информации.
Когда мне приспичило узнать кто такой реально наш Беня, то мне потребовалось 20 минут, что бы узнать кто он, где живет, данные его родителей, каких политических взглядов придерживается, какого цвета и марки его машина, вплоть до того за сколько и у кого они купили дом. Даже приблизительный круг общения смог очертить.
20 минут Карл. При этом я не сотрудник АНБ или ФСБ.
А ты мне тут про какие то суды заливаешь))
Ты еще не видел в работе нашу "семерку", которые только по открытым данным такой материал накапывают, что ппц.

З.Ы. Беня не сцать. Ни какой личной информации о тебе я не буду ни где публиковать.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Начинаешь испытывать когнетивный диссонанс???

Я??? С чего бы?

Я могу сделать выводы что ты лично ЗА конфиденциальность переписки наркобарыг? Если поддерживаешь Павлека?
Иди проспись. Я, как бывший оперуполномоченный, прекрасно знаю, что для правоохранительных органов возможность подслушивать, подсматривать и ощупывать является архиважной для защиты общества от тех кто кое-где у нас порой.

LV426

Banned
Город
LV426
Я, как бывший оперуполномоченный, прекрасно знаю, что для правоохранительных органов возможность подслушивать, подсматривать и ощупывать является архиважной для защиты общества от тех кто кое-где у нас поро

Тогда у тебя нет вопросов по поводу Телеги?

Для справки - Все шараги, которые попадают в поле зрения конторы дают ключи для дешифровки.
Естественно это делают без помпы и размахивания пипидастрами, что бы дикого юзверя не пугать.
Они еще в нулевых их давали без проблем.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Когда мне приспичило узнать кто такой реально наш Беня, то мне потребовалось 20 минут, что бы узнать кто он, где живет, данные его родителей, каких политических взглядов придерживается, какого цвета и марки его машина, вплоть до того за сколько и у кого они купили дом. Даже приблизительный круг общения смог очертить.
20 минут Карл. При этом я не сотрудник АНБ или ФСБ.
А ты мне тут про какие то суды заливаешь))
Ты еще не видел в работе нашу "семерку", которые только по открытым данным такой материал накапывают, что ппц.

З.Ы. Беня не сцать. Ни какой личной информации о тебе я не буду ни где публиковать.

Только он не понял, нахрена эта инфа о нем тебе нужна, написал, что это как-то не по мужски - без согласия человека на сбор инфы о нем пробивать, кто он, откуда и т.д.
Вот правда: тебе это ЗАЧЕМ? Чтобы удостовериться, что Бендер - не дочь охвицера?
Вряд ли он увидит этот твой текст, т.к. решил уйти с форума. Обижен на модерацию.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Обижен 6на модерацию ??? Ни херра себе ребят ... тут явно подстава...

LV426

Banned
Город
LV426
написал, что это как-то не по мужски - без согласия человека
Да мне посрать что он пишет)

Передай ему что глубоко и искренне сожалею что не обратился к нему лично с просьбой дать заверенную нотариусом просьбу)
Ну или чота в этом духе)

Вряд ли он увидит этот твой текст, т.к. решил уйти с форума. Обижен на модерацию.
Вольному воля.
Без него скучно. Лопатой работают мало. Гастарбайтер не тянет даже на одну восьмую Бени)

Вот правда: тебе это ЗАЧЕМ? Чтобы удостовериться, что Бендер - не дочь охвицера?
А ты паспорта "дружинников" зачем собирал? Что бы удостовериться что они не жырные тетки бальзаковского возраста???))
БГГГГ))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Обижен 6на модерацию ??? Ни херра себе ребят ... тут явно подстава...

А чего ты удивляешься? Тут тебе не форум Павлика Дартса, где он выпиливает любые мнения, кроме кремлеботских. Здесь любые мнения допустимы, кроме противозаконных. Иначе здесь не было бы ни тебя, ни многих других форумчан.
А если кто обижен или считает, что модераторы его притесняют - пусть считает. Уже сам факт того, что вопли временами раздаются из двух противоположных лагерей, говорит о том, что с модерацией здесь все нормально.

А вообще, оставим эту тему. Ибо правилами обсуждение действий модераторов запрещено. Каждый, кто обижен, пусть губы надувает молча, в сторонке.

LV426

Banned
Город
LV426
Тут тебе не форум Павлика Дартса, где он выпиливает любые мнения, кроме кремлеботских
Вот не надо петь военных песен.
Там контуженных в голову не меньше чем тут.
Я у него потусил несколько дней на форуме - то же самое что и здесь.

Ибо правилами обсуждение действий модераторов запрещено.
Во как)))
Опять приходим к тому же - Где заканчивается Валд форумчанин и где начинается Валд модератор)))
Типа у Паши Дартса одни кремлебоды, но это обсуждать нельзя и потыкать во вранье карается Правилами)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Да мне посрать что он пишет)

Передай ему что глубоко и искренне сожалею что не обратился к нему лично с просьбой дать заверенную нотариусом просьбу)
Ну или чота в этом духе)

Вольному воля.
Без него скучно. Лопатой работают мало. Гастарбайтер не тянет даже на одну восьмую Бени)

Я с ним не на связи. Точнее, контакты - как и любого, кто есть в чате ватсапа, его у меня есть, но общение не поддерживаю.
Тебе надо - сам напиши. У Олафа можешь номерочек взять.
А то, что скучно. Вот поэтому здесь и представлены разные мнения, чтобы было не скучно. Кто там часто требовал Бендера забанить?) Пусть возрадуются: сам ушел.
И думаю, вряд ли вернется. Потому что его последние слова были: "В отличие от Панды, я если решил уйти, не вернусь". Но буду надеяться, что все-таки вернется, т.к. эти слова были написаны мне в личку на ватсап, а не им самим публично на форуме. А я мало ли чего мог тут понаписать о нем...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Вот не надо петь военных песен.
Там контуженных в голову не меньше чем тут.
Я у него потусил несколько дней на форуме - то же самое что и здесь.

Во как)))
Опять приходим к тому же - Где заканчивается Валд форумчанин и где начинается Валд модератор)))
Типа у Паши Дартса одни кремлебоды, но это обсуждать нельзя и потыкать во вранье карается Правилами)))

Это слова Олафа в чате в ватсапе. Сам я к Павлику не ходок. Ни разу на его форуме не был, даже не знаю, как называется. Предлагаешь мне считать Олафа звездоболом?

Нельзя обсуждать, какая здесь модерация и модераторы.
Меня обсуждать можно, там, где это не касается модерации.
Для того, чтобы это осознать, не нужно иметь два высших образования и ученую степень.

LV426

Banned
Город
LV426
Тебе надо - сам напиши. У Олафа можешь номерочек взять.
Нахрен. Не люблю чаты.

Кто там часто требовал Бендера забанить?) Пусть возрадуются: сам ушел.
Мне лично фиолетово. Одной "дочерью крымского офицера" больше или меньше...

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

Нельзя обсуждать, какая здесь модерация и модераторы.
Меня обсуждать можно, там, где это не касается модерации.
48fb1df37f4f332a8a7b8a830e94a883.gif

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Вот и ответ тем кто бился в истерике про платную регистрацию мобильников.
18 марта 2019 года «Парламентская газета» сообщила о том, что с 1 января 2020 года в России может быть введена обязательная платная регистрация всех мобильных устройств с выходом в интернет — телефонов, планшетов, ноутубуков. Издание аннулирует данное сообщение как ошибочное.
https://www.pnp.ru/social/kogda-vved...obilnikov.html
Так что это был очередной вброс и неполживые растащили этот фейк

Вова проспал такой повод попиарится.
А мог бы выступить по первому каналу и разорвав тельняху на груди сказать - при мне такого не будет, слова пацана.
Но, не сказал....
Совпадение или Многоходовочка?

Сверху