Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это сорта, в которых пусть разбираются специалисты...это не лабусы, а чухонцы.))
Предвыборные плакаты провокационного содержания. На одной остановке. На днях появилось. Автор неизвестен. Вполне возможно, вброс антинацистской партии.
Ну и кто тут "читает заголовки"?))
Можешь показать где были подобные вывески? Если они с 90-х висят, то какого только вчерашняя новость всплыла?Это единичный случай, а раньше подобоного не было.
Можешь показать где были подобные вывески? Если они с 90-х висят, то какого только вчерашняя новость всплыла?
Фашизм с нацизмом, понятное дело, есть.
Никогда не была. Вроде как были какие-то намерения, но не более того.Страна была космической державой
Зря ты ЮАР упомянул.
Страна была космической державой, но дала местным неграм свободу, те радостно загнали в резервации белых кто смыться не успел, и страна как держава стала жопой Африки.
Сейчас решат, что ты аналогии проводишь...
М-да? Могу ошибаться.
Надо погуглить эрудиции ради.
По каналу Дискавери рассказывали? ardon:Потуги точно были.
А у тебя какая парадигма?)) Ну в натуре, если бы ты был на моем месте, что бы делал? Прославлял верный курс?))Это у них парадигма такая, - "моя хата с краю"
Это не космодром. Они там баллистические ракеты, ПВО или что-то в этом духе испытывали (лень гуглить, но космических запусков не помню). Разговоры о полноценном космодроме велись как-то, но дальше дело не пошло.Ракетный полигон у них был
По каналу Дискавери рассказывали? ardon:
Это не космодром. Они там баллистические ракеты
Ну в натуре, если бы ты был на моем месте, что бы делал? Прославлял верный курс?))
Сиамский слон,
Я считаю, что эксперимент с самостийностью евроориентированностью провален. Причем еще в 90-х.
Сиамский слон,
Умышленно, внешним управлением или ввиду собственной расхлябанности - неизвестно и уже неважно.
Сиамский слон,
Естественно, я за прекращение эксперимента и возвращение в Империю.
Конечно. В 91-м распадом не пахло. Голосовали за единство с долей самостоятельности, рассчитывали, что СНГ будет реально действующей структурой. Через год-два уже стало ясно, что рвут по живому совершенно безумно, а полезного нифига не делают.Мне почему то сразу показалось. Что ты это понял давно. Не сейчас...
Боюсь, что даже без госдепа.(((Надеюсь здесь без вмешательства РФ и ГРУ произошло?)))
Не перебарщивай с медом, а то сейчас постоянным твоим визави придется меня дегтем закидывать.))Отрадно слышать, что человек с
Увы. Самый реалистичный вариант - зонбе-инопланетяне помогут.) Но, я уже давно понял, что зарекаться ни от чего не стоит...вот только как это осуществить?боюсь точка невозврата пройдена давно.
Сиамский слон,
Волонтерство помогает только дополнительному пролитию крови и набиванию карманов жулья.
вот только как это осуществить?боюсь точка невозврата пройдена давно.