Не всегда международные договоренности для страны благо. Вспомни договоренности меченого. Их нарушить сам Бог велел.международные договоренности в ущерб национальным интересам страны.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не всегда международные договоренности для страны благо. Вспомни договоренности меченого. Их нарушить сам Бог велел.международные договоренности в ущерб национальным интересам страны.
конституцию которую написали американцы для своей колонии нужно вообще выкинуть.Основной Закон государства, Конституцию Российской Федерации
Анал итики , Ржунемогу.По мнению девушек из Pussy Riot, Россия движется к нестабильности и хаосу.
Поклонник Евромайдана Андрей Макаревич решил отреагировать на трагедию в Одессе. Ох, лучше бы молчал. Просто полюбуйтесь на высказывание: «…если бы не крымский прецедент — не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии».
То есть опять виновата Россия. Не киевская хунта с неонацистами, из-за которых забурлил юго-восток, а именно Россия. Высказывания Макаревича это какая-то квинтэссенция «пятой колонны».
Неудивительно, что якобы мирного Макаревича поддерживает нацист, террорист, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. В интервью одному из журналистов он призвал ориентироваться на Макаревича и на другого любителя майданутых — Юрия Шевчука.
Цитирую:
«Вот среди политиков однозначно проукраинских не вижу, но есть Шевчук, есть Макаревич. Они не просто музыканты, но и занимают четкую гражданскую позицию в России. Я бы лично ориентировался на этих людей, чем на политиков, потому что чекистская система сделала все для этого»
Певцов за «мир» благодарит за «гражданскую позицию» главный агрессор и нацист Украины, призывающий лить кровь «на благо нации». Мда…
Самое интересно, что эти музыканты не заявили, простите, мол, не правы. Они настойчиво (ну, Макаревич точно) твердят, что именно Россия виновата во всем, что она агрессор. Что тут сказать? «Пятая колонна» во всей красе. Её представители уже отметились активной поддержкой Евромайдана с его самого начала. А сейчас молчаливо одобряют карательные операции на юго-востоке.
Хочу поинтересоваться -Читал читал тему, в общем всё как везде, одни и те же мнения как и у всех, поэтому просто выскажу имхо!)
Вот как я понял Акорд сторонник теории мирового заговара, если такой заговор есть то прости мы обречены и сделать что либо не сможем! т.е. будем жить по их плану, потому, что если ты что то станешь делать почему ты решил что этого нет у них в плане)?!
если всё же уйти от этой идеи, очень просто понять кто за Россию, а кто против внутри страны! Никто не станет спорить, я думаю, что западный мир прагматичен, да и к России не ровно дышит, вернее к нашим богатствам, если Россия будет сильна забрать их не получится, забрать можно только когда Россия в жопе как в 90х, что они и делали, обеспечив себе 20 лет беззаботной жизни, теперь Россия закручивает гайки, жить становится тяжелее на западе и нужно, что то делать, как вы думаете насколько бескорыстно их желание продвигать демократию в России?! Подытожу тезисно:
1. запад НЕ хочет России добра и хочет нас максимально приблизить к уровню 15 века, чтобы забрать у нас всё что есть и мы спасибо сказали;
2. все их действия в России должны приближать к этой цели;
Из этих двух объективных истин, с которыми думаю мало кто поспорит, следует, что все кого поддерживает запад в России есть вредители цель которых развалить и хапнуть в нашей стране! Конечно есть и хорошие проекты которые они поддерживают но это больше для отвода глаз и не на государственном уровне!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОСМОТРИТЕ НА РОССИЙСКУЮ ОППОЗИЦИЮ, НА ИХ ЛИЦА :bad: по рожам видно, что они в полном неадеквате!
сторонники мирового заговора скажут, возможно наша оппозиция (навальный и новодворская) это проект кремля и мирового правительства, что бы дискредитировать нормальную оппозицию, НО где это нормальная оппозиция?!?!?! не видел не слышал, это мне говорит о том, что нормальная оппозиция не может быть в принципе так как нормальные люди поддерживают действующего президента и его политику (ну в целом)!
с чего это вдруг ?Я бы добавила сюда Ф. Бондарчука с его "шедеврами" типа "Сталинграда" и "9 роты"
и Михалкова тоже.Я бы добавила сюда Ф. Бондарчука с его "шедеврами" типа "Сталинграда" и "9 роты"
например...за неправильное воздействие на умы посредством подмены смыслов и понятий в фильмах.
прекрасный режиссёр и актёри Михалкова тоже.
- http://afg-hist.ucoz.ru/photo/afgancy/9_rota/105-0-1310например...
развивайте мысль....))))