Dikkot
Выживальщик
Вопрос знатокам - это действительно так? 2 секунды на выстрел?
У меня 4 сек уходит на поражение грудной мишени с 25метров 8 патронами.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вопрос знатокам - это действительно так? 2 секунды на выстрел?
за то, что на свяого Чуба покусился "по прокурорской линии", а позднее Квачков на него же, уже вооруженно.После финансового кризиса 17 августа 1998 года, когда рухнула пирамида ГКО, Скуратов начал расследование деятельности 780 крупных государственных чиновников, которые подозревались в игре на рынке ГКО с использованием служебного положения.
В числе официально названных подозреваемых были Анатолий Чубайс, другие «молодые реформаторы» (вице-премьер Серов, бывший министр иностранных дел Козырев, зам. министра финансов Вавилов и др.) а также дочери Ельцина.
а мы тут, на нижегородчине, и за "ярмарку" помним, и за метромост.Борис Немцов будучи губернатором Нижнего Новгорода, издал в нарушении закона РСФСР о иностранных инвестициях три распоряжения, этими распоряжениями он оформил приватизацию Балахнинского бумажного комбината.
Экоцентр был основан в годы перестройки и с тех пор зарекомендовал себя как серьёзная и принципиальная общественная организация.
В 1990-е нынешний руководитель «Дронта» Асхат Каюмов занимал должность министра экологии в областном правительстве Бориса Немцова
Борцы с экономическими преступлениями, обнаружив в лаборатории охраны биоразнообразия ксерокопии топографических карт, проявили к ним интерес. Вместо того, чтобы изъять карты и отправить их на экспертизу, милиционеры вызвали представителей ФСБ
именно по обвинению в использовании карт, топографическая основа которых содержит секретные материалы
Руководитель экоцентра ... вернется из зарубежной командировки только 24 сентября
Она выразила желание вернуться в Украину. В связи с этим посольство направило ноту в МИД РФ с просьбой обеспечить ее право вернуться в Украину
Ранее депутат Верховной рады Остап Семерак обратился в МИД Украины с заявлением о нарушениях прав гражданки Дурицкой. Он тоже, как и адвокат, утверждал, что после допроса в отделении полиции 23-летнюю украинскую модель насильно удерживают
Альфред на измене - прочитал буквы на номере катафалка
Чего то вы возбудились сегодня, и не многовато ли штампов сознания зараз? Я когда про патриотизм писал, ориентировался на свои повседневные впечатления, а не на некий активизм фантастический, чего и вам советую. Не дело, когда в голове один Путин и ничего кроме Путина. Кроме либеральных СМИ еще много что на растущего человека влияет, культурные коды глубинные не так просто, как вы думаете, поменять, отсюда и патриотизм до сих пор есть, куда же ему деваться))ну ага, только уловит сей пендель "молодежь" 70-80х годов выпуска, взрощенные же либеральными СМИ хипстеры, эти бль.. маффины или как их смуззиеды ё
интернет-эксперты стартапов и прочая ересь не годится ни для заводов ни для фронта... ни для победы
подмена понятий - так свойственная местным пропутинским активистам - а именно
"против путина за россию" заменяется на "против россии"
за только так, что за самодеятельность.секретную встречу нынешних и бывших лидеров российской оппозиции в одной из деревушек в немецкой Верхней Баварии
чуть ли не заранее)) откликнулся.На церемонии прощания присутствовал посол США в РФ Джон Теффт.
"Я представляю здесь не только президента Обаму и свое государство, но и многих американцев, которые уважали Бориса Немцова",
Обама одним из первых среди западных политиков откликнулся на гибель Немцова.
такшт кох паникует. он дальше в списке))выразить свои соболезнования приехала телеведущая Ксения Собчак. На выходе из здания к ней подошел неизвестный человек и сказал, что она будет следующей жертвой
Ты зачем такой нервный?Скуратов - так малюта при царе и т.д. ТОЕСТЬ заботы России пропутинских индейцев не е*ут!
не многовато ли штампов сознания зараз?
патриотами рождаются чтоли? или становятся патриотами, когда некуда деваться?культурные коды глубинные не так просто, как вы думаете, поменять, отсюда и патриотизм до сих пор есть, куда же ему деваться
это чиста повседневные впечатления, а не на некий фантастический активизм на форумах в интернетеЯ когда про патриотизм писал, ориентировался на свои повседневные впечатления, а не на некий активизм фантастический
Третье марта. Допрыгались дрочеры.
В очередь сукины дети, в очередь!
Закончились выборы - я очень рад.
В стране православия - русский джихад.
Нет конечно. ))))Наивность умиляет. Анализ основан на секретных данных?
Чейта?? Во-первых в Законе о гостайне написано по этому поводу вот что:Интернациональный долг и блаблабла это форма дипломатического обоснования. За геополитические интересы виднее правительству. Какие там цели были, мы того даже знать не можем.
И они истекли.http://www.fsb.ru/fsb/npd/more.htm!id=10343056@fsbNpa.html
Срок засекречивания сведений, составляющих государственную тайну, не должен превышать 30 лет. В исключительных случаях этот срок может быть продлен по заключению межведомственной комиссии по защите государственной тайны.
И это как бы намекает на два возможных варианта:А касательно вывода войск - режим Наджибуллы был уже установлен, цели, на мой взгляд, достигнуты. Что свергли его - так и у нас уже Союз слили.
а на родине свидомости, в незалежной - не "мочилово во благо"? этот трек написан очень задолго до украины и немцова...в 2008Мочилово во благо, воспаление головного мозга, дикие эмоции и прочие свидомые украинские штучки. Идиотизм размножается воздушно-капельным путем
...Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос - когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава? :rofl:Чего то вы возбудились сегодня
Дружище, вы решили сегодня поставить рекорд неадеквата? Я на этом форуме уже несколько лет, сообщения легко фильтруются, не ленитесь почитайте, дабы смешно не выглядеть! Все же это публичное место, надо хоть малость за свои слова отвечать, а не бубенить подряд все, что в забитый шаблонами мозг заскочило)))..Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос - когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава?
Как это мерещится, когда вы лично пару часов назад данный текст приводите в совершенно конкретном контексте "такшт кох паникует. он дальше в списке))". Вас 1 марта свидомые не покусали? Очень не хотелось бы распространения эпидемии. Это опасно, когда появляется много людей с восспаленным воображением.этот трек написан очень задолго до украины и немцова...в 2008
но смотрю не потерял актуальности))) бггг в каждой "штучке" мерещится украина и немцов, а дикие эмоции фиии
системе нужна быдлятина - наилучший электорат! самые верные "нашисты"
Странный вопрос для небыдла), это же из разряда элементарного. От рождения человек умеет только есть руками и то не сразу, писать и какать под себя, социальным навыкам он учится, живя в обществе.патриотами рождаются чтоли? или становятся патриотами, когда некуда деваться?
змейгорыныч, на одноклассниках защита от хотлинка, не видно изображениегерои гибнут на посту, а не ***на мосту)))
"вопреки, чем благодаря" "заботе государства". я так понимаю?Да нет, просто патриотизм, скорее вопреки, чем за
в каждой шутке есть доля шутки, знаете ли. текст скопирован из глума, видеоролик также далек от культуры речи, да и адеквата, вообщем то.поставить рекорд неадеквата? Я на этом форуме уже несколько лет
...а не бубенить подряд все, что в забитый шаблонами мозг заскочило
в совершенно конкретном контексте - Ксобачак рвется вперед Коха. в жертвы рижима, или пиарится таким образом дешево.Как это мерещится, когда вы лично пару часов назад данный текст приводите в совершенно конкретном контексте "такшт кох паникует. он дальше в списке))"
Нет конечно. ))))
Чейта?? Во-первых в Законе о гостайне написано по этому поводу вот что:
И они истекли.
А во вторых, что мешает догадаться, ведь возможных причин для вооруженного вторжения совсем немного.
И это как бы намекает на два возможных варианта:
1. пришли чтобы остаться навсегда (что вряд ли поскольку тогда логичнее было бы начать с Монголии... которая к тому же была только за), и эта цель явно не была достигнута.
2. Цель была временная (это если предположить что она была достигнута), т.е. никак не геополитическая, а стратегическая или даже скорее тактическая
Круг потенциально возможных задач резко сужается, да?? )))
Нет, речь была о том ЗАЧЕМ их вводили. И вот такой твой "исчерпывающий" ответ:А о чём речь то? О том, надо или не надо было войска в Афган вводить? Я ответил....
В переводе на понятный - не знаю и знать не хочу.Какие там цели были, мы того даже знать не можем.
тебе ничто не помешает пойти за этим "блабла" в третий, пятый, десятый раз.Интернациональный долг и блаблабла...
Убило!.......мой неокрепший мозг! заинтересовало и натолкнуло на мысль о быстром обогащении. Мой реферат потянет на миллион! ))) Я все ж думаю, что я сильно развит.Реферат-расследование ученика 14-класса элитной гимназии для слаборазвитых детей