Всем спасибо, кто не просто прочитал, но и ответить не поленился.... к сожелению, выходить в инет могу только вечером, и то не всегда... Отвечаю по пунктам:
1-е. На счёт Дантеса К Пушкину, не вопрос. Но тем, кто не знает ГДЕ убили Лермонтова, фиолетово, Дантес это был, или Мартынов, а может Каплан (она тоже в когото стреляла)... Юмор он или есть, или его, того ага...
2-ое. Макдональдс, ДА, не прав, не знал, что бывает зелёным!!!! (А, всё равно в тему, да и улыбаться надо, хоть в противогазе и не видно....)
3-ье. К сожелению не знаю национальности админа, да и не хочу (главное, чтоб человек был хороший), НО!!! У меня в крови 9 наций, дед родом из Грозного, ещё есть цигане, польские евреи, украинцы, белорусы, и т.д.... НО, Я как и админ - РУССКИЙ, это не национальность, а принадлежность (уроки русского языка по мойму за 5 класс кто, или чей) + дело не в фашизме, хотя тот кто употребил его на моей теме человек ,ограниченный, могу обосновать. Я считаю, что ВСЕ нации хороши (кроме ЮСОВЦЕВ), НО! В ЧУЖОЙ моностырь по чужому уставу!
Теперь вести с полей : РЯДОМ С ПЯТИГОРСКОМ ЕСТЬ ПОСЁЛОК ЮЦА, ТАК ВОТ КАДЫРОВ ОФИЦИАЛНО ОБЪЯВИЛ, ЧТО КАЖДАЯ ЧИЧЕНСКАЯ СЕМЬЯ КОТОРАЯ ПЕРЕЕДЕТ ТУДА ЖИТЬ , ПОЛУЧАЕТ БЕЗВОЗМЕЗДНО 1 500 000 РУБЛЕЙ!!! Прошло пол года, вопрос: КАКОЙ % ЧИЧЕНСКИХ СЕМЕЙ ПРОЖИВАЕТ НА ЮЦЕ??? УЖЕ 35 - 40 %....
---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------
Продолжаем вести с полей:в ночь на 27 ноября 2010 года в городе Зеленокумске произошло столкновение между местными казаками и чеченцами. Казаки пришли к дому чеченцев в поисках преступника, пытавшегося изнасиловать местную 15-летнюю девушку. В ходе стычки и последовавшей стрельбы ранения и травмы получили семь казаков и один уроженец Чечни. Следственное управление при ГУВД края по данному факту возбудило уголовное дело и арестовало троих уроженцев Чечни, еще один подозреваемый объявлен в розыск.
«Позавчера наша группа вернулась из Чеченской республики и, к сожалению, подозреваемого в совершении преступления мы не нашли», — сказал в субботу глава ГУВД Ставрополья.
Он отметил, что обратился к министру внутренних дел Чечни для оказания практической помощи в розыске подозреваемого.
Всего в рамках расследования инцидента возбуждены пять уголовных дел, как по факту происшествия, так и в отношении конкретных лиц.
Он считает, что ситуация на Ставрополье раскачивается искусственно. «Есть люди, которые пытаются это раскачать. Это одна из общественных организаций, правозащитные организации, источники финансирования которых мы знаем, но ни одного из этих движений нет ближе, чем за тысячи километров от Ставрополя», — сказал Горовой.
Он отметил, что есть аналогичные силы и внутри региона.
«Ряд людей еще со вчерашнего утра пытаются сплотить людей в Зеленокумске, чтобы провести несанкционированный митинг возле администрации города в субботу за два часа до проведения мною схода жителей», — уточнил Горовой.
«Я думаю, зеленокумцы больше поверят представителям власти, атаманам казачества, руководителям милиции по механизмам разрешения конфликтов на территории нашего
большого Ставропольского края», — считает глава ГУВД
http://www.rosbalt.ru/kavkaz/2010/12/06/797447.html
---------- Сообщение добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:52 ----------
Вы скажите это итальянцам, они вам про ливийцев споют. Надо делом доказывать что ты лучше пришлых людей, может их и по меньше будет.
Это проблемы итальянцев, что они пустили всякую сволочь к себе в страну и кормят их пособиями. А, когда к вам домой придёт такая сволочь, сядет в ваше каресло, положит обутые ноги на ваш журнальный столик, и заявит что от кухонной двери до окна в зале это его исконная территория... Мне будет забавно за вами наблюдать (но, выкинуть за дверь эту сволочь я помогу, да ещё ему глазик выколю)
ПО ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ ИСТОРИКОВ ИЧКЕРИИ, ЕЁ ИСКОННАЯ ТЕРРИТОРИЯ ПРОСТИРАЕТСЯ ДО РОСТОВА....
ВЫ, ЧТО, ДУМАЕТЕ Я ШУТКИ ШУЧУ? СМЕХУЁЧКИ И ПИЗДАХАХАНЬКИ? А, ПО ВАШЕМУ МЕНЯ САМИ НАЦМЕНЫ ВОЛНУЮТ? АГА, ТИПА ТОГО... НЕТ, ПРОСТО ПУШИСТЫЙ МОЖЕТ ПРИДТИ ПО РАЗНЫМ СЦЕНАРИЯМ, ОДНИМ ИЗ КОТОРЫХ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ОЧЕРЕДНАЯ ВОЙНА НА КАВКАЗЕ, С ПОСЛЕДУЮЩЕМ ВВОДОМ МИРОТВОРЦЕВ...Я ВОТ К ЧЕМУ, А ДЛЯ ПРОПОГАНДЫ ЕСТЬ МАССА ДРУГИХ САЙТОВ.
---------- Сообщение добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:11 ----------
http://ru.wikipedia.org/wiki/Драка_в_лагере_«Дон»