Потрошитель
Выживальщик
Ага. Только инструктор у нас тот, кто это все на службе применял.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Спецназ - не лучшая школа. Поспрашивай, как после 30 метров скоростного спуска на "десантере" он, при зависании на секунды (типа "пострелять по злодеям с высоты"), пережигает оплетку веревки. Промальперы чаще и дольше зависят от уровня подготовки.
Гри-гри хороший. Но я всегда подвязываюсь еще и Бахманом.
Вот и я думаю в какую тему это перетащить?ХЕРАССЕ!!! В Москве реки вертикальные!!! А мы в Сибири всё по старинке, на надувном матрасе. Места в укладке занимает мало, весит тоже немного, да и под тулово на привале хорошо...
ХЕРАССЕ!!! В Москве реки вертикальные!!! А мы в Сибири всё по старинке, на надувном матрасе. Места в укладке занимает мало, весит тоже немного, да и под тулово на привале хорошо...
MyP3uJIKA, Нам поф, мы зимой речки преодолеваем на лыжах... Порой даже не зная что под тобой река))
Такая она, Сибирь-Матушка))
Река Москва не замерзает?
Касаемо штурма с 30 метров. в штурмовом альпинизме , НИКТО и никогда не будет "заходить в окно" с 30 метровой высоты. максимум 1-2 этажа, если это не высотка Москва сити. Потому нападки касаемо "десантёра" и его применения, не логичны. это основываясь на личном опыте.
Касаемо спора, про штурмовой альпинизм, и альпинизм, это абсолютно разные вещи. Единственное что их объединяет, это снаряжение применяемое в обоих случаях.
оптимальный вариант для скоростных и точных спусков Petzl Pirana или наш отечественный аналог колибри.
Вы, дети, заигрались. Альпинистские горы, скалолазные скалы, технологичные "большие стены", промальп, военнальп, доступ в здания - очень разные вещи. "Касаемо" десантера - он на хер не нужен никому, кроме бойцов ДШБ, десантируемых с вертолета на крышу здания. Если они видят, что остатки сброшенной бухты веревки точно валяются на поверхности.