В приличном обществе, принято делиться ништяками.
Работа не инет, все на бумаге, автор мой коришь, просил до оф. публикации не выкладывать, таки извиняйте, выложу как только так сразу...
Уважаемый Dominantrix , никогда не пости рекламные статьи.
Спасибо за ответ, но рекламная статья или нет, судить не берусь, много таких попадалось, и про собственный иммунитет, тоже хорошо, только вот не больно то он помогает, в этом вопросе... (ИМХО)
Не нравится постановка вопроса?
Пожалуйте другой что делать если уже заражен?
Хотца конкретики, например: глисты - 50 г. сушеной пижмы натощак, каждый день, в течении 3 месяцев, но и т.д.
Я вот пока отсутствовал, 3 дня случай один узнал:
Коллега рассказывал, что, у них в селе, трое кобанятики, свежеотстреленой поели (ну не сырой, в смысле, а шашлычку), и какую-то дрянь паразитарную, от него заполучили (какую он не знает), 3 месяца народной медициной лечились, потом одного в город забрали родственники... итог на троих, два трупа, одного ели откачали, инвалид теперь.
Яж не рекламный агент фарм компаний блин, просто не хочется закончить как те двое... и я не уверен, что моего, иммунитета хватит, на войну такого типа…
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ----------
И не пропагандирую таблетки, я тоже, просто беру во внимание, такой момент, что после БП, нужной "травы", может и не быть уже...
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------
Ну и почти полная ложь: "Паразиты проникают в организм, как и вирусы, через кожу"
Прочитайте про стронгилоидоз пожалуйста, а после делайте столь сенсационные заявления...
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------
Глисты такие умные - разумные, а наш организьм, видимо, дурак.
А то врачи у нас тоже, идиоты, и рекламные агенты, фарм компаний...
Вот представите, попал человек в травм пункт, а ему доктор говорит: вот тебе кулек, целебной пижмы, вместо прививки от столбняка! Как Вам, нравится?
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------
А знаете ли вы, дорогие камрады, что антибиотики разрушают не только паразитов, но и ваши клеточные мембраны, органеллы ваших клеток, вырабатывающие тот самый иммунитет и прочие полезности, и даже присоединяются к ДНК!
а вот это уже похоже на вымысел, это какой же антибиотик присоединился к ДНК?
Да, кстати (это уже ко всем):
Джозамицин (новолат. Josamycin) (в миру известен как вильпрафен, один из самых эффективных антибиотиков) — является природным 16-членным антибиотиком-макролидом, который продуцируется актиномицетом Streptomyces narbonensis. (чем простите, актиномицеты хуже пижмы, в плане употребления?)
Ванкомицин — мощный антибиотик из группы трициклических гликопептидов, выделенный из Amycolatopsis orientalis. Тоже полностью природный.
Эритромицин (Erythromycin) — является первым антибиотиком, положившим начало классу макролидов. Впервые получен в 1952 году из почвенного актиномицета Streptomyces erythreus и тоже полностью природный...
Список, я могу еще продолжать и продолжать...
Так, что дорогие Комрады, не химия, убивает иммунитет, а ее неправильное и бесконтрольное применение... (ИМХО)
И вообще если, травки да цветочки, от всего помогают, нахрен нам медицина, тогда нужна?
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------
Молот пи, и еще, совсем забыл, вот, что спросить хотел: Я имею очень серьезные основания полагать, что прививки (типа АКДС, БЦЖ и тд.) это тоже муть и не работают, они, при этом отравив человека, ну ведь у Вас то поди все сделаны? Хотя я тоже во все услышанье заорать могу, о том, что в них ртуть нашли... Более того я ее там сам нашел, так, что себя то не обманешь, пижма хорошо, когда и так все хорошо...