Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Диапазон не так великТемпература 41 °С – это один из самых серьезных симптомов1,2, который является поводом не только для срочного обращения к врачу, но и для немедленной госпитализации. Лихорадочное состояние, возникающее из-за накопления в организме избыточного количества тепла, может быть вызвано различными внешними и внутренними факторами1,2. В подобной ситуации гипертермия (жар) представляет серьезную угрозу для структур головного мозга и при отсутствии своевременной помощи может привести к его необратимым изменениям и даже летальному исходу.
в мизерных дозах медный купорос может быть полезен и для организма самого грибка.. :laugh4:я сильно извиняюсь... вот есть грибок, появляется на стенах при сырости как при минусовых температурах так и при плюсовых больших температурах, вот его выводят-не всегда но выводят медным купоросом... маленький намек. Медный купорос в мизерных дозах не опасен, а даже полезен для организму.
Две капли на 500 гр. воды, чая, кофе. Доза зависит от индивидуальных параметров и переносимости. Выше приведена доза среднестатистическая, опробованная. Если нужна будет конкретная инфа по данной тематике - залью видео как разводить и принимать.Вопрос, как эту мизерную дозу определять для каждого организма. Что-то мне не хочется самостоятельно выяснять, до какого предела яд полезен.
Есть, гораздо затратнее, гораздо труднее - особенно если уже БП или подобная ЧС. Стоит учесть что многое нашей медициной замалчивается. Про ни разу не слышал...1. Ютуб в помощь. 2. В деревнях знают. 3. Есть множество частных случаев особенно в северных краях.Ни разу не слышал о том, что медный купорос полезен. Возможно, в обычных условиях не получается настолько точно отмерять "полезную" дозу, но, при этом, существуют вещества выполняющие аналогичную функцию, но значительно менее опасно.
личный опыт в дозировке? -Уважаю!Две капли на 500 гр. воды, чая, кофе. Доза зависит от индивидуальных параметров и переносимости
Так-то, медный купорос, - это кристаллы. Какие-такие капли? Какой концентрации раствор, который капать в поллитра воды Понятно, что все это индивидуально, но, даже, для некоего среднестатистического случая применения, две капли неивестно какой концентрации, это слишком расплывчато.Две капли на 500 гр. воды
Так-то, медный купорос, - это кристаллы. Какие-такие капли? Какой концентрации раствор, который капать в поллитра воды Понятно, что все это индивидуально, но, даже, для некоего среднестатистического случая применения, две капли неивестно какой концентрации, это слишком расплывчато.
А в случае нарушения дозировки можно "сдуру и ...": "К вопросу о смертельных острых отравлениях медным купоросом"
А Вы тут непонятно чего рекламируете. Это даже не соду ложками есть, после которой, говорят, проходит все, включая рак четвертой степени. Кто-то сдуру накушается, а Вы, типа, такой "ну, я ж, говорил, думать надо...". Аккуратнее надо со словами.
По крайней мере, когда я обращался с медным купоросом, так и рот повязкой закрывал, чтобы ненароком не вдохнуть, и руки тщательно мыл после контакта. Пока живой, от недостатка меди не помер.
Насчет "пары капель", - совсем недавно у меня случай был, - в кастрюлю с рассольником добавили уксуса, - немного, на 6 литров одну чайную ложку. Казалось бы, все по рецепту, вот только, не обратили внимания, что чайную ложку надо было столового 9% раствора взять, а не уксусной эссенции 90% концентрации. Разница была вполне ощутимой.
черт! после просмотра второй серии опять убеждаюсь в тупости америкосов.
......................
Смотрю 7мую, можно смотрнть с точки зрения лесбо, а можно с точки зрения дружбу двух девочек подростков.7-ая посвящена лесбам... страшно представить какое еще извращение
они запланировали показать...
Смотрю 7мую, можно смотрнть с точки зрения лесбо, а можно с точки зрения дружбу двух девочек подростков.
.
Я там ЭТО не увидел. Но если стараться высмотреть и в широты полученных знаний то ЭТО конечно же найти можно.Ты щас типа защитил ЭТО!?)