Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Смотрел. Супер. На одном дыхании. Конечно не ПА. Но тема близкая.украинцы сняли нечто иерихоно-подобное, называется Шахта
фильм "Облако" (Die Wolke) страна Германия. режиссер Грегор Шнитцлер - Маленький немецкий городок Шлитц объят паникой — на расположенной неподалёку атомной электростанции произошла авария, и всю округу накрывает радиоактивное облако… Жизненная реалия. советую посмотреть !!!
Кстати ....народ..... Почему все темы про "зомби" .... Все вспринимают ,типа- "абы-как"....
Если честно ...то Я в зомби НЕ ВЕРЮ!..... Но вот всё Что в этих темах описывается, включая последствия .....То как сказать...... В в последствия пандемии - я верю!...Так что тематику "зомби" - но как - типа бактерилогической угрозы ...я-б со счетов пока не списывал-бы..... както-так.......
С проверками по подведомственным учреждениям езжу, так там такого насматриваюсь... Зомби "отдыхают". Во куда камрадов для тренировки психики на экскурсию надо (даунизм, олигофрения, ДЦП и т.д. и по 200 чел. таких в каждом доме-интернате, а дети... жуткая картина).
Нормальный фильмец!!!фильм "Облако" (Die Wolke) страна Германия. режиссер Грегор Шнитцлер