Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПА - Фильмотека

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
" Как я провел это лето" Стоит смотреть? :)

Schnapps

Выживальщик
Город
Красноярск
"Мы легенды" Оригинальный фильмец.Весь париж исчез остались только преступник и мент который за ним 10 лет уже гоняется :)

Последнее редактирование модератором:

Dru

Выживальщик
Город
Подсанктпетербуржье
советую немчинский фильм "Облако" - аннотация - На одной из атомных электростанций в Германии произошла авария. Округу охватила паника — все жители поспешили уехать оттуда как можно скорее. Школьники Ханна и Эльмар тоже пытаются спастись, но им не удалось избежать действия радиации. Именно с их точки зрения и показана катастрофа.

В этом фильме удачно сочетается актуальность поднятой проблемы и правдоподобность ее изложения. Неплохое европейское кино, в котором нет нравоучений, скрытого смысла и обычного хэппи энда.

по бытовому, без взрывов,марадерства, но от этого не менее страшно.

Хомяк

Выживальщик
Город
Юго-Восточная Азия
Выжить в катастрофе / Surviving Disaster

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Документальный, Реалити-шоу
Продолжительность: ~ 00:41:00 на серию
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Wall to Wall Media

Описание: Что вы будете делать, оказавшись в безвыходном положении? Быть готовым к любой ситуации - лучший шанс остаться в живых. Вы узнаете, как выжить в самых сложных переделках

Список серий
Серия 1 - Угон самолета
Серия 2 - Пожар
Серия 3 - Ураган
Серия 4 - Вторжение в дом
Серия 5 - Лавина
Серия 6 - Затерянные в море
Серия 7 - Стрельба в торговом центре
Серия 8 - Атомный взрыв
Серия 9 - Пандемия
Серия 10 - Землетрясение

Мне кажется отличный сериал. Посмотрел не все, но узнал много нового. В отличие от "Выжить любой ценой. Выживание в городе" ошибок и маразмов не увидел.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2963439

Хомяк

Выживальщик
Город
Юго-Восточная Азия
Кто знает где скачать фильм "Отторжение"? Украински, с Сергее Бабкиным в главной роли,

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара

Partizan

Новичок
Город
Киев
Мужчина, женщина, природа (серия 1-9)

1bd6c1168f49584131e7e34eae01a4f3.jpg

Описание: В этой передачи вы увидите, как опытный бывший Спецназовец со своей женой отправляется в разные уголки планеты, чтобы показать, как выжить в разных условиях. Только по мимо своего выживания, он также помогает выжить своей жене.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Х/ф. "Потерянное будущее" вариант "Будущего нет"
В результате ,видимо биологической, катастрофы люди вынуждены вести п-общинный образ жизни, скрываясь от мутантов.
Сам фильм средненький, но наталкивает на мысль о последствиях отказа от технологий и возврата "в лоно природы".

Aksiomych

Новичок
Город
Липецк
фильм "Облако" (Die Wolke) страна Германия. режиссер Грегор Шнитцлер - Маленький немецкий городок Шлитц объят паникой — на расположенной неподалёку атомной электростанции произошла авария, и всю округу накрывает радиоактивное облако… Жизненная реалия. советую посмотреть !!!

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
6eb30070d2ee072756dc513177322645.jpg

Информация о фильме
Оригинальное название: Чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера
Год выхода: 2008
Жанр: Документальный, здоровье, обучающая видеопрограмма
Режиссер: Дмитрий Троицкий

фильме: Ознакомительный диск в рамках курса ОБЖ.
Содержание:
01. Землетрясения
02. Наводнения
03. Бури и ураганы
04. Грозы
05. Снежные лавины
06. Сели
07. Пожары
08. Взрывы
09. Аварии на химически- и радиоактивно-опасных объектах
10. Гидродинамические аварии
11. Чрезвычайные ситуации на транспорте

Страна: Россия
Студия: Видеостудия "Кварт"
Продолжительность: 00:35:40

http://rutor.org/torrent/48963/chre...tehnogennogo-haraktera-2008-dvdrip-traktorist

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
"THE WALKING DEAD!" ..... Первый сезон ...ПРОСТО СУПЕР сериал про зомбоБП....Сьёмки и игра актёров не хуже чем в "LOST"е...

Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.

http://www.fast-torrent.ru/film/hodyachie-mertvetsyi.html

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
фильм "Облако" (Die Wolke) страна Германия. режиссер Грегор Шнитцлер - Маленький немецкий городок Шлитц объят паникой — на расположенной неподалёку атомной электростанции произошла авария, и всю округу накрывает радиоактивное облако… Жизненная реалия. советую посмотреть !!!

Очень понравился. Реальная ситуация, которая может произойти где угодно и в любой момент. Без фантастики, зомби и мяса, что порадовало.http://filmsmusic.ru/news/oblako_smotret_online_v_hd/2008-12-04-567 - хорошее качество.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Кстати ....народ..... Почему все темы про "зомби" .... Все вспринимают ,типа- "абы-как"....
Если честно ...то Я в зомби НЕ ВЕРЮ!..... Но вот всё Что в этих темах описывается, включая последствия .....То как сказать...... В в последствия пандемии - я верю!...Так что тематику "зомби" - но как - типа бактерилогической угрозы ...я-б со счетов пока не списывал-бы..... както-так.......

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
Кстати ....народ..... Почему все темы про "зомби" .... Все вспринимают ,типа- "абы-как"....
Если честно ...то Я в зомби НЕ ВЕРЮ!..... Но вот всё Что в этих темах описывается, включая последствия .....То как сказать...... В в последствия пандемии - я верю!...Так что тематику "зомби" - но как - типа бактерилогической угрозы ...я-б со счетов пока не списывал-бы..... както-так.......

С проверками по подведомственным учреждениям езжу, так там такого насматриваюсь... Зомби "отдыхают". Во куда камрадов для тренировки психики на экскурсию надо (даунизм, олигофрения, ДЦП и т.д. и по 200 чел. таких в каждом доме-интернате, а дети... жуткая картина).

Radon

Интересующийся
Город
москва
Купил давеча сынку мультфильм День Рожденья Алисы.Посмотрел вместе с ним.Блин,сплошной постапокалипс даже в мультфильмах.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
С проверками по подведомственным учреждениям езжу, так там такого насматриваюсь... Зомби "отдыхают". Во куда камрадов для тренировки психики на экскурсию надо (даунизм, олигофрения, ДЦП и т.д. и по 200 чел. таких в каждом доме-интернате, а дети... жуткая картина).

Понимаю Скагс... Действительно ЖУТКАЯ правда.....И детишек с ДЦП сам и видел и помогали не раз ( на соседнюю турбазу привозили) (как посмотришь в глаза им ..аж до слёз)... Только я немного не о том в своём посте говорил...
БП - ...он и есть БП в каком-бы (в какой-бы) иконостаси он не пришёл... Я имел ввиду,что даже если взять "зомби" как просто"заразу" ( ДА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОГО_ТО ЖРАТЬ!!) я имею ввиду что в таком случае БП (как пандемия) оченно "пользительно " и почитать как от этой хрени хоть немного обезопасится...только и всего... вот о чём я говорил....

Последнее редактирование:

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
Год: 2009
Жанр: документальный, военный, история
Страна: Великобритания

Режиссер: Франни Армстронг
В ролях: Пит Постлетуэйт, Jeh Wadia, Элвин ДюВерней, Layefa Malini, Jamila Bayyoud, Пьерс Гай, Lisa Guy, Fernand Pareau

Описание:
Фильм нарисует нам картину недалекого будущего (2055 год), когда глобальное потепление уже губит человечество.

Главный герой фильма должен составить сообщение для тех людей, которые, возможно, выживут. Цель сообщения — сделать выводы, почему все это случилось.

НЕ смотрел . Тока собираюсь)

Сверху