Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Dees, а я даже рябчика когда попадается, стреляю с 7,62х54 и нормуль.
ну (ИМХО) сертифицировать-то их сертифицировали...но вот КМК охотить с ними(7.62х25 и 9х19) будут только или сильно уверенные,или немного глупые люди...т.к эти калибры(опять-же ИМХО) предназначены для выведения из строя ЛЮДЕЙ,а это совсем не то-же самое,что охота...5.45 возможно,но пистолетные калибры на охоте ЗЛО! и сертифицировали их КМК для пополнения бюджета за счет распродажи СДХ и огражданивания боевого оружия...но опять-же это моё ИМХОДа кстати, недавно сертифицировали как охотничьи, патроны 5,45х39, 7,62х25(для ТТ и ППШ) и 9х19 пара.
есть НСВТ?=))) чаще поливайте машинным маслом клумбу=)))Эх огражданили бы 12.7х108
он имеет в виду нарезной 12.7(крупно калиберные пулеметы)А разве он не сертифицирован?
12,7х54 есть, я пару страниц назад выкладывал ролик "аццкий охотничий девайс".винтовки под данный калибр в продаже не видел =)
12,7х54 есть, я пару страниц назад выкладывал ролик "аццкий охотничий девайс".
Нахрена эта пушка нужна, не знаю, мамонты вымерли давно, БТРы сшибать штоле?
Вполне могут, и даже очень скоро.Эх огражданили бы 12.7х108
Да фиг знает... Как то читал, что раньше геологи из-за дефицита патронов 7,62х54, которых для экспедиции давали мало, делали переходник под патроны для ТТ, патронов к которому было много. И таким способом добывали косуль на солонцах.КМК охотить с ними(7.62х25 и 9х19) будут только или сильно уверенные,или немного глупые люди..
Так и есть. А ещё всякие Муфлоны лепять....сертифицировали их КМК для пополнения бюджета за счет распродажи СДХ и огражданивания боевого оружия...
тут КМК ключевые слова "геологи"и"дефицит"...т.е при отсутствии нормальных патронов и при наличии голода(или желания разнообразить меню) находясь далеко от цивилизации(читай-нет егерей и наказаний за подранков) почему-бы и нет...пять подранков ушло,но одна-то свалилась(удачный выстрел) вот и разнообразили стол.И таким способом добывали косуль на солонцах.
ага и ВПО208 =)А ещё всякие Муфлоны лепять
Так для того чтобы применять такие патроны на охоте, существует такая деталь оружия, как голова его владельца. Без этой детали желательно никакое оружие не применять.резюмируя...не хотелось-бы оказаться на пути подранка кабана,медведя и пр. с 7.62х25 или 9х19...тем более с ограничителем магазина и стрельбой одиночными =)
Я Сибирь, отвечаю центру ! Всякие разные, 12 и ашьнадцатого калибру, чё под руку попадётся и обрезать сможешь !Сибирь, Сибирь говорит центр. Какие стволы у вас в ходу? ��
Красноярский край на связи - у меня 136)))Какие стволы у вас в ходу?
с него еще стрелять надо уметь))) опыт есть - не понравилось вообще)Как я буду рад, если легализуют мощные пистолеты для добивания подарков и самообороны от диких зверей. Ибо под это описание магнум 500 и дерет игл попадают
Для чего нужен КС, который не то, что достать быстро, даже держать в руке тяжело?..под это описание магнум 500 и дерет игл попадают.
Подтверждаю!)))Я Сибирь, отвечаю центру ! Всякие разные, 12 и ашьнадцатого калибру, чё под руку попадётся и обрезать сможешь !