Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Отсчёт пошел... Хроники крайних 24 часов до БП

Константин Морозов

Выживальщик
Город
РОССИЯ

Laccs

Выживальщик
Город
там..
OXIGEN, а зачем в больничку? или так все хре.. плохо?

Orkan33

Выживальщик
Город
секретно
не повезло камрад... с ружьём туды не пускают? хотя можно травмат в сумке спрятать):sad:
Ну, если ружье сборное, то можно в сумку уложить с личными вещами(на дно), главное что бы не спалиться.

---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------

Laccs, со стенокардией лучше не шутить. Пусть в больничке отлежится, поправит организму здоровье.

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356

Laccs

Выживальщик
Город
там..
пошутил бы, что жаба задавила, но не буду... давай держись... нас и так мало осталось, а 22 еще меньше будет... народ нас покинет, если вдруг БП не случится.. так, что выздоравливай..

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
при первых признаках песца, иду в супермаркет "закупаться"(ну не за деньги) потом как в мародере бля!..
не попутай признаки, а то будет и "Писец" и "большой", но твой персональный

были уже случаи у людей в жизни, что вот ОН, ан нет, оказалось всего лишь репетиция

vanaheym

Выживальщик
Город
Украина
открыл огурчики, достал банку грибочков, поставил в холодильник, купил немного свежего нефильтрованного масла подсолнечного для заправки, разморозил ошейка кусок, положил бутылку абсолюта в морозилку. Почистил ружье. Зарядил радиостанции. К празднованию апокалипсиса - готов!

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Стенокардия мля, наверное перед БП...Вот сижу жду Скорую.

OXIGEN! Расслабся! Обнаружилось народное средство от БП! Рекомендованно завтра активно заниматься сексом! Положительная энергия вырастет до невероятных размеров, при условии, что секс на самом деле будет,.........энергия спасёт НАС! ))))))) Тебе волноваться, как и всем нам нет смысла. БП пройдёт не начавшись! Выздоравливай!

• Like

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
вот здесь пожалста уточните...
Уточняю. Это зависит от твоего восприятия суровой действительности, ориентации и!.......и насроения, а может быть и настроя! )))))))) В той теории главное! Что бы было! Как на самом деле!

тим

Беларус
Город
Дзержинск. Беларусь
А у меня как обычно все через одно место. Подготовки фактически никакой( запасы есть кое какие. Спичек маловато. Газа всего балон 50 литров осталось. БП встречу в электричке на пути домой. Незнаю как туда добраться еще. Замело по самые крыши. Придется идти три км через лес по пояс в снегу. А идти стремно. На прошлых выходных волка в лесу встретил. Повезло пронесло. Матери говорю на счет ружья чтоб на себя оформила ибо мне до 18 восемь с половиной месяцев ждать.

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
В отпуск, кто ушёл?
Я в отпуске со среды! Весь в запарах в подготовке, но один хрен печку так и не успел купить(
Вчера тарился в Ашане, не то что бы народ метет все подряд, но несколько человек, активно скупающих крупы, сахар, соль и консервы увидел.
На районе отсутствуют соль, спички, свечи и вода в 5 литровых бутылях.

Сегодня заливал бак под завязку + канистру, рядом стояло еще 2 человека с канистрами, на вопрос, ЧТО ГОТОВИТЕСЬ К КОНЦУ СВЕТА - скзали, ну типа того, на всякий случай.

Оружие смазал, женин шокер зарядил, также зарядил все аккумуляторы, рации, фонари и прочую ебалу.
С работы подрезал 4 аккумулятора для ИБП и + 2 самих ИБП

Притарил 5 коробок сухпайка.
Ессно не считая всего остального))

В общем параноит конкретно, завтра планирую весь день мониторить сеть, СМИ и все что передает и вещает!

Надеюсь, камрады, мы еще спишемся..

ardor

Интересующийся
Город
Алма-Ата
Думаю, не будет завтра БП.
Зато, крупы и тушенку, теперь долго покупать не надо :)

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
общем параноит конкретно, завтра планирую весь день мониторить сеть, СМИ и все что передает и вещает!
Надеюсь, камрады, мы еще спишемся
буду мониторить по мере сил и возможностей, все выкладывать буду в твой топик

и да, есессно мы спишемся! мы обязательно спишемся! (почти цитата :)

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Народ, вы че? Прям читаю и удивляюсь... :)

ardor

Интересующийся
Город
Алма-Ата
Ну.....
А на работу, завтра, ружье с собой прихвачу все-же....
....мало-ли :)

Gromoboy

Выживальщик
Город
МО
Спустил консервы в подвал - макароны рис растолкал по ящикам в бане. Доставка привезла 2 мешка яичного белка и молока 20 и 25 кг. Терь у меня яиц затарено эквивалентно 1800 штукам ))) Все поставил на зарядку включая даже машинку для стрижки волос )))
На пятнашку купил разных лекарств все равно в доме мало чего из фармиции осталось - а тут повод. )) Затарил канистры 100 литров всего получилось - да еще на заправке ругался - не хотели в пластик лить. Обе машины и пара квадриков под завязку ну генератор само собой.. Вроде пока все - свечек не купил - но их и так завались как то увлекался ароматическими их с 2 десятка валяется.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Я в отпуске со среды! Весь в запарах в подготовке, но один хрен печку так и не успел купить(
Вчера тарился в Ашане, не то что бы народ метет все подряд, но несколько человек, активно скупающих крупы, сахар, соль и консервы увидел.
На районе отсутствуют соль, спички, свечи и вода в 5 литровых бутылях.

Сегодня заливал бак под завязку + канистру, рядом стояло еще 2 человека с канистрами, на вопрос, ЧТО ГОТОВИТЕСЬ К КОНЦУ СВЕТА - скзали, ну типа того, на всякий случай.

Оружие смазал, женин шокер зарядил, также зарядил все аккумуляторы, рации, фонари и прочую ебалу.
С работы подрезал 4 аккумулятора для ИБП и + 2 самих ИБП

Притарил 5 коробок сухпайка.
Ессно не считая всего остального))

В общем параноит конкретно, завтра планирую весь день мониторить сеть, СМИ и все что передает и вещает!

Надеюсь, камрады, мы еще спишемся..

Вот и у меня, почти один в один. Всё время в запарке, печку тоже купить не успел. По максимуму затарился газом. Носился как угорелый, что бы по максимуму успеть.

Сверху