Константин Морозов
Выживальщик
Стенокардия мля, наверное перед БП...Вот сижу жду Скорую...
не повезло камрад... с ружьём туды не пускают? хотя можно травмат в сумке спрятать):sad:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Стенокардия мля, наверное перед БП...Вот сижу жду Скорую...
Ну ты это брось))Стенокардия мля, наверное перед БП...Вот сижу жду Скорую.
Ну, если ружье сборное, то можно в сумку уложить с личными вещами(на дно), главное что бы не спалиться.не повезло камрад... с ружьём туды не пускают? хотя можно травмат в сумке спрятать):sad:
В больницу будут свозитьПусть в больничке отлежится, поправит организму здоровье
не попутай признаки, а то будет и "Писец" и "большой", но твой персональныйпри первых признаках песца, иду в супермаркет "закупаться"(ну не за деньги) потом как в мародере бля!..
Стенокардия мля, наверное перед БП...Вот сижу жду Скорую.
или мы, или нас? вот здесь пожалста уточните...секс на самом деле будет
Уточняю. Это зависит от твоего восприятия суровой действительности, ориентации и!.......и насроения, а может быть и настроя! )))))))) В той теории главное! Что бы было! Как на самом деле!вот здесь пожалста уточните...
Я в отпуске со среды! Весь в запарах в подготовке, но один хрен печку так и не успел купить(В отпуск, кто ушёл?
буду мониторить по мере сил и возможностей, все выкладывать буду в твой топикобщем параноит конкретно, завтра планирую весь день мониторить сеть, СМИ и все что передает и вещает!
Надеюсь, камрады, мы еще спишемся
Я в отпуске со среды! Весь в запарах в подготовке, но один хрен печку так и не успел купить(
Вчера тарился в Ашане, не то что бы народ метет все подряд, но несколько человек, активно скупающих крупы, сахар, соль и консервы увидел.
На районе отсутствуют соль, спички, свечи и вода в 5 литровых бутылях.
Сегодня заливал бак под завязку + канистру, рядом стояло еще 2 человека с канистрами, на вопрос, ЧТО ГОТОВИТЕСЬ К КОНЦУ СВЕТА - скзали, ну типа того, на всякий случай.
Оружие смазал, женин шокер зарядил, также зарядил все аккумуляторы, рации, фонари и прочую ебалу.
С работы подрезал 4 аккумулятора для ИБП и + 2 самих ИБП
Притарил 5 коробок сухпайка.
Ессно не считая всего остального))
В общем параноит конкретно, завтра планирую весь день мониторить сеть, СМИ и все что передает и вещает!
Надеюсь, камрады, мы еще спишемся..