В натуре поясная и советская пойдет. А за 4 тыр лучше суперскую поясную разгрузку купить. А лучше самому сшить. Где есть обсуждение самодельщины?
(Кстати никто не знает что за поясная разгрузка сумка что по 5-му показывали вечерами охотника на крокодилов , сзади у него прям сумка здоровая на поясе ?
Я пробовал поясных разгрузок ну штук семь точно, если не больше - лет 8-10 таскаю.
Летом не очень. Зае-т, короче, если она больше чем поясная китайская - могу как нибудь сфотать свою последнию модификацию рыболовной зеленой "фламинго" (перешил а ателье)
Это еще можно как то носить, не вызывая уж слишком повышенного внимания.
Сейчас таскаю кожаные подсумки. Народ провожает взглядами
Две китайские черные сумки (кожаные или тканевые), сшитые вместе - это совсем обычно и народ никак не реагирует - это обычно.
Короче, пояс - это хорошо. Но сумки он не заменит.
и Ничего! она не натирает.
Если она кому-то что то натирает, то вы, уж, совсем неженка и кисельная барышня.
Самоделки на скиталец.ру, вроде на ганзе есть еще тема.
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------
Ручки не хватает особенно, т.к. из машины вытаскивать не очень удобно.
Возьми, да пришей, если сам не можешь, отдай - пришьют.
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------
Поясная вряд ли пойдет. Не знаю ,какая должна быть эргономика у поясной разгрузки,но все кто помнит армейскую полную боевую,виясщую на ремне, скажут как это неудобно и геморойно,особенно бегать и прыгать.Элементарно спадают штаны. Так что на ремне через плечо определенно удобней. ИМХО.
Я таскал 2 плечевых ремня (казачью портупею), но вечером начинает на плечи давить - сутулишься. А так нормуль.
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------
Ну у меня 8 кг инструментов на поясе не свисало особо.
Да ну нафиг. Я по работе часто пользуюсь замшевым поясом на найлоновом ремне. Частенько сползает. Чет-не верится.
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------
Ну вот.... и приходим опять к идее РПС или легкого разгрузочного жилета...
РПС - юзаю регулярно , с различными вариациями подсумков. Привык , однако.:russian_ru:
Ну да, удобней карманов. Но по-гражданке внимание окружающих напрягает.
)))))))))