Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В двух местах, в больнице, и в частной клинике.Док, а ты где практикуешь?
Мы столько сего пережили репресии , ВОВ , гитлера до самоубийства довели, ельцина пережили, это недоразумение переживём , а уж этого раскоронованного тем более переживём .Боялись бы, электрички пустыми ушли.
Да если копнуть, то там одни противоречия со статистикой. А еще четко так вышли на не более 10000 новых случаев в сутки, прямо как по заказу. К Дню Обнуления еще лучше нарисуют, чтобы народ не боялся идти голосовать...Поле чудес.
Врачи у нас самые умные, но хиловатые какие-то, может начальство их обижает или сами себя не берегут? Поле чудес.
Если бы речь шла о новой коронавирусной вакцине быстроделанной, то я бы не от чего не зарекался. Но, ты думаешь о так сказать общем прививочном фоне и тут вижу несовпадение в том, что вряд ли врачи резко выделяются среди остальных. В детстве они такие же дети, как и все, а у взрослых я бы не сказал, что врачи резко все бросаются вакцинироваться по первому требованию. Вообще, быть обязанным и выполнять это большая разница. У меня тоже в карточке все прививки стоят, но это в карточке) Чтобы стройными колоннами врачи топали на все прививки это сильно вряд ли. Например, отношение в этой среде к той же гриппозной прививке достаточно разное.Далее. Медперсонал, это группа людей которая обязана вакцинироваться.
Да на фоне фантастически малой смертности это не просто довольно активно, а просто какой-то врачебный аппокалипсис получается. Цифры более чем странные, получается что могут лечить замечательно почти всех, ну кроме себя. Только тут и без прививочного фона хватает причин. Прежде всего чудесная статистика смертности, ведь даже если статгруппа десятикратно нерелевантна, то все равно получается фантастически низкая смертность. Врачи это только как дополнительный штрих, потому как резко выделяется в обратную сторону.А теперь к вернемся к врачам. Медперсонал, как правило, не является рисковой возрастной группой по отношению к короне (ну по крайней мере нам так говорят). А следовательно он должен переносить заразу либо безсимптомно, либо в легкой форме.
Однако мрут врачи довольно активно.
Если бы речь шла о новой коронавирусной вакцине быстроделанной, то я бы не от чего не зарекался.
Мы уже много лет успешно боремся с ним методами недоказательной медицины)
Не, ну там это можно и возрастной группой объяснить.высокая смертность в тех же домах престарелых Италии
А на это я один умный весчь скажу) Любая биодобавка через месяц регулярного прием становится обычным питанием! Человек он такая собака, которая завсегда и ко всем привыкает) Потому два вывода: первый - один рецепт хорошо, а два лучше.Аналогично. У меня один рецепт на все простуды - ударные дозы лимонного сока с теплым чаем и медом.