Скржитек
Команда форума
СМИ в Германии заговорили как критики мер борьбы с коронавирусом
https://www.youtube.com/watch?v=35Oz7k0Ru6E&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=35Oz7k0Ru6E&feature=youtu.be
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
...................
[
1 апреля российский военно-транспортный самолет Ан-124 «Руслан» доставил в США гуманитарную помощь. ]
В Сибири нет вооще нихрена !ни парацетомола не антибиотиков (по рецепту то же нету ) лекарства по диким ценам в красивых упаковках вместо дешовых , градусников то же нет , ртутные есть немного по 400-500 руб но редко , такими темпами и населения скоро не останется , у дочки в школе половина учителей с диагнозом корона (№96 , кураторам) , директор хрен чешется , она на пенсии и дико рубит бабки засылая их в гороно чёб её поганой метлой не навернули , мразь конченная , надеюсь сдохнет сама до того как её родители завалят . Я так понимаю что у централа появился реальный шанс добить Сибиряков чёб некому было если что спасать Родину в трудную годину как во время ВОВ .В Сибири исчезли антибиоттики
Зато сколько пиара было:Американское федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) утилизировало, ни разу не использовав, 45 аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ), полученных от России.
В Сибири нет вооще нихрена !
Да такое ощущение, что всему уже пофиг. Зачем прививки? Все переболеют, на том эпидемия и закончится.Я щас по 15000 в день и молчек
Это я еще в самом начале эпидемии писал. Не всем надо переболеть, а больше половины. Помню шведов всё ругали, батьку Таракана, еще там кого то. Какие они типа халатные и незаботливые. 5 новостей из 5- ти в топе про Корону. А сёдня вообще ни одной. Хотя вроде как опять рекорд. Ну и ладно, лишь бы намордники продавались и штрафы собирались. Уже пора новую " глубокую озабоченность" придумать.Да такое ощущение, что всему уже пофиг. Зачем прививки? Все переболеют, на том эпидемия и закончится.
Не помрет, даже СПИДом не каждый может заболеть, у некоторых от него иммунитет. В этом и есть смысл естественного отбора.Arigato:- "Да такое ощущение, что всему уже пофиг. Зачем прививки? Все переболеют, на том эпидемия и закончится."
Ну как я понял, то иммунитета от нее нет. Можно заразиться повторно, в третий раз, и тд. Читал вообще апокалиптический прогноз, что чуть ли не все человечество помрет постепенно от ковида (или чего похожего, что придет следующим).
Возможно тут как с гриппом, от него прививки на год хватает, а на следующий год уже другой штамм гриппа.Можно заразиться повторно, в третий раз, и тд.