ирбис
Выживальщик
Офицерские?Я тоже стала перчатки носить, еще не дай бог на штраф нарвусь.

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Офицерские?Я тоже стала перчатки носить, еще не дай бог на штраф нарвусь.
Кстати, а какие требования к перчаткам? Какие они должны быть, чисто резиновые, или с резиновой ладонной частью, или вообще любые, хоть матерчатые?
Не спорю, может и есть, я два раза пытался покупать, оба раза самоделки предлагали. Запас нормальных у меня есть, еще надолго хватит, тем более, что служат они подолгу.А мы, как ни странно, купили на днях 10 масок по 40 рублей в сельском продуктовом магазинчике Новгородской области.
В резине летом душно и жарко рукам. А обычные садовые тканевые подходят?Да мне кажется, никаких требований. Я нитриловые ношу, у нас в запасах пачка пару лет лежала.
[/COLOR]
В резине летом душно и жарко рукам. А обычные садовые тканевые подходят?
Да мне кажется, никаких требований. Я нитриловые ношу, у нас в запасах пачка пару лет лежала.
Нудак они оттого и растут....:russian_ru:Цены в магазинах растут, да. Но мы тратим даже меньше, чем раньше.
Непозволительная нам, вышивальщикам, роскошь!Я из магазина выхожу, снимаю перчатки и выбрасываю в урну
:mosking:Непозволительная нам, вышивальщикам, роскошь!
Я (мы) выхожу (дим) из магазина вперчатках из этого например
В мошыне лежит пузырёк-пульвизатор с дезифектором, с которого хорошенько пробрызгиваются перчатки.... и поехали неснимая в другой магазин
Итакдалее... по плану "дня посещения магазинов"
Потом опрысканные перчутки кладутся в машине на неделю "отстаиваться". Перчутки одноразовые.
Я за все время эпидемии использовал всего две одноразовые маски, меняя их поочередно и вывешивая на солнце проветриваться. Сами маски никак не изменились, резинки не оторвались, форму не потеряли.Потом опрысканные перчутки кладутся в машине на неделю "отстаиваться". Перчутки одноразовые.
Я за все время эпидемии использовал всего две одноразовые маски, меняя их поочередно и вывешивая на солнце проветриваться. Сами маски никак не изменились, резинки не оторвались, форму не потеряли.
Заменим на новые :laugh4:Вот когда оторвутся резинки
К слову, пакетики прекрасно завариваются второй раз (третий уже не стоит). Если кому-то кажется повторная заварка слабой - заваривайте второй раз сразу два пакетика!Сара, ты зачем выкинула мой чайный пакетик?
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ebb17079a7947a51c8c32fdЛукашенко заявил о двукратном снижении числа пневмоний после парада 9 мая
К слову, пакетики прекрасно завариваются второй раз (третий уже не стоит). Если кому-то кажется повторная заварка слабой - заваривайте второй раз сразу два пакетика!
Вы с Лукашенкой сильно быстрые)))Док, они же вымереть уже должны были? Злостные нарушители)