Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Я тоже стала перчатки носить, еще не дай бог на штраф нарвусь.
Офицерские?
1559_0.jpg

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
Кстати, а какие требования к перчаткам? Какие они должны быть, чисто резиновые, или с резиновой ладонной частью, или вообще любые, хоть матерчатые?

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Кстати, а какие требования к перчаткам? Какие они должны быть, чисто резиновые, или с резиновой ладонной частью, или вообще любые, хоть матерчатые?

Да мне кажется, никаких требований. Я нитриловые ношу, у нас в запасах пачка пару лет лежала.

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
А мы, как ни странно, купили на днях 10 масок по 40 рублей в сельском продуктовом магазинчике Новгородской области.
Не спорю, может и есть, я два раза пытался покупать, оба раза самоделки предлагали. Запас нормальных у меня есть, еще надолго хватит, тем более, что служат они подолгу.

---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------

Да мне кажется, никаких требований. Я нитриловые ношу, у нас в запасах пачка пару лет лежала.
В резине летом душно и жарко рукам. А обычные садовые тканевые подходят?

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
[/COLOR]
В резине летом душно и жарко рукам. А обычные садовые тканевые подходят?

Не все же время надо ходить, только в общественных местах. Думаю, в садовых тоже можно, раз не прописано, какие конкретно перчатки, значит любые. Я из магазина выхожу, снимаю перчатки и выбрасываю в урну. По приходу домой тщательно мою руки.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

У наас на почте даже посылки не выдают без маски, пиджака и галстука... Самодурство скажете Вы? Отнюдь! Просто заведующая знает у кого сосать:)))
Даже областная администрация поссыкивает с ней связываться:)))

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Цены в магазинах растут, да. Но мы тратим даже меньше, чем раньше.
Нудак они оттого и растут....:russian_ru:

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

Я из магазина выхожу, снимаю перчатки и выбрасываю в урну
Непозволительная нам, вышивальщикам, роскошь!
Я (мы) выхожу (дим) из магазина вперчатках из этого например
В мошыне лежит пузырёк-пульвизатор с дезифектором, с которого хорошенько пробрызгиваются перчатки.... и поехали неснимая в другой магазин
Итакдалее... по плану "дня посещения магазинов"
Потом опрысканные перчутки кладутся в машине на неделю "отстаиваться". Перчутки одноразовые.

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

Да кстате! ПЕРЧАТКИ ЗАЩИЩАЮТ КОЖУ ОТ АГРЕССИВНОГО ДЕЗИНФЕКТОРА!
а то многие жалуются, что от постоянного пользования спиртсодержащими жидкостями слазит кожа...:sad:

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Непозволительная нам, вышивальщикам, роскошь!
Я (мы) выхожу (дим) из магазина вперчатках из этого например
В мошыне лежит пузырёк-пульвизатор с дезифектором, с которого хорошенько пробрызгиваются перчатки.... и поехали неснимая в другой магазин
Итакдалее... по плану "дня посещения магазинов"
Потом опрысканные перчутки кладутся в машине на неделю "отстаиваться". Перчутки одноразовые.
:mosking:
Не позволительная для выживальщика расточительность и не предусмотрительность! Расход стратегического материала (спирта) и отсутствие гарантии, что спирт убьёт все опасные бактерии, вирусы и споры...

Arigato

Выживальщик
Город
-
Я за все время эпидемии использовал всего две одноразовые маски, меняя их поочередно и вывешивая на солнце проветриваться. Сами маски никак не изменились, резинки не оторвались, форму не потеряли.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Я за все время эпидемии использовал всего две одноразовые маски, меняя их поочередно и вывешивая на солнце проветриваться. Сами маски никак не изменились, резинки не оторвались, форму не потеряли.

Для нашего человека, слово ОДНОРАЗОВЫЙ, звучит как вызов.))

Вот когда оторвутся резинки, тогда через нее бацыллы и пролезут, а так нет.

-Сара, ты зачем выкинула мой чайный пакетик?
- На нем веревочка оторвалась.
- Могла бы пришить.

Последнее редактирование:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Вот когда оторвутся резинки
Заменим на новые :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

Сара, ты зачем выкинула мой чайный пакетик?
К слову, пакетики прекрасно завариваются второй раз (третий уже не стоит). Если кому-то кажется повторная заварка слабой - заваривайте второй раз сразу два пакетика!

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Лукашенко заявил о двукратном снижении числа пневмоний после парада 9 мая
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ebb17079a7947a51c8c32fd
Док, они же вымереть уже должны были? Злостные нарушители) Чехи, шведы, бразильцы и прочие не введшие карантин тоже неплохо живут. Док, что происходит? Ты точно не вешаешь лапшу на уши? Кстати про Рошаля был разговор, что он тогда пиндел когда говорил не паниковать из-за ОРВИ, а потом переобулся, ссылку на переобувание так никто и не дал. Так кто в итоге пиндит?
Трамп сказал губернатору Калифорнии разрешить Маску запустить заводы. Маск до этого обещал запустить их в любом случае несмотря на истерику по ОРВИ. Завод во Фримонте открыт, Маск сказал, что если полиция захочет кого-то арестовать, то пусть арестуют лично его. По слухам рабочие пришли на смену со стволами. Полиция и карантинщики не появились)

Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
К слову, пакетики прекрасно завариваются второй раз (третий уже не стоит). Если кому-то кажется повторная заварка слабой - заваривайте второй раз сразу два пакетика!

А еще в пакетике прекрасно проращиваются семена на рассаду, с последующей пикировкой. Бесплатная замена торфяным таблеткам, модным и дорогим:)))
Кстати, хороший дезинфектор это чай из чистотела....(я им после бани в обязательном порядке спосаскиваюсь:)))

• Like