У тебя кожа какой толщины, а у респиратора какая толщина?
Не понял, при чем здесь кожа?
А вот насчет длины волны, тут действительно так. Этой деталью не заморачивался, а по ссылке почитал и выражено бактерицидна волна 250нм, которой в солнечных лучах нет. Впрочем, все равно проще повесить маску и респиратор на неделю на улицу, плюс хлорный раствор. Да и смысла нет одежду и маски тащить в дом, лучше все снять на улице. Разумеется, все о частном доме.
Вот ссылка, где человек занялся сбором сведений по теме -
https://habr.com/ru/post/486164/ Отличная серия статей, автор уже проделал всю необходимую работу и собрал доступную информацию, остается восопользоваться.
кстати, озон тоже эффективен, и озонатор может кому-то и пригодиться. Я же в качестве озонатора воспользуюсь улицей) Все же считаю, что совокупности имеющихся там факторов достаточно, ну и дезсредствами чуть добавить не лишне.
Еще подумал, что кварц может иметь такое применение, как огранизация внутреннего карантина прямо в помещении. Если, не дай бог, кто-то заразится, тогда наружный карантин уже не поможет никак. Так что, видимо, лампу надо брать.
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ----------
Кстати, и насчет адаптогенов я остаюсь при своем мнении. Все же, когда видишь годами, как люди пачками вокруг хватают ОРЗ, а мое семейство в гриппозный сезон почти не болеет, то без разницы, фуфломицин не фуфломицин. Это явно повышает шансы, а на механизм пофиг.
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------
Еще такой момент. Даже если ничего и не будет, то сейчас самое время заинтересовать выживанием людей, которые над этим обычно посмеиваются. Я таких, а их большинство, считаю розовыми эльфами с малость не адекватным восприятием реальности. Они, в свою очередь, вполне могут считать так же) Есть и те, кто посредине, кто не совсем в облаках витает, вот на них может подействовать аргументация.