Фиксаж, что скажешь посмотрев видео из моих ссылок?
Я не смотрю видео по трем причинам. Сделал единственное разовое исключение из уважения к "гербу".
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Фиксаж, что скажешь посмотрев видео из моих ссылок?
Один из ведущих мировых медицинских журналов Lancet опубликовал промежуточные результаты третьей фазы испытаний российской вакцины от COVID-19 «Гам-КОВИД-Вак», которая выпускается под торговой маркой «Спутник V». Об этом говорится в сообщении РФПИ.
Исследование было организовано и контролировалось московским отделением голландской контрактной исследовательской организации Crocus Medical. Ее система контроля и мониторинга соответствует всем мировым стандартам, говорится в статье.
Промежуточный анализ данных третьей фазы испытаний вакцины показал, что введение вакцины на основе аденовирусов человека обеспечивает 91,6-процентную эффективность против COVID-19. Исследование проходило с 7 сентября по 24 ноября 2020 года в 25 больницах Москвы. Всего обе дозы вакцины получили 14 964 участника, а 4902 получили плацебо. Эффективность вакцины рассчитывалась на основе доли участников с ПЦР-подтвержденным COVID-19.
В Омске хуже нaмного.А теперь спроси меня, что делали с этими 200, которым не хватило аппаратов? Расписали по домам со строгим предписанием их не покидать.
Я не смотрю видео по трем причинам. Сделал единственное разовое исключение из уважения к "гербу".
Почитай,скажи зачем это врачам?
https://www.google.com/amp/s/amp.ts...otvetov-no-popovu-zamenila-kadrovichka_310930
После прочтения этих названий - "Независимой ассоциации врачей", "Лиги защитников пациентов" дальнейшее чтение не имеет смысла. Они такие же врачи, как я астронавт. И задача у них не защита нашего здоровья, а набросы дерьма на вентилятор.скажи зачем это врачам?
Читал, бред.Не читал
А что ещё можно сказать, прочтя такое - *Они заявили о недопустимости массовой вакцинации, выступили против поголовного ношения масок, а также подвергли сомнению безопасность вакцины от коронавируса. Врачи опасаются, что меры, которые сегодня принимает Роспотребнадзор, нанесут ещё больший вред здоровью людей, чем сам коронавирус.*осуждаю
После прочтения этих названий - "Независимой ассоциации врачей", "Лиги защитников пациентов" дальнейшее чтение не имеет смысла. Они такие же врачи, как я астронавт. И задача у них не защита нашего здоровья, а набросы дерьма на вентилятор.
Всё точно.Именно тaк и не кaк инaче.А что ещё можно сказать, прочтя такое - *Они заявили о недопустимости массовой вакцинации, выступили против поголовного ношения масок, а также подвергли сомнению безопасность вакцины от коронавируса. Врачи опасаются, что меры, которые сегодня принимает Роспотребнадзор, нанесут ещё больший вред здоровью людей, чем сам коронавирус.*
Как сам думаешь, может ли заявить такое нормальный врач?
Нет конечно.Не они.О чём можно разговаривать с идиотами?
Похоже чтобы понять друг друга нужно говорить а не писать.Прочел. Мало что понял. Еще меньше - зачем мне пришлось это читать. Оное на столько достоверно, на сколько и недостоверно. Когда нет убеждающей информации по предмету, не делаю ему и оценок. Тем более, что не являюсь специалистом в данной области. "Вакцинация" - не общественная наука.
А что это за зверь такой, кого боятся даже врачи?Врачи опасаются, что меры, которые сегодня принимает Роспотребнадзор, нанесут ещё больший вред здоровью людей, чем сам коронавирус.*
А армейцев в принудительном порядкеМне кажется странным, что ни обин мент или "гвардеец" не привились.....
Вчера употреблял со знакомыми ОВОшниками, у них об этом даже не намекают...
Похоже чтобы понять друг друга нужно говорить а не писать. По этому поводу если конечно есть желание. Мой номер телефона 8 (...) 9.
Ну, и где вы здесь видите что-нибудь про медицинское образование? Оно у него такое же как у старушек на скамейке или даже меньше. Так с какого перепугу этот тип будет решать за нас вопрос о нашем здоровье? - это ежели воспринимать буквально официяльную позицию.Андрей Юрьевич Липов
Родился 23 ноября 1969 года в Москве.
В 1992 году окончил с отличием Московский институт радиотехники, электроники и автоматики. В 1995 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук.
С 1990 года до 2007 года работал на различных должностях в области информационных технологий и связи.
С 2008 года работал в Департаменте государственной политики в области информатизации и информационных технологий Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, где последовательно занимал должности заместителя начальника отдела программ развития, начальника отдела информационных технологий, заместителя директора департамента, директора департамента.
С июля 2012 года занимал должность начальника Управления Президента Российской Федерации по применению информационных технологий и развитию электронной демократии.
С июня 2018 года до марта 2020 года – занимал должность начальника Управления Президента Российской Федерации по развитию информационно-коммуникационных технологий и инфраструктуры связи.
Распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 марта 2020 года № 778-р назначен руководителем Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.