Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Об экстренных службах. С эмоциями и матом.

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
такого не бывает в принципе. максимум может быть сортир на две 4х местные палаты, а как правило один на весь этаж. какой безлимит на фиг? нет там вай фая, не изобрели еще. лет через сто может быть. и телевизоров нету. ни в палатах. ни в холе. ни в ординаторской. есть крысиные норы в полу. такого размера, что ты туда легко провалишся, это все каналы, что связывают с всемирной паутиной крысиных нор.

Дядь, ты чуток не прав...
Я лечился три раза по страховке Макс-м в ЦИТО. Точнее краевая резекция нескольких суставов (в том числе локтевого) с аллопластикой. Общая оценочная стоимость подкатывала к млн. руб.

Так вот ВСЕ было по квотам минздрава москвы. Я врачей конечно поблагодарил, но

Все чисто
В палате двое- трое
Перевязки через день
Еда нормальная
Уборка каждый день и ТВ в каждой палате.
Не хамили, не забывали и вообще нормально

Сортиры были в тупике корридора в количестве четырех, но в ВИП палатах на двоих были персональные

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Дядь, ты чуток не прав...
Я лечился три раза по страховке Макс-м в ЦИТО. Точнее краевая резекция нескольких суставов (в том числе локтевого) с аллопластикой. Общая оценочная стоимость подкатывала к млн. руб
сколько ты квоту ждал и получал? к тому ж Макс это и есть ДМС. причем один из самых крутых. Может ты сам и не платил, значит Дмс - корпоративный.

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

Ни кого , никогда из обычных рядовых обывателей, ни когда ни как. даж по ошибке в цито не отвезут. у него нет мест на город вообще.

LV426

Banned
Город
LV426
такого не бывает в принципе
Док. я не вру. Наша областная больница. Гнойная хирургия. 6 этаж. У меня мамка ездила к нему. Сердечко не выдержало. Инсультнула. Положили тут же но на первом этаже - такие же палаты. Три дня полежала и ее отпустили.
Не нашел я в гуглях фотографий палат.

По ССЫЛКЕ как на второй фотографии сверху очень похоже. Только стены светлые - цвет не помню. По ссылке роддом новых в прошлом году открыли.
Кстати в областной больнице прием бесплатный для жителей области.
У меня язву как то давно прихватывало - туда же возили. Я на печень грешил - загудел не хило. Мне тут же анализы все взяли. воткнули укол внутрижопочно и такси вызвали. Тока вот за свой счет)

Кстати вот эти шняги на стенах - типа там все подключается - делает мой знакомый. Ну не сам конечно, его фирма этим занимается.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Док. я не вру. Наша областная больница.
и я не вру. приезжай тогда . посети любую московскую городскую больницу. с удовольствием подскажу на выбор любой могильник по профилю. очень 71 мне нравится. там на уровне приемника понятно, что писец.

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
сколько ты квоту ждал и получал? к тому ж Макс это и есть ДМС. причем один из самых крутых. Может ты сам и не платил, значит Дмс - корпоративный.

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

Ни кого , никогда из обычных рядовых обывателей, ни когда ни как. даж по ошибке в цито не отвезут. у него нет мест на город вообще.

Смотри.
Первую квоту ждал месяц
Вторую четыры
Третью пришлост пнуть деньгами ( не много)

И это шло как квоты правительства Москвы на Высокотехнологичную Мед Помощь

Макс-м я получил еще в 1998 в школе! Сам за него не плачу

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Смотри.
Первую квоту ждал месяц
Вторую четыры
Третью пришлост пнуть деньгами ( не много)
у человека с прободной язвой желудка - в распоряжении всего несколько часов.
Макс-м я получил еще в 1998 в школе! Сам за него не плачу
ну кто тож платит. родители. фирма или еще кто. не путай ДМС и ОМС.

LV426

Banned
Город
LV426
и я не вру. приезжай тогда
Ну ХЗ. Значит в регионах жизнь налаживается. У нас много модернизировали новых больниц построили последнее время. Зимой бабушки оккупируют. У них болячек полно разных, а дома одним сидеть скучно. Вот по зимнику ложатся в больницы. Питание. лечение и общение в одном комплекте. Я когда к бате ездил то мне один санитар это рассказывал.

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
у человека с прободной язвой желудка - в распоряжении всего несколько часов.

ну кто тож платит. родители. фирма или еще кто. не путай ДМС и ОМС.

Это ОМС!!! Тебе карточку сфоткать которую я сдавал все три раза?

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Ну ХЗ. Значит в регионах жизнь налаживается
пдозреваю чт ты лукавишь, я бываю в больницах соседних областей - калужской. тверской. псковской, тульской. смоленской и тд. там вооще - просто армагедон давно уж был! кроме слова жопа - другого нет. могу дать с ссылки на конкретные больницы с адресами - для посещения! камрады местные сходят - и потом нам расскажут!

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------

Это ОМС!!! Тебе карточку сфоткать которую я сдавал все три раза?
макс - это ДМС один из самых дорогих. иногда бывают квоты по омс. для таких клиник как ЦИТО, лично мне предлагали,- подождать до ноября.

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
Док, да я с тобой не спорю... Я сам год пропахал в Остроумовской больнице которая Медицину Катастроф обслуживает. Знаешь такую :(
Да и опыт серьезных болячек родни за последние годы очень удручает.

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------

иногда бывают квоты по омс. для таких клиник как ЦИТО, лично мне предлагали,- подождать до ноября.

Угу. Это оно и было... Но у мене все плановое было, хотя тянуть не стоило

LV426

Banned
Город
LV426
пдозреваю чт ты лукавишь
Док если будешь в Ебурге - можешь лично посмотреть. Я всего лишь пересказал то что сам лично видел. Особо не акцентировался, потому как думал везде так. У тещи в онкологии тоже самое было.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Я работаю по скорой, по ургентным состояниям, когда надо спасать не по записи. а прям через 3 минуты(когда я довезу пострадавшего). Из всех десятков больниц в Москве, у меня нет нареканий толко к Склифу(НИИСП), реанимации 36 больницы, и нейрореанимации 67й. ве остальное - большая, всеобъемлющая, громадная жоооопа.

---------- Сообщение добавлено 29.09.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 28.09.2012 в 23:58 ----------

иногда. редко, радуют 7я градская. иногда 31я. но редко! из детских могут порадовать только 9я(сперанского) и 7я тушинская - остальное - блин могильник на фиг.

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

Просто обычная история из жизни(обычное дело) : привожу пострадавшего в 71 больницу(со стройки. оторвало пальцы там чем то) в коридоре приемного толпа больных сидит/лежит. из мед персонала - ни кого. даж санитаров нету. ладно - завожу своего горемыку в кабинет травматолога, сидим с ним и фельдшером там - ждем доктора травматолога. проходит пол часа - все без перемен. ну нет ни кого в приемнике. тут из коридора раздается характерный клич эпилептика и стук упавшего тела. ну тряхануло кого то. выхожу из кабинета. на полу в расплывающейся луже крови(как в фильмах ужасов) бьется эпилептик , сломавший при падении челюсть нижнюю(открытый перелом). картина маслом. он бьется, кровь расплывается. прочие больные жмутся к стенам. ну фигня вопрос. седлаю болезного. фиксирую, расслабляю, борюсь с асфиксией. - все красиво. я весь в крови и в мыле. И тут о чудо, появляется дежурная сестра по приемнику 71 больницы!!! Я радуюсь. хочу к ней обратится за помщью, но не успеваю. Она - "Скорая . ты че охирела, ты чего тут устроила!"

---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------

Поясню данный больной был уже принят. с описанной историей болезни и оставлен без присмотра. траблы в чем : его приняли с неврологией(эпилепсией) , а получили переломом челюсти(челютно лицевая). челюстно лицевой хирургии в 71 больнице нет. она есть только в 1 градской, в 36Й, и в 3 меде на Вучетича. Больного надо переводить! а кто виноват?

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
"Скорая . ты че охирела, ты чего тут устроила!"
Плять! И смех и грех!
Док, дай Бог тебе здоровья! Чтобы без тебя и таких ты люди простые делали?

Я как то врачу прекрасному хирургу коньяк ставил за мелкую операцию. Он отказываться. Я грю это не за операцию, это за то что отнеслись не как к бревну, которое надо распилить. Такая речь ему понравилась - взял конину))) И ведь действительно, душевный Человек. Ладно, мне мелочь сделал - я до утра отлежался и свалил. А есть люди, которые действительно страдают, и им доброе отношение ой как надо!

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Еще одна увлекательная история. вызов на потерю конечности. молодой парень 23 года, шизофрения - наточил топор, поссорился со своей рукой и отрубил ее на фиг. ну ладно, нашли с приключеними руку(он ее выкинул), скрутили товарища(это было не просто), запрашиваю место. Угадайте что мне дают? - Склиф!!!! там принимают психов. но там нет микрохирургии. Объясняю - руку красиво. чисто отсек . можно пришить - ни фига!! склиф и все. везу туда. зачем - хрен его знает. там руки не пришивают! привез туда. через 8 часов везу его оттуда в 71гкб. там есть микрохирургия. везу пришивать руку.

LV426

Banned
Город
LV426
Dicdoc, я когда в институте учился. то подрабатывал ночным сторожем в больнице. Там разные отделения были и психи в том числе. Я их особо не видел. Но жмуров таскали с этажей всю ночь из разных отделений. Своего морга в больнице не было их складировали в подвале, такая кафельная комната была. Ночью приезжали коронеры или как их там, на скорой с синей полосой и увозили в морг. Дык насмотрелся на все это и как то все равно было. уже. Раз лифт грузовой сломался. Пришли девочки с 6 этажа и попросили помочь труп в подвал спустить. Ну я чо делать? Стоймя его прислонил в обычный лифт и с ним поехал в обнимку) Лифт конечно не сломался. нормально все. Но сейчас хрен бы поехал)

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Или вот. представте вы везете больницу человека , кторому сунули как надо в лицо кулаком! рассечены верхнее веко, переноица, и лоб. одним ударом. вы думаеете это фигня? а кому вы это сдадите в больнице и какой специалист это у вас по ныняшним стандартам примет?

---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------

Ну я чо делать? Стоймя его прислонил в обычный лифт и с ним поехал в обнимку) Лифт конечно не сломался. нормально все. Но сейчас хрен бы поехал)
известное дело. так труповозы покойников и спускают с 23го этажа))) стоя! раньше из окон кидали, было время.

LV426

Banned
Город
LV426
которому сунули как надо в лицо кулаком!
Меня когда велосипедными цепями гопники отметелили то в больничку не пошел) Облили с ног до головы салкосерилом (идеально быстро заживляет) и жена дома сама заштопала) Так бы катался по городу в ожидании помощи)

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------

так труповозы покойников и спускают с 23го этажа))) стоя!
Я когда работал то они только из подвала забирали. В отделения не заставишь идти, но в свою труповозку закидывали как дрова. Я первый раз посмотрел.. Все вперемешку, руки ноги. Как поленница. Руки и ноги связаны, видимо что бы трупное окоченение фактуру не попортило.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Цитата:
Сообщение от Dicdoc
которому сунули как надо в лицо кулаком!
Меня когда велосипедными цепями гопники отметелили то в больничку не пошел) Облили с ног до головы салкосерилом (идеально быстро заживляет) и жена дома сама заштопала) Так бы катался по городу в ожидании помощи)
нет, там шить надо. кто будт шить? окулист, нейрохирург. или лорик?

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
У нас, вроде, более менее... Не хилтоны, но жить мона, ремонты почти везде делают, уже многа лет правда )) В онкологическом диспансере вапще достойно, всего не видел, но на этаже, куда заходил палаты двухкомнатные по 2 койки в комнате, уборная на 4 человека, подмывальня какая-то даже есть на палату... МТО в принципе- тдысюды, а вот квалификация врачей оставляет желать лучшего... ((

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Так бы катался по городу в ожидании помощи)
Была такая фигня. Огрёбся - еду на скорой, А они разворачиваются и едут назад. Я им вы чо? У нас там пострадавший! Нам сообщили. Во блин а я кто ж тогда!? Спрашиваю)))
Лампочку то мне стряхнули...

Сверху